Микроволновая печь Sonnen MW2070B-5MW

Микроволновая печь Sonnen MW2070B-5MW - Отзывы

Аватар пользователя Роман
Роман
22 декабря 2021
Плюсы: Микроволновку выбирали всём семьёй. Нам она понравилась, подошла к нашим требованиям качество, надежность, стиль. Покупкой довольны.
Комментарий: В целом хорошее решение для семьи из 2-3 человек. Не самый большой объём печи. Для своей мощности пищу греет хорошо, но во время работы вентилятор сзади корпуса всеми силами напоминает о том, что он там есть. Иными словами, работает так тихо, как и хотелось бы. Шаг выбора времени для приготовления - 5 секунд, что также можно считать преимуществом среди других печей. Лишние 5 секунд могут перегреть пищу, хотя всегда нужно быть внимательным.
Аватар пользователя Алина
Алина
14 декабря 2021
Плюсы: Удобное управление и мощность.
Минусы: Замечено не было.
Комментарий: Покупала эту микроволновку родителям домой. Очень понравилось, что в ней механическое управление, родителям удобен такой вариант, ну не разбираются они в этих сенсорах и экранах. Так что эта микроволновка стала просто шикарным вариантом. Управление легкое и понятное, приятный внешний вид, ну и главное достаточно мощная и отлично греет. Так что со своими прямыми обязанностями справляется прекрасно. В уходе неприхотлива, моется очень просто.
26 января 2026
Плюсы: Простота, удобный таймер.
Минусы: Может показаться маловата для семьи.
Комментарий: Микроволновка супер! 😍 Простая в использовании, хорошо выглядит на кухне и выполняет все функции.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
31 марта 2026
Плюсы: Мощность, дизайн.
Минусы: Иногда не хватает автоматических программ.
Комментарий: Пользуюсь несколько недель, служит верой и правдой. Хорошая мощность и простое управление.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 июня 2026
Плюсы: Красивый дизайн, легкость в уходе.
Минусы: Не хватает автоматических программ.
Комментарий: Купила в новую кухню, выглядит красиво! 😊 Мощности хватает, легко мыть.
16 февраля 2026
Плюсы: Легкость в использовании и уходе.
Минусы: Маловато функций, но для меня это не проблема.
Комментарий: Отличная помощница на кухне! Готовлю быстро и без усилий. 😍
23 января 2026
Плюсы: Удобство, простота в использовании.
Минусы: Шумновата при работе.
Комментарий: Пришла быстро, работает без нареканий. 👍 Удобно, что есть кнопка открытия дверцы.
Аватар пользователя Вера
Вера
27 февраля 2026
Плюсы: Качественное покрытие, надежная.
Комментарий: Хорошая модель! Всё как описано, никаких проблем с нагревом и размораживанием. Рекомендую.
15 марта 2026
Плюсы: Легко чистить, красивый цвет.
Комментарий: Купила эту печь и не пожалела! 😁 Легко чистится и отлично разогревает.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 февраля 2026
Плюсы: Удобное управление, компактный размер.
Комментарий: Отличная микроволновка! Всё быстро греет и размораживает.
21отзыв