Кресло компьютерное Метта офисное К-9 хром, прочная сетка, сиденье и спинка регулируемые, черное, 532473 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
4 февраля 2026
Плюсы: Эргономика, доступная цена, стильный вид.
Минусы: Кресло поставляется в разобранном виде, но сборка не составила труда.
Комментарий: Купила это кресло и не пожалела! Отличная поддержка поясницы и глубокая настройка угла наклона. Никаких болей в спине! Рекомендую всем, кто проводит много времени за компьютером.
Аватар пользователя Светлана Иванова
Светлана Иванова
5 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, надежная конструкция.
Минусы: Собрала немного тяжело, но оно того стоит!
Комментарий: Кресло супер! 😍 Удобные подлокотники и легкая регулировка. Стильное дополнение в интерьер.
Аватар пользователя Ольга Петрова
Ольга Петрова
13 марта 2026
Плюсы: Комфортная спинка, качественная обивка.
Минусы: Немного тяжелое.
Комментарий: Отличное кресло! Очень удобно сидеть, спина не устаёт даже после долгого дня.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 апреля 2026
Плюсы: Удобство, цена, качество
Комментарий: Купил это кресло для работы из дома. Оно прекрасно поддерживает спину и позволяет надолго сидеть без дискомфорта. 👍 Отличное соотношение цена-качество.
12 января 2026
Плюсы: Удобство, качество материалов
Комментарий: Сначала не верила, что будет так удобно, но кресло реально очень комфортное! Хороший выбор для работы.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 февраля 2026
Плюсы: Регулировки, надёжный каркас
Комментарий: Приятно удивлён! Поддержка спины отличная, а регулировки помогают настроить под себя. 👍
5 апреля 2026
Плюсы: Лёгкость, стильный вид
Комментарий: Просто находка для офиса! Кресло легкое и очень удобное. Рекомендую! 😍
Аватар пользователя Ирина
11 мая 2026
Плюсы: Комфорт, стильный дизайн
Комментарий: Кресло супер! Очень удобно для долгих рабочих часов.
7 января 2026
Комментарий: После долгих поисков выбрала это кресло и совсем не пожалела! Отлично подходит для длительного использования, регулируется под мой рост. Поясничная поддержка — супер! Просто находка для офиса или дома.
6 февраля 2026
Комментарий: Как же я счастлива с этим креслом! 😍 Наконец-то боль в спине ушла, спинка поддерживает прекрасно, а регулируемые функции — это подарок! Рекомендую всем! 🎉