Кресло компьютерное Brabix офисное (стул) Stream Mg-314, без подлокотников, пятилучие серебристое, ткань, серо-голубое, 532395

28 мая 2026
Плюсы: Регулируемая высота, приятный материал.
Минусы: Не хватает подлокотников, но это не критично.
Комментарий: Купила это кресло для домашнего офиса, и оно меня приятно удивило. Высота регулируется легко, а ткань очень приятная на ощупь. 👍
15 марта 2026
Плюсы: Эргономика, стиль, качество
Минусы: Доставили немного позже, чем ожидала
Комментарий: Кресло просто супер! Для домашнего офиса самое то. Спинка удобная, а благодаря строгому дизайну отлично вписывается в интерьер. Советую всем!
Аватар пользователя Алина
Алина
20 января 2026
Плюсы: Регулировка высоты, материал
Минусы: Не очень удобно без подлокотников
Комментарий: Брала для домашнего офиса, и не пожалела! 😄 Высота регулируется, материал приятный на ощупь. Сидеть комфортно даже по несколько часов.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 января 2026
Плюсы: Комфорт, стильный дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличное кресло! Очень удобно и стильное, идеально вписалось в мой офис. Рекомендую!
1 января 2026
Плюсы: Стиль, удобство, подходит для длительного сидения.
Комментарий: Кресло просто находка для домашнего офиса! Очень стильно выглядит, удобно сидеть. Брала на несколько часов работы в день — отлично подходит. 👍
22 февраля 2026
Плюсы: Поддержка спины, простота сборки.
Комментарий: Давно искала подходящее кресло для работы. Это идеальный вариант! Мягкое, с хорошей поддержкой, и удобно собирать. 😊
27 февраля 2026
Плюсы: Качество, дизайн, комфорт.
Комментарий: Отличное кресло для студии! Качество материалов очень высокое, а цвет отлично вписался в интерьер. Все клиенты довольны!
5 января 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Кресло просто супер! Очень удобно и красиво смотрится. Рекомендую!