Сейф Brabix мебельный для денег и документов для дома и офиса, в шкаф D-24m, 240х310х260 мм, ключевой замок, серый, 291162

Аватар пользователя Александр
Александр
5 мая 2026
Плюсы: Надежность, удобство использования.
Минусы: Цвет мог бы быть разнообразнее.
Комментарий: Покупал для офиса, оказался очень удобным. Не занимает много места, а функция крепления к стене полностью меня устроила.
28 января 2026
Плюсы: Плотная конструкция, эстетичный внешний вид.
Минусы: Снаружи легко поцарапать.
Комментарий: Использую сейф для хранения личных вещей и документов. Очень довольна покупкой! 😍 Классный дизайн и надежный замок.
14 января 2026
Плюсы: Хорошая защита, удобное крепление.
Минусы: Нет анкерного болта в комплекте.
Комментарий: Отличный сейф для дома! Качественный и компактный.
1 марта 2026
Плюсы: Высокое качество, хорошая надежность.
Комментарий: Сейф просто супер! 👍 Просторный внутри, замок работает отлично. Рекомендую для хранения документов!
27 января 2026
Комментарий: Купила сейф для хранения важных документов. Очень довольна, хорошо сделан и выглядит надёжно. Теперь не переживаю за сохранность! 😊
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 января 2026
Комментарий: Сейф просто отличный! Стильный и крепкий, легко монтируется к стене. Полностью удовлетворён покупкой! 💪
Аватар пользователя Александр
Александр
15 мая 2026
Комментарий: Отличный сейф за свою цену! Ничего лишнего, всё на месте. Рекомендую для офисного использования! 🔒
8 мая 2026
Комментарий: Выбор оказался удачным! Сейф компактный и удобный. Спокойно храню документы и ценные вещи. 😌