993 ₽ 2 545 ₽ -60 %

Светильник настольный Sonnen для рабочего стола светодиодная для школьник/ офиса / спальни, 236682 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 февраля 2026
Плюсы: Регулировка света, стильный дизайн.
Минусы: Мощность могла бы быть выше.
Комментарий: Лампа очень понравилась! ☺️ Яркая, легко регулируется, отлично освещает учебное место сына. Смотрится стильно, и её легко подбирать под наш интерьер. Идеальный выбор для учёбы!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн и удобство в использовании.
Минусы: Не хватает инструкции на русском языке.
Комментарий: Очень рад покупкой. Лампа выглядит стильно, удобно настраивается — помогает сосредоточиться на работе.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобство.
Минусы: Нет лампочки в комплекте.
Комментарий: Купила лампу для рабочего стола, она просто классная! Отлично подходит по стилю и удобно направлять свет. Рекомендую!
Аватар пользователя Олег
Олег
7 марта 2026
Плюсы: Удобное управление, стильный вид.
Минусы: Шнур можно было бы сделать длиннее.
Комментарий: Лампа невероятно удобная! Настраиваю свет под разные задачи, освещение мягкое и приятное.
Аватар пользователя Максим
Максим
29 мая 2026
Плюсы: Гибкость в использовании.
Минусы: Нет лампочки в комплекте.
Комментарий: Лампа реально классная! 🥳 Удобно настраивать угол освещения, подходит для разных типов ламп. Рекомендую!
12 января 2026
Плюсы: Регулируемый свет и красивый цвет.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Лампа просто супер! 😍 Яркость настраивается, а дизайн стильный, подходит к интерьеру!
11 мая 2026
Плюсы: Комфортная высота и регулировка света.
Комментарий: Купила для сына, и мы оба довольны! 😀 Лампа легкая, легко передвигается и ярко светит.
6 марта 2026
Плюсы: Комфортная регулировка света.
Минусы: Не хватает лампочки в комплекте.
Комментарий: Отличная лампа! Хорошо освещает, стильная.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 марта 2026
Плюсы: Эстетика, удобство.
Комментарий: Отличная лампа! Высота идеально подходит для столика. Белый и фиолетовый цвет прекрасно вписываются в интерьер. Очень довольна покупкой! 😊
22 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, комфортное освещение.
Комментарий: В восторге от этой лампы! Цвет очень красивый, а свет мягкий и не напрягает глаза. Отличный выбор для учёбы и чтения.