Светильник настольный Sonnen PH-307 9W White (236683)
2 132 ₽ 6 050 ₽ -64 %
22 апреля 2026
Плюсы: Три режима свечения, стильный вид. Минусы: Может быть немного легковата. Комментарий: Лампа просто супер! 🤩 Легко регулируется и отлично освещает стол. Очень довольна покупкой.
7 марта 2026
Плюсы: Современный дизайн, сенсорный выключатель. Минусы: Отсутствие Bluetooth или remote control. Комментарий: Супер покупка! Лампа выглядит стильно, а свет мягкий. Очень довольна! 😃
Дмитрий
1 мая 2026
Плюсы: Регулировка яркости, современный стиль. Минусы: Пластик относительно хрупкий. Комментарий: Хороший светильник! Яркость настраивается, глаза не устают. Полностью доволен!
7 апреля 2026
Плюсы: Практично для школьников, удобный сенсор. Минусы: Провод мог бы быть длиннее. Комментарий: Отличный светильник для учёбы! Легко настраивать угол света. Ребёнок доволен!
18 мая 2026
Плюсы: Приятное освещение, простота в использовании. Минусы: Не нашла. Комментарий: Купила на работу, и не пожалела! 😃 Лампа стильная и удобно регулируется. Свет приятный.
4 января 2026
Плюсы: Легкая установка, хорошая стабильность. Минусы: Не заметила. Комментарий: Просто находка для моего рабочего стола! Удобно использовать каждый день. Все прекрасно! 😌
21 июня 2026
Плюсы: 3 режима свечения, стильный дизайн. Минусы: Пластик может показаться хрупким. Комментарий: Лампа шикарная! Свет яркий и комфортный 😍. Рекомендую!
3 мая 2026
Плюсы: Складная конструкция, хорошее освещение. Минусы: Не обнаружила. Комментарий: Классная лампа! Удобно, что можно менять яркость. :)
28 марта 2026
Плюсы: Комфортное освещение, стильный дизайн. Минусы: Нет Комментарий: Очень удобная лампа! Яркая и регулируемая. Рекомендую!
8 февраля 2026
Плюсы: Регулируется угол света, удобный сенсор. Минусы: Нет Комментарий: Отличная лампа, очень удобная. 👍