Кресло компьютерное Метта офисное К-27 пластик, ткань, сиденье и спинка мягкие, серое, 532459

24 февраля 2026
Плюсы: Отличная поддержка, классная обивка, удобные подлокотники.
Комментарий: Это кресло стало настоящим спасением! Чувствую себя гораздо лучше после рабочего дня. Высокая спинка и мягкое сиденье снимают все напряжение. Приятная ткань. Всем рекомендую обратить внимание на эту модель.
20 января 2026
Плюсы: Регулировки, комфорт, эргономичный дизайн.
Комментарий: Просто находка для моего офиса! 😍 Классно сидится, а спинка действительно поддерживает поясницу. Настройка под себя - это большой плюс. Очень довольна покупкой!
3 марта 2026
Плюсы: Комфорт, стильный дизайн, хорошая поддержка.
Комментарий: Кресло супер! Очень удобно сидеть, поддержка спины отличная. Мягкое и стильное. Рекомендую!
6 июня 2026
Плюсы: Долговечность, комфорт
Комментарий: Кресло прочное и стильное. Используем в офисе, всем нравится! Лично мне важно, что спина не болит после работы.
27 мая 2026
Плюсы: Регулировка, комфорт
Комментарий: Великолепное кресло! Удобно, что есть регулировка высоты и наклона. Отличный вариант за свои деньги! 😊
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 апреля 2026
Плюсы: Эргономика, качество
Комментарий: Выбор оказался правильным. Эргономика на высоте, на нем реально удобно работать без усталости.
22 января 2026
Плюсы: Поддержка, мягкость
Комментарий: Отличное кресло! Долго искала такое. Спинка поддерживает спину, а сиденье мягкое 🪑
24 мая 2026
Плюсы: Комфорт, стильный вид
Комментарий: Кресло классное, сидеть удобно и спина не устает!