Стеллаж офисный Brabix металлический с 4 полками для дома, гаража, балкона, цветов и рассады, 291101 - Отзывы

Плюсы

Соотношение цена-качество, дизайн.

Минусы

Пока нет.

Очень довольна покупкой! Стеллаж выглядит аккуратно, материалы качественные, а цена очень радует. Заказала уже второй для архива! 😍

Плюсы

Максимальная нагрузка, прочность.

Минусы

Собрать одному немного сложно.

Прекрасный стеллаж для склада! Нагрузку держит отличнo, много места для хранения. Рекомендую друзьям! 💪

Плюсы

Простота сборки, надежность.

Минусы

Пластиковые опоры могут быть не очень надежными.

Стеллаж отличный! Места хватает для всех нужд, у меня уже стоит в кладовке. Сборка заняла немного времени, но результат порадовал.

Плюсы

Экономичен по цене, прочный.

Минусы

Только в разобранном виде.

Простой и эффективный способ организовать хранение документов. Рекомендую всем! 👍

Стеллаж отличный, решает все наши задачи по хранению! Пользуюсь уже месяц, полки очень прочные, не прогибаются даже с тяжелыми коробками. Сборка заняла около получаса, всё чётко по инструкции. Радует, что всё необходимое есть в комплекте. Если нужно, буду покупать ещё такой. Отличное соотношение цены и качества!

Плюсы

Эстетика, возможность регулировки полок.

Минусы

Не хватает инструкции на картинках.

Купила для игрушек, и осталась довольна! 😍 Полки крепкие и простые в установке.

Плюсы

Максимальная нагрузка, крепкая конструкция.

Минусы

Требует усилий при сборке.

Устойчивый и надежный. Работает идеально для хранения тяжелых грузов.

Плюсы

Простота сборки, высокая нагрузка.

Минусы

Не регулируемые опоры.

Очень полезный и вместительный стеллаж! 🏠 Легко собрать, крепкий и стильный.

Плюсы

Качество, устойчивость.

Минусы

Отличный стеллаж! Всё на своих местах.

Плюсы

Качество материалов, вместительность.

Минусы

Немного тяжёлый для перемещения.

Купила для хранения игрушек, очень удобно! Полки крепкие, всё держится хорошо. 😊

Плюсы

Легко собирается, прочный.

Отличный стеллаж! Все удобно. 👍

Классный стеллаж, собрал быстро и без проблем! 💪 С нагрузки справляется, как настоящий боевик! Рекомендую.

Отличный стеллаж! Всё удобно хранить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стеллаж офисный Brabix металлический с 4 полками для дома, гаража, балкона, цветов и рассады, 291101 на сайте М.Видео.