Морозильная камера Haier HF-242WG

Морозильная камера Haier HF-242WG

Аватар пользователя Олеся
Олеся
22 июля 2023
Плюсы: Очень вместительная. Поставили в коридоре, вид не портит совершенно. Работает четко, продукты замораживаются очень быстро. Не нужно размораживать.
Комментарий: Долго размышляли, купить ли новый холодильник с большой отдельной морозилкой или морозильную камеру. Решили в пользу камеры. По цене и желаемому объему нашли вот этот вариант. Плюсов нашли много. Главное, вместительность. Максимально полезного пространства. 5 отсеков, разложили без проблем все запасы, даже место осталось. Еще тут есть дополнительная функция ионизации. В морозилке никогда не бывает неприятных посторонних запахов. Продукты хранятся очень хорошо. Еще плюс вижу в том, что есть оповещение ибо всем и дисплей. Чтобы все можно было контролировать. И шума раздражающего нет, работает тихо и спокойно.
Аватар пользователя Серафима
Серафима
26 июня 2023
Плюсы: очень вместительная, но при этом довольно компактная. мощность замораживания составляет 18 кг в сутки. работает тихо. дизайн универсальный. удобные ящики.
Комментарий: Вместительная, очень удобная! Морозильная камера мне понравилась. Она объемная и как раз места хватает для всего урожая, который мы собираем и для заготовок на зиму. Он морозит мощно, и вдобавок оснащена функцией супер замораживания. То есть замораживает в 2 раза быстрее. Внутри морозилки несколько выдвижных ящиков. Мы подбирали морозилку под дизайн холодильника, чтобы смотрелось более симпатично. Мощность замораживания этой морозилки 18 кг в сутки. Она не шумит и запахов у нее нет. Настраивается температурный режим.
Аватар пользователя Юлианна
Юлианна
17 апреля 2023
Плюсы: Объем камеры 215 л., яркое освещение, удобные полки. работает тихо, управление электронное, довольно легко настраивается и задается температура
Комментарий: На зиму замораживаем довольно много фруктов и ягод, которые насоибрали за лето. Поэтому решили дополнительно купить морозильную камеру, так как у холодильника объема недостаоочно. Она отлично и быстро замораживает. И не шумит, работает очень тихо. Объем камеры 215 литров. С виду камера похожа на небольшой холодильник. Мне понравилось, что камера современная и у ее не надо размораживать привычным ручным способом. Она Total No Frost. настройка температуры очень простая и удобная.
Аватар пользователя Святослав
Святослав
22 июля 2023
Плюсы: Производитель, сборка, качество выполняемых функций. Оптимальные габариты. Стоимость адекватная.
Комментарий: Морозильная камера подошла идеально по всем нашим хотелкам. Нужна была компактная, но чтобы и вмещаемость при этом была немалая. Тут и дверь можно перенавесить, и внутри достаточно ящиков для комфортного, раздельного хранения продуктов: рыба, мясо, овощи, грибы. Брали в дополнение к основному холодильнику, также от Хайер, и очень довольны. Смотрятся как два брата, даже ручки по дизайну внешние совпадают. Работает тихо, есть режим суперзаморозки - нужная вещь. В общем, купили, пользуемся, пока все устраивает. Можно брать.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
15 апреля 2023
Плюсы: Большой объем, много разных отсеков
Минусы: Если сломается быстро, то минусы будут, а пока их нет.
Комментарий: Это именно морозильная камера, в ней храним долгосрочные запасы продуктов. Мощность замораживания 18 кг в сутки. Если кто-то из родственников заядлый охотник или рыбак, то как раз будет куда поместить добычу. Много разных отсеков и ящиков. Соответственно мясо лежит с мясом, а овощи с овощами. Абсолютно не шумная.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 июля 2023
Плюсы: вместительная удобная
Минусы: в целом нет недостатков
Комментарий: очень вместительная морозилка как я и хотела. Уже наморозила почти три ящика ягод. Заполняю последний сейчас черникой и земляникой. В остальных разложила и мясо и рыбу и полуфабрикаты. Еще под овощи осталось два. Очень удобно. На зиму точно теперь с хорошими запасами будем
Аватар пользователя Роман
Роман