Плюсы: Металла не пожалели, увесистый, чеснок выдавливает полностью и мелко. Классная ручка. Минусы: Нет. Комментарий: Качественный, покупкой очень довольна. Спасибо.
•9 ноября 2023
Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Галина Сергеевна Ч.
9 апреля 2024
Плюсы: Увесистый, прорезиненная ручка, удобный. Минусы: Нет Комментарий: Очень довольна покупкой, рекомендую, не пожалеете.
•10 апреля 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Тимур Р.
22 июля 2024
Плюсы: Удобные ручки, хорошо продавливает чеснок, сталь не окисляется. Минусы: Нет. Комментарий: Удобные ручки с прорезиненными накладками, пупырышки на внутреней части пресса помогают хорошо продавливать чеснок.
•23 июля 2024
Ирина Ш.
9 июля 2023
Плюсы: Надёжность. Минусы: Нет. Комментарий: Пресс тяжёлый, видно, что сделан из качественного металла с глянцевым покрытием. Крепление надёжное. Ручки удобные, не скользят. Со своей задачей справляется хорошо.
ТАТЬЯНА Г.
17 августа 2023
Плюсы: Офигенный помощник на кухне, удобная ручка, пресс то, что надо. Минусы: Нет. Комментарий: Удобен, прост в использовании, рекомендую.
Игорь Ч.
16 августа 2023
Плюсы: Пресс, что надо. Достаточно увесистый предмет. Со своей задачей справляется. Минусы: Нет. Комментарий: Классно смотрится на кухне.
Ирина Ш.
11 марта 2024
Плюсы: Крепкий Минусы: не обнаружила Комментарий: Хороший, крепкий , удобный инструмент. Со своей задачей справляется, выглядит надёжно.
•18 марта 2024
Сергей В.
15 августа 2024
Плюсы: Из натуральной стали Минусы: Нет Комментарий: Отличный пресс, очень удобный, хорошо работает, из качественного материала
•19 августа 2024
Маргарита И.
17 декабря 2023
Плюсы: Удобный. Минусы: Пока не нашла. Комментарий: Хороший пресс, справляется со своими функциями, удобная, легко моется.
•19 декабря 2023
Олег
24 апреля 2023
Плюсы: Хорошая, красивая и крепкая, увесистая вещь! Прослужит долго. Минусы: нет Комментарий: рекомендую.
•12 октября 2023
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!