Кресло компьютерное Brabix Компьютерное, офисное (стул) с подлокотниками Wings MG-304 сетка, черное, 532016 - Отзывы

Аватар пользователя Евгений
Евгений
1 февраля 2025
Плюсы: Особо не скрипит, удобное сиденье
Комментарий: Современное и удобное, что для меня самое главное. У него большое сиденье и удобные подлокотники, так что мне удобно за ним работать. Пока что я не нашел для себя никаких люфтов, скрипов и тд. Плюс крело еще плавное регулируется по высоте. У него просто механизм спуска и подъема, простой как и обычно. А еще удобные колесики для перемещения кресла. Также у него хорошая обивка, за несколько недель она не протерлась.
Аватар пользователя Павел
Павел
13 января 2025
Плюсы: Удобно сидеть на нем, большое сиденье
Комментарий: Недавно сломалось мое любимое кресло, оно прослужило мне лет 10, ну и пришлось выбирать новое. Решил взять это потому что и по цене мне подходило, да и удобное оно. Вообще кресло не новороченное, у него нет подушек и тд. Но тем не менее большое сиденье, так что мне удобно. А ообще я работаю за компьютером и дизайн был для меня не главным критерием. Само кресло без каких-либо люфтов, пока что не нашел.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 февраля 2026
Плюсы: Эргономика, конструкция, удобно собирать
Комментарий: Очень понравилось это кресло! Работать стало легче, спина меньше устаёт благодаря продуманному дизайну. Высокие подлокотники удобно поддерживают руки, а механизм качания действительно работает. Поставили легко, все детали были в порядке. Напоминает о себе приятно, когда каждый день сидишь за рабочим столом!
Аватар пользователя Алинка
Алинка
22 января 2025
Плюсы: Устойчивый каркас
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Дабы сделать свою удаленную работу комфортнее приобрела это кресло. Имеет прочный устойчивый каркас, не скрипит, в сравнении с моим прошлым, не привычно аж, мягкое и очень приятный механизм регулирования наклона спинки, удобные подлокотники. выбором довольно, работаю с комфортом теперь.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
1 февраля 2025
Плюсы: Прочные колёсики
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Кресло приобрела для комфортного сёрфа в инете за компом. Выбрала простое без всяких заморочек кресло. Качество сборки на высоте. Материал дышащий, тактильно приятен к коже. Колёсики очень прочные, легко перемещаются по ламинату, не оставляя царапин, +100 к комфорту.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 марта 2026
Плюсы: Комфорт, вентиляция, цена
Минусы: Собрали не сразу
Комментарий: Купил кресло для рабочего места и остался доволен! 💼 Сетчатая спинка создает отличную вентиляцию, так что даже в жару комфортно. Качание работает без нареканий, регулировка жёсткости тоже приятный плюс. Хорошая покупка за такую цену!
Аватар пользователя Элина
Элина
13 января 2025
Плюсы: маневренное кресло
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Очень маневренное кресло. Удобно в нем передвигаться нее вставая с него по комнате. одним движением ноги откатываюсь в любой конец комнаты. Так что реально нравится в деле. И прочность нормальная не скрипит и не прогибается под моим весом
Аватар пользователя Борис
Борис
13 января 2025
Плюсы: собирается легко
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Кресло очень быстро и легко собирается. Никаких люфтов при сборке что прям очень порадовало меня. И к тому же все комплектующие оказались на месте не пришлось докупать. Механизм вращения плавный регулировка по высоте тоже отличная.
Аватар пользователя Марина
Марина
5 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, надежная конструкция.
Минусы: Сложно было собрать, но справилась.
Комментарий: Кресло отлично справляется с долгими часами работы! Механизм работает безотказно, рекомендую.
24 января 2026
Плюсы: Высокое качество, удобный механизм.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Прочитала много отзывов перед покупкой и не разочаровалась! Все на высшем уровне - от материалов до сборки.
4,8