Музыкальная система Midi LG ON44DK

Музыкальная система Midi LG ON44DK

Аватар пользователя Дима
Дима
23 августа 2023
Плюсы: Мощно басит и динамики выдают достаточно качественный и чистый звук. Компактность модели позволяет разместить ее в небольшой комнате. множество разъемов, в том числе и для микрофонов.
Комментарий: Крутая система, с качественным звуком и объемными басами. Ритмы выдает мощные. И сама система достаточно компактная. Я покупал ее для домашнего пользования и друзья уже тоже успели оценить звук. Подключается по Bluetooth, и на дальнем расстоянии сигнал тоже ловит. даже с соседней комнаты. В целом системой я доволен, не разочаровала. такой мощный звук и такая компактная модель. Помимо беспроводного подключения можно подключать аукс, и даже микрофоны. Имеется и дисковой проигрыватель.
Аватар пользователя Илья
Илья
15 июля 2023
Плюсы: Хорошая колонка, звук, компактная
Минусы:
Комментарий: Колонку покупал выбирая подходящую модель очень долго. Перебрал от разных блютузных до всяких студийных вариантов, которые мне были уже не по карману. Остановился на этой. Звучание вполне достойное у нее. Для домашнего прослушивания самое то. И басит и в высокие может спокойно. Места занимает довольно немного кстати, что позволяет ее компактно разместить на компьютерном столе, что я собственно и сделал.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
13 августа 2023
Плюсы: Все частоты, и верха и басы слышно прекрасно, громкий звук
Минусы: На моем опыте нет
Комментарий: Купил специально для тусовок в компании, когда ко мне домой приходят устраиваем конкурс караоке. Очень круто проводим время с ней. Звук отличный, есть и верха и басы, причем в такой компактной форме звучит все это очень громко. Покупкой доволен однозначно, очень круто все сделано, к качеству нет претензий вообще. В общем стоит того , однозначно.
Аватар пользователя Влад
Влад