Кресло компьютерное Метта К-31 ХРОМ, кожа, белое

Кресло компьютерное Метта К-31 ХРОМ, кожа, белое - Отзывы

Аватар пользователя Sanya_red
Sanya_red
29 сентября 2021
Плюсы: Занимает мало места, удобное, регулируется, можно качаться.
Комментарий: За пару недель, что кресло у меня, нареканий не появилось. Что нравится больше всего, это удобство. В нем можно долго сидеть, при этом не устает спина и шея, не немеют ноги. Дополнительный бонус - сиденье регулируется по высоте. Для меня это важно, потому что с женой разный рост. Работать не всегда хочется, поэтому нравится запустить кино на компе и смотреть фильм, качаясь в нем, как в кресле качалке. Сетка на спинке вместо обивки вначале смутила, сейчас прикольно, думаю, летом оценю в жару. Сам размер кресла небольшой, комнату не загромождает. Короче, рекомендую на собственном опыте.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
10 октября 2021
Плюсы: Стильный, строгий дизайн. Прекрасное соотношение цены и качества.
Минусы: Ни одного.
Комментарий: Обожаю кожаные кресла, а это еще и белое Прекрасное соотношение стиля, качества и цены. Подлокотники из хрома, широкие и удобные. Есть поддержка поясницы, которая не дает сутулиться во время сидения. Имеется механизм качания, можно полностью расслабиться, а еще мне нравится, что ноги не отрываются от земли когда полностью облокачиваешься.
1 января 2026
Плюсы: Комфорт, регулировка высоты и наклона.
Минусы: Собирается немного сложно.
Комментарий: Купила кресло для работы из дома, и оно просто супер! 🤩 Регулировки удобные, сидеть комфортно, даже по нескольку часов подряд. Очень довольна покупкой!
4 февраля 2026
Плюсы: Современный дизайн, надежное качество.
Минусы: Испытала трудности с настройками,
Комментарий: Не ожидала такой удобности за такую цену! Сиденье мягкое, а спинка с поддержкой — это просто находка. Смотрится очень стильно. 😊
28 февраля 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Отличное кресло! Очень удобно и красиво. Спина не устает. Рекомендую!
Аватар пользователя Никита
Никита