Кресло компьютерное Метта руководителя рабочее офисное / для дома Su-b-8 хром, ткань-сетка, сиденье мягкое, черное, 532427

Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 января 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство.
Минусы: Весит немного.
Комментарий: Кресло полностью оправдало ожидания. Высокая спинка с поддержкой поясницы действительно помогает. Мягкое сиденье — комфортно сидеть целый день. Простая сборка и качественный материал. Рекомендую для длительной работы!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 июня 2026
Плюсы: Комфорт, эргономика, дизайн.
Минусы: Маленький подголовник
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! 😍 Кресло очень удобное, спина не устает. Отличное соотношение цена-качество!
Аватар пользователя Ирина
23 января 2026
Плюсы: Стиль, комфорт, сборка.
Минусы: Занимает место
Комментарий: Эта модель стала находкой для моего офиса! 😁 Комфортно, стильно и удобно. Для долгих рабочих часов то, что нужно!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 февраля 2026
Плюсы: Качество, поддержка спины.
Минусы: Требует сборки
Комментарий: Кресло за свои деньги просто шикарное. Качество материалов на высоте. Спинка поддерживает хорошо. Рекомендую!
Аватар пользователя Алена
Алена
22 января 2026
Плюсы: Поддержка спины, стильный дизайн.
Комментарий: Прекрасное кресло! 🤩 Спина чувствует поддержку, сидится комфортно. Дизайн радует глаз. Отличная покупка!
6 февраля 2026
Плюсы: Комфорт, надежность.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Кресло порадовало качеством и удобством. Отличное деталь для рабочего пространства. Спасибо!
15 марта 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Кресло просто супер! Удобно сидеть целый день, приятно глазу. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 февраля 2026
Плюсы: Удобно, стильно.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень удобное кресло для офиса. Рекомендую!
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
15 октября 2024
Комментарий: У кресла очень хорошая поясничная поддрежка, спинка сказала спасибо. Сидеть удобно, спина и голова хорошо поддерживаются, нет ощущения напряжения. Собирал сам, в инструкции все подробно расписано. При близком рассмотрении все элементы сделаны качественно, сварка аккуратная, ткань без дефектов. Кресло на металическом основании, за такую цену редкость в наше время. Пока все устраивает за исключением небольших недочетов. Хотел бы все-таки подушку имено под шею, а не под голову. Так получается что голова наклонена немного вперед(
6 июня 2026
Комментарий: Купила это кресло в свой домашний офис, и оно прекрасно справляется с задачами! Регулировка под вес удобная, спинка дышит, а сидеть на нём приятно. Отличное решение для длительной работы. Даже муж оценил! 🙌