Кресло компьютерное Brabix офисное игровое на колесиках для школьника и взрослого, стул для руководителя, эко кожа, 531946

Аватар пользователя Евгений
Евгений
7 января 2026
Плюсы: Надёжность, комфорт, стильный вид
Минусы: Сборка может потребовать времени
Комментарий: Купил для работы в офисе и не пожалел! Очень удобно, спина не устает. Механизм качания работает отлично. Сравнивал с другими моделями - это лучшее за свою цену.
20 февраля 2026
Плюсы: Эргономика, качество материалов
Минусы: Может показаться немного громоздким
Комментарий: Классное кресло! 😍 Высокая спинка и удобные подлокотники, а экокожа выглядит шикарно. Пользуюсь каждый день, пока всё нравится!
23 января 2026
Плюсы: Эргономичный дизайн, качественная экокожа.
Минусы: Такой вес ограничен.
Комментарий: Купила это кресло, и не пожалела! Оно действительно удобное, создает комфорт. Пользуюсь уже месяц, спина не устает.
9 мая 2026
Плюсы: Качество, надежность.
Минусы: Долго собирала.
Комментарий: Очень хорошее кресло. Спина и плечи не болят, когда работаю. Механизм качания удобный и надежный. Продумано до мелочей.
7 марта 2026
Плюсы: Стиль, удобство.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Кресло просто находка! 🥳 Внешний вид шикарный, а удобство на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественное рабочее место.
14 января 2026
Плюсы: Регулировка, подлокотники.
Минусы: Чуть жестковато в начале.
Комментарий: Кресло супер! 😍 Настраивается по высоте, и механизм качания реально удобный. Рекомендую!
18 февраля 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличное кресло! Очень удобно сидеть, механизм качания просто супер. Рекомендую!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
8 января 2026
Плюсы: Комфорт, стильный дизайн.
Комментарий: Отличное кресло! Удобное и стильное.
Аватар пользователя Максим
Максим
15 июня 2026
Комментарий: Кресло действительно качественное и удобное. Высокая спинка и мягкая набивка отлично подходят для долгих встреч. Кажется, что оно прослужит долго. Определённо стоит своих денег!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 июня 2026
Комментарий: Купила это кресло, и осталась в полном восторге! 😍 Механизм качания работает отлично, удобно регулировать высоту. Рекомендую всем, кто много сидит за компьютером!