Телевизор Haier 50 Smart TV AX Pro

Телевизор Haier 50 Smart TV AX Pro

Телевизор Haier 50 Smart TV AX Pro - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
24 мая 2023
Плюсы: В сегменте других телевизоров в такой ценовой политики Haier выделяется интересным, современным дизайном, хромированная оконтовка придает ему более стильный внешний вид. В принципе довольно тоненький и достаточно легкий. Хорошая цветопередача. Хороший звук. Особенно правится функция, если Вы смотрите телевизор и вдруг уснули, то спустя какое-то время он сам уходит в "спящий" режим. Удобная надежная подставка (ножка внизу телевизора), можно поставить на любой, даже маленький столик.
Минусы: Очевидных минусов за две недели использования пока не выявила. Если не считать слишком большой (громоздкий) пульт.
Комментарий: Пока всем довольна, надеюсь, что так и будет.
Аватар пользователя Вадим В.
Вадим В.
26 апреля 2023
Плюсы: Отличный телевизор за свои деньги. Отличный экран. Сочная картинка . Блмбический звук
Комментарий: Рекомендую. Очень хороший телевизор. Своих денег однозначно стоит. Очень удобная подставка и пульт. Работает очень шустро. Видео в 4 к выглядит восхитительно.
Аватар пользователя Марина
Марина
9 мая 2023
Плюсы: Без домового подключения к антенне, можно по интернету все подключить
Минусы: Лучше пригласить мастера для наладки подключения
Комментарий: Отличные, знающие менеджеры!
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
1 октября 2023
Плюсы: Пришёл за телевизором другой фирмы и был решительно настроен на покупку его, и только его, и больше никаких альтернатив. Скорее всего из-за (светодиодов) технология амбилайт, есть только у этой фирмы. Обожаю за подсветку Ambilight. Но рядом продавался этот Haier 50", ну, конечно, он меня поразил. Сравнив два телека, пришёл к выводу, что Haier на голову выше по звуку, по изображению, по дизайну. После этот я всё же купил этот классный телек и не пожалел. За эти деньги такой премиальный дизайн и такая классная начинка. Реально это супер, топ за эти деньги. Какой там звук и какая классная VA матрица на квантовых точках hQLED - это уже другой уровень.
Минусы: Странное поведение пульта. Он физически работает по bluetooth, его видно в сопряженных устройствах телевизора, но такое ощущение, что он работает в ИК диапазоне. Сначала я подумал, что я вставил старые батарейки в пульт и поэтом ИК не добивал с двух метров, но оказалось дело было не в них. Это тормознутость андроид 11. Нет, андроид, в целом, не тормозной, только команды с пульта после включения телека первые две - три минуты.
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке, если вам нужен телевизор в данной ценовой категории!
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
2 мая 2023
Плюсы: 1. Цена, так как оплатил только половину, остальное бонусами М видео. 2. Известный китайский бренд. 3. Неплохое качество изображения и звука. Хорошая сборка. 4. На ос андроид.
Минусы: Долго настраивать изображение и звук. Неудобное расположение разъёмов на задней панели. Не всегда отзывчивый пульт. Не понравилось вентиляционные отверстия на задней панели расположенные горизонтально, будет попадать пыль.
Комментарий: Опыт использования около месяца. Пока все устраивает, больше плюсов чем минусов. Интернет без шнура держит отлично. Изображение хорошее, ярче чем ips матрица на lg, но уступает samsung. Звук громче чем у многих тв в этой ценовой категории и выше, но нужно возится с настройками для качества. Рывков явных при просмотре динамических сцен не заметил, есть уплавнялка. Цветность хорошая, опять же нужно возиться с настройками. Черный цвет хорош, белый не очень. Крепкая металлическая ножка. В целом пока покупкой доволен. Дизайн на любителя. Кому нужен не дорогой смарт тв рекомендую.
Аватар пользователя Майерс
Майерс
22 июля 2023
Плюсы: Отличный телевизор с качественной картинкой и объемным звуком. Есть много «улучшалок», которые делают изображение в разных передачах очень совершенным.
Минусы: пока не увидели
Комментарий: Телевизор вышел очень бюджетно, хотя по параметрам тут все, что мы хотели. Диагональ еще больше смысла брать не было, габариты комнаты пока не позволяют. Но и такой размер очень впечатлил, до этого экран был в 2 раза меньше. Технология экрана QLED, когда консультировался, просветили, что это качественное и безопасное для глаз изображение. Картинка очень живая и мягкая, нет прерывыстости и скачков неестественных. Звук оказался даже мощнее, чем мы ожидали, не 10 вт с динамика, а 12. Предустановлен андроид, с этой системой сталкиваюсь постоянно, поэтому проблем в освоении и настройке меню не было. Есть функция МЕМС, объяснить в 2 словах не смогу, это идет улучшение изображения на экшн сценах или демонстрации спортивных действий.
Аватар пользователя Марат
Марат
17 апреля 2023
Плюсы: Шикарный телевизор. Соотношение цена и качество. За эти деньги топовые производители предлагают самые простые модели, а тут QLED экран (яркая, сочная картинка), Андроид 11 (халява привет куча приложений), пульт с голосом.
Комментарий: Отмечу среди из достоинств QLED технологию стоимость которой у конкурентов двукратно выше. 11 андройд позволяет закрывать все потребности, связанные со смартом в современных реалиях. Если чего-нибудь не хватило, возможна установка любого приложения с флешки. Звук плюс картинка на уровне, не нужно дополнительной акустики. Вообще, радуемся всей семьей, устраиваем семейные просмотры любимого кино, которого в приложениях навалом, за сто лет не пересмотреть.
Аватар пользователя Сэмми
Сэмми
26 июня 2023
Плюсы: Матрица с корректной передачей цветов, хорошая звуковая система, много функций и удобные настройки, экран QLED
Комментарий: У этого телевизора большое количество достоинств, и поэтому она функциональный и удобный в использовании. 1. Телевизор с большой диагональю и выглядит современно, так как экран без рамок 2. Качество изображения. Цветопередача, четкость, детализация и насыщенность цветов делают изображение максимально реалистичным. 3. Отличные динамики, которые создают объемный звук 4. Сюда можно отнести и простоту меню. В настройках легко разобрались, все настроили на свой лад. 5. Нет никаких засветов, широкие углы обзора, которые не искажают изображения и цвета
15 апреля 2023
Плюсы: Голосовое управление, широкий экран, разные функции, четкая картинка
Комментарий: Довольно широкий экран и неплохое разрешение. Удобно смотреть фильмы всей семьей. По размеру как раз подошел - то, что мы и искали. Можно управлять с телефона. Это тоже мне понравилось. Считаю, что это удобная и полезная функция. Пульт тоже есть, если кто-то предпочитает управлять телевизором по старинке. Я лично за современные вещи, но это кому как.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
17 декабря 2024
Плюсы: Проверенный бренд
Минусы: Их нет
Комментарий: Современный и качественный телевизор от проверенного бренда Хаер. Дома уже есть разная техника этого бренда и все работает без поломок. Телевизор полностью оправдал ожидания. Изображение просто супер, чёткое, сочное, яркое, с отличной детализацией. Операционка шустрая, не тупит и не подвисает при переходе из приложения в приложение. Звук как в кинотеатре. В целом я не ошиблась в выборе, довольна!
4,7