Кресло компьютерное Brabix офисное игровое на колесиках для школьника и взрослого, стул для руководителя, натуральная кожа, черное, Grand EX-500, 530861

Аватар пользователя Лидия
Лидия
15 июня 2026
Плюсы: Использую кресло несколько дней и оно для меня имеет все ожидаемые достоинства.
Минусы: Небольшой запах, который надеюсь скоро исчезнет.
Комментарий: Кресло комфортное, мягкое, середина сидения натуральная кожа. Глубина сидения для меня имело большое значение. Очень довольна покупкой и однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
30 июля 2021
Плюсы: натуральная кожа, качество материалов, стильный вид
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Приобрела данное кресло себе в свой рабочий кабинет, очень конечно стильно и дорого смотрится. Очень нравятся мне и внешний вид и изящные линии. Можно регулировать высоту сиденья, ездит плавно, сразу видно, что колёсики качественные прослужат долго, не отлетят. Читала, что некоторые жалуются на кривизну системы, если честно, я вообще не наблюдаю никакой кривизны, всё чётко, гармонично и свежо выглядит. Я покупкой довольна, очень стильное, прочное, приятное на ощупь, материалы мягкие и в то же время чувтствуется качество, надеюсь не сотрётся долгое время. Оцениваю покупку на 10 баллов.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
28 июля 2021
Плюсы: Кресло удобное, спина теперь у меня не устает даже при длительной работе за компьютером. Высота сиденья варьируется в пределах тридцати сантиметров. Подлокотники хоть и пластиковые, но вполне приятные по ощущениям. Колесики хорошо крутятся и не оставляют следов на полу.
Комментарий: При покупке ориентировался на размеры, указанные на сайте. Они оказались в точности соответствующими реальности. Так что кресло встало перед столом именно таким образом как и предполагалось.
Аватар пользователя Денис Бабкин
Денис Бабкин
26 июля 2026
Плюсы: удобное кресло
Минусы: механизм качания
Комментарий: Через два месяца сломался механизм качания, магазин отказался делать обмен и даже ремонт, хотя гарантия год! Будьте бдительны !
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 января 2026
Плюсы: Дизайн, поддержка спины, удобный механизм.
Минусы: Скорость доставки могла бы быть лучше.
Комментарий: Кресло выглядит стильно и очень удобно. Спинка поддерживает, сидеть в нем комфортно на протяжении всего дня. Отличное сочетание цены и качества!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 февраля 2026
Плюсы: Комфорт, хорошее качество кожи.
Минусы: Объемное, занимает много места.
Комментарий: Это просто находка! 😍 Кресло очень комфортное, и мой муж тоже оценил. Порадовали подлокотники с мягкой накладкой. Берите не пожалеете!
7 апреля 2026
Плюсы: Поддержка спины, комфорт.
Минусы: Иногда сложно регулировать.
Комментарий: Купила это кресло по рекомендации, и не пожалела! Очень удобно, поддержка спины отличная.
26 января 2026
Плюсы: Качество, цена.
Минусы: Небольшая сложность со сборкой.
Комментарий: Прекрасное решение для офиса. При доставке собрали быстро. Рекомендую всем, кто ценит комфорт.
26 мая 2026
Плюсы: Удобство, современный дизайн.
Минусы: Хотелось бы больше цветов.
Комментарий: Кресло меня приятно удивило! 🤗 Отличное кресло для работы и отдыха, не устает спина.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 марта 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Минусы: Немного тяжеловато для сборки.
Комментарий: Кресло супер! Очень удобное, спина больше не устает. Рекомендую!