Кресло компьютерное Метта руководителя рабочее офисное / для дома Su-b-8 пластик, ткань-сетка, сиденье мягкое, светло-серое, 532434 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 сентября 2025
Плюсы: Удобное
Комментарий: Кресло удобное, спинка сетчатая, дышит, летом это плюс. Газлифт работает хорошо, выдерживает мой вес в 95 кг без проблем. Подлокотники пластиковые, простые, но удобные. Сидеть за компьютером долго вполне комфортно.
Аватар пользователя Марина
Марина
19 февраля 2026
Плюсы: Удобство, дышащая обивка, хорошая поддержка.
Минусы: Потребовалось немного времени на сборку.
Комментарий: Долго искала удобное кресло и вот нашла! Сидеть комфортно даже целый день. Понравилась ткань, дышащая. 😊
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 января 2026
Плюсы: Комфорт, стиль, цвет.
Минусы: Доставка заняла больше времени, чем ожидала.
Комментарий: Эта модель меня приятно удивила. Удобно сидеть, спина не устает. Элегантный цвет, хорошо вписывается в интерьер офиса. 😊
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
16 февраля 2026
Плюсы: Дизайн, комфорт, прочность.
Минусы: Немного громоздкое.
Комментарий: Модель выглядит эстетично и современно. Очень рад, что выбрал именно это кресло. Просто находка для своего рабочего места.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
10 января 2026
Плюсы: Механизм качания, цена-качество.
Комментарий: Классное кресло! Удобное механическое качание, которого часто не хватает в других моделях. Отличное качество за свои деньги. 🖥️
5 апреля 2026
Плюсы: Поддержка спины, мягкое сиденье.
Минусы: Установка заняла время.
Комментарий: Сидеть стало гораздо комфортнее. Поясничная поддержка отлично спасает во время долгих рабочий дней. 👍
29 марта 2026
Плюсы: Удобное, стильное, качественная сборка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Кресло просто супер! Удобное и стильное. Рекомендую всем! 💼
Аватар пользователя Денис Н.
Денис Н.
2 сентября 2023
Плюсы: Удобство.
Комментарий: Всё супер!!!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 сентября 2025
Плюсы: Быстрая сборка. Удобное
Комментарий: Мне понадобился шуруповерт. Сама собрала и быстро. По надежности пока не скажу. Но села на него и получила удовольствие, настолько удобно, прям облегает мою спину. И подлокотники нормальной высоты.
Аватар пользователя Леха
Леха
22 сентября 2025
Плюсы: Удобное сиденье
Комментарий: Кресло удобное, спинка регулируется, сидеть комфортно долгое время. Подлокотники мягкие, высота подходит под стол. Материал практичный, поверхность легко чистится. Идеально подходит для работы и игр.
21отзыв