Кассероль чугунная Forester CI-13

Кассероль чугунная Forester CI-13

Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
19 декабря 2023
Плюсы: Кассероль чугунная Forester CI-13. Идеальная кастрюлька для приготовления различных блюд. Очень давно на нее смотрела. Подарила в качестве подарка на день рождения. Блюда получаются очень вкусными и полезными за счет томления продуктов в чугуне. Эту замечательную кассероль можно использовать как угодно, как для запекания в духовке, томления на плите и даже в крышке можно тоже что-то приготовить, я так думаю поджарить. Крышку мы еще не использовали, а вот саму кассероль успели опробовать в использовании. Блюдо получилось очень вкусным. Единственный небольшой минус - немного пригорело блюдо. Сама кассероль очень увесистая, тяжеленькая. Нужно прикладывать силы. А так все прекрасно! Спасибо за качественную и хорошую вещь на века!!!
Минусы: Вес, достаточно тяжелая сама кассероль, а с крышкой вообще тяжелая)). Но это ее не портит!
Комментарий: Все хорошо. Всем советую. Спасибо, М.Видео.
Аватар пользователя Usenkoeuyandexru У.
Usenkoeuyandexru У.
29 января 2024
Плюсы: Красивая.
Комментарий: Отличная утятница, красивая, стильная, антипригарное покрытие устойчивое. Давно хотел ее приобрести и вот наконец купил, уже опробовал, могу смело посоветовать, товар качественный как и все у компании forester.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
7 мая 2025
Плюсы: качество хорошее
Минусы: тяжёлая крышка, снимать не удобно,может ручки нужны поудобнее у крышки, тогда и снимать будет проще, а так измучилась,каждый раз чтобы прсмотреть, приходится снимать тяжёлую крышку, куда то её пристраивать, а потом снова накрывать горячуу на кассероль, за неудобные ручки.
Аватар пользователя Дима
Дима