Блендер стационарный Haier HB-500

Блендер стационарный Haier HB-500

Аватар пользователя Юлия Михайловна
Юлия Михайловна
17 апреля 2023
Плюсы: Удобный, устойчивый. Очень мощный. Дробит и измельчает даже твердые продукты. Можно мыть в посудомоечной машине.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Захотелось очень заиметь стационарный блендер. С возрастом стали руки очень болеть, поэтому стараюсь максимально их труд облегчить. Этот вариант мне очень подошел. Поставила на стол, все загрузила и включила. Все сам измельчит без моего участия. Дробит все, включая лед и орехи. Хорошая мощность и скорость. Вся конструкция простая и надежная. Внизу основание, вверху чаша устанавливается. Стоит на прорезиненных ножках. поэтому никуда не прыгает и не скользит. Управление ручное, очень понятное. Выбираю любую из 5 скоростей, в зависимости от того, что измельчить надо. Готовить люблю, соусы всякие. икру, поэтому без дела он у меня не простаивает.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 апреля 2023
Плюсы: Работает быстро, легко моется, устойчивый.
Комментарий: Искала как раз такой блендер, со стеклянной чашей. Они и безвредные, и прочней. И обязательно чтоб горячего не боялась. Люблю готовить супы-пюре. Этот блендер отличный, ножи острые. Легко измельчает и смешивает. И волокна на ножи не наматываются. Не нужно потом их отдирать
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
13 мая 2023
Плюсы: Крепкий кувшин. Хорошо измельчает.
Минусы: Мало времени непрерывной работы , всего минута , потом две на остывание. Это по инструкции.
Комментарий: На вид крепкий , надёжный. Нет запаха работающего двигжка , как бывает на некоторых бюджетных моделях. Пока доволен покупкой.
Аватар пользователя Анастасия  П.
Анастасия П.
4 апреля 2023
Плюсы: Кувшин из стекла, большой объём, простой и понятный в использовании
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Долго выбирала и остановилась на данной модели, замечательный блендер, цена качество и функционал, дети счастливы
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
18 марта 2025
Минусы: Год отработал. И перестал работать.
Аватар пользователя Вика
Вика