Светильник настольный Galant из мрамора, основание - зеленый мрамор с золотистой отделкой, 231488

23 января 2026
Плюсы: Прекрасный дизайн!
Минусы: Ценник немного высоковат.
Комментарий: Какой красивый светильник! 💚 Зелёный мрамор и золотистая отделка отлично вписались в мой интерьер. Рекомендую!
12 января 2026
Плюсы: Идеально подходит для моего стиля.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Этот светильник просто шикарен! Качество на высоте, зелёный мрамор смотрится аристократично. Очень довольна.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 марта 2026
Плюсы: Создаёт уют.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Настольный светильник очень порадовал! Элегантный, яркий, а свет мягкий. Нравится мне и семье. 🌟
5 мая 2026
Плюсы: Удобство и стиль.
Комментарий: Отличный светильник для рабочего стола! 😍 Регуляция наклона – супер. Уютно стало работать.
19 февраля 2026
Плюсы: Удобная регулировка.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Довольна покупкой, смотрится стильно!
Аватар пользователя Ирина
30 марта 2026
Плюсы: Привлекает внимание, удобно регулировать.
Комментарий: Купила для кабинета и не пожалела! Светильник универсальный и стильный. Приятно, что есть возможность регулировки. ✨
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 февраля 2026
Плюсы: Отличный свет, стильные детали.
Комментарий: Замечательное дополнение для моего рабочего стола. Элегантный вид, нравится, как светит!
Аватар пользователя Елена Иванова
Елена Иванова
4 января 2026
Плюсы: Изящный стиль, хорошее освещение.
Комментарий: Дизайн на высшем уровне! Смотрится дорого, но доступно. Плюс удобно в использовании. 💖
Аватар пользователя Ольга Васильева
Ольга Васильева
5 мая 2026
Плюсы: Регулировка наклона, шикарный вид.
Комментарий: Светильник оказался даже лучше, чем ожидала! Отличный свет и качество. Рекомендую.
17 мая 2026
Плюсы: Элегантный дизайн, регулируется.
Комментарий: Приятно удивила необычная форма и зеленый цвет. Идеально смотрится на столе! 💚