Чайник со свистком Nadoba 3,8 л (731501)

Чайник со свистком Nadoba 3,8 л (731501)

Чайник со свистком Nadoba 3,8 л (731501) - Отзывы

Аватар пользователя Галина Сергеевна Ч.
Галина Сергеевна Ч.
6 апреля 2024
Плюсы: Широкий носик, воду можно заливать через него. Громко и не противно свистит. Долго остывает. Хорошо упакован. Большой литраж.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасный чайник, очень довольна покупкой. После кипячения посторонних запахов нет. Дно толстое. Гарантия производителя 5 лет)
•9 апреля 2024
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
12 ноября 2024
Плюсы: Качественный и стильный чайник. Быстро закипает, ручка не нагревается, воду можно наливать через носик, свисток напомнит, что пора пить чай. Чайник дружит с индукционной плитой и великолепно подходит под дизайн кухни.
Минусы: не нашла
Комментарий: Рекомендую к покупке!
•15 ноября 2024
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
17 декабря 2024
Плюсы: Толстый метал, удобный при наливе, приятная ручка, свисток громкий, но тональность не раздражает!!!
Комментарий: Рекомендую к покупке
•20 декабря 2024
Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Анастасия Сергеевна Прокушкина
Анастасия Сергеевна Прокушкина
29 января 2025
Плюсы: Матовый цвет. Отличный объем для 4х человек. Ручка большая, удобная. Рекомендую.
Минусы: пока не нашла.
Комментарий: брала для индукции.
Аватар пользователя Инга Ч.
Инга Ч.
15 января 2023
Плюсы: Толстое дно, приятный, громкий свисток.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень качественно сделан, приятно смотрится на плите.
•26 февраля 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Гюнай З.
Гюнай З.
17 июля 2024
Плюсы: Очень качественно сделан
Комментарий: Красиво сморится на плите
•26 июля 2024
Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Илья
Илья