Нож консервный Nadoba Karolina (721023)

Нож консервный Nadoba Karolina (721023)

Нож консервный Nadoba Karolina (721023) - Отзывы

Аватар пользователя Олег Ч.
Олег Ч.
29 мая 2023
Плюсы: Обычная классическая открывашка в хорошем исполнении. Из нержавейки - поэтому о долговечности можно и не говорить этот предмет теперь на всегда со мной. лезвие достаточно острое и легко справляется с жестяными банками, бутылки также легко открывает. Ручка удобная, есть колечко для подвешивания.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар автора ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA
•28 сентября 2023
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Diana S.
Diana S.
29 июля 2025
Плюсы: Удобный
Комментарий: Пользуюсь год хороший
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
27 сентября 2023
Плюсы: Длинная удобная ручка, не затупился и не заржавел спустя месяц, в отличие от дешевых аналогов, есть петелька для подвешивания.
Комментарий: Долгое время пользовалась дешевым консервным ножом с деревянной ручкой, решила попробовать этот. Порадовал! С задачей справляется на ура, быстро и легко.
Аватар автора ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA
•28 сентября 2023
Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Борис Ф.
Борис Ф.
14 апреля 2021
Плюсы: Дизайн, материалы
Минусы: Всё остальное и цена
Комментарий: Вся блестящая красота на лезвии теряется после первого же использования (понятно, что это нормально, но самая дешевая открывашка через 14 лет использования выглядит лучше); тупое лезвие, металл скорее рвёт, чем режет (тут конечно виноват еще и очень мягкий металл современных банок); привык вбивать лезвие в банку ударом ладони, здесь так не получится, так как верхушка открывалки сужается; субъективно ощущение что диаметр банок в Чехии немного другой - трудно вскрывать банку, удерживая её край в держателе посередине ножа. Короче, вариант скорее "для дизайна". Сдал бы обратно в магазин, но тут скорее всего как в анекдоте - "Съесть то он съест, да кто ж ему даст..."
Аватар пользователя Ваня
Ваня