Сплит-система General Climate GC-R07HR/GU-R07H

Сплит-система General Climate GC-R07HR/GU-R07H

Аватар пользователя Вадим
Вадим
3 декабря 2024
Плюсы: Мощный, не громоздкий, легкий в управлении
Комментарий: Хорошее соотношение цены-качества. Покупали год назад, так что уже могу сделать определенные выводы. Устройство выдает мощный поток воздуха и быстро охлаждает комнату (15-20 минут достаточно). На для квартиры 23 кв. м. вполне его хватает, хотя заявлено до 20. В зимний период иногда подтапливаем, если сильные морозы и ветер. Насчет UV-обработки точно не уверен, возможно что маркетинговый ход. Но может реально есть такое. Воздух в квартире действительно чище стал и реже респираторками болеем. На стену установил без проблем. Смотрится аккуратно.
Аватар пользователя Егор
Егор
23 ноября 2024
Плюсы: Тихая система, быстрое охлаждение и обогрев
Минусы: Всё устраивает
Комментарий: Что мне нравится в этой сплит-системе, так это то, что ты даже не чувствуешь, что кондёр работает. Просто заходишь в зал, а там свежая прохлада. Поток воздуха не сильный, он равномерно распределяется по комнате. Его можно вообще как бы "распылить". Кстати прохлада с гостиной достаёт в коридор и немного в спальню. В летнюю жару часто включали "ночной режим". Работу системы вообще не слышно.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
16 ноября 2024
Плюсы: помогает с воздухом, тихая работа
Минусы: минусов не нашли
Комментарий: Система мгновенно охладил мою квартиру, и я больше не страдаю от жары. Плюс, приятно дышать – воздух стал чистым и свежим. Установка была проще простого, а настройка — легкая, как никогда. Я вообще не заметил, когда он работает, потому что шум минимальный. полностью оправдала мои ожидания и потребности.
Аватар пользователя Софья
Софья
4 декабря 2024
Плюсы: Оперативно охлаждает
Минусы: Никаких косяков, не увидела
Комментарий: Подбирали тщательно и остановились на этой модели. Отличная модель с большим количеством режимов работы. Работает тихо, охлаждает быстро, поддерживает заданный температурный режим без нареканий. Очень довольная покупкой, пользуюсь почти три месяца, всё супер!
Аватар пользователя Лера
Лера
19 ноября 2024
Плюсы: Эффективно работает, режим Бриз
Минусы: Не нашла
Комментарий: Номальный кондиционер. Стоит у нас в зале 18 м, работает хорошо - даже до кухни достает. Мне очень нравится режим Бриз - это словно настоящий ветер. Очень приятный. Заявлена уф-очистка воздуха. Ее, конечно, так просто не оценишь, но надеюсь, что свое дело делает.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
9 ноября 2024
Плюсы: Ультрафиолетовая чистка воздуха
Минусы: Нет таких
Комментарий: Выбрал модель из-за функции ультрафиолетовой чистки воздуха. В текущей эпидемиологической обстановке незаменимая вещь. Пользуюсь пока первый месяц и нареканий на работу нет. Хорошая сплит система.