Молоток Nadoba Karolina (721048)

Молоток Nadoba Karolina (721048)

Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
29 мая 2024
Плюсы: Тяжелый, небольшой и очень удобный
Минусы: Не нашел
Комментарий: Говядину отбиваю легко и непринуждённо!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA5 июня 2024
Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
29 марта 2026
Плюсы: Можно мыть в посудомойке
Комментарий: У молотка две рабочие стороны - классическая ребристая и полностью гладкая. Ребристая сторона не «мочалит» мясо, так как шипы не слишком глубокие. Гладкой стороной удобно доводить птицу. Огромный плюс - после готовки спокойно кидаю его в посудомоечную машину, сталь не темнеет.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
17 апреля 2026
Плюсы: Гарантия 5 лет.
Комментарий: После старого деревянного молотка этот - просто космос! Выглядит солидно. Весит чуть больше 300 грамм, в руке ощущается вещью. Шипы острые, за счет массы молотка жесткая говядина размягчается за пару ударов, даже силу применять не нужно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 мая 2026
Плюсы: Оптимальный вес
Комментарий: Отличный молоток! Увесистый, в руку ложится идеально. Мясо отбивает моментально и без лишних усилий с моей стороны, за счет собственного веса инструмента. Сделан на совесть, металл качественный. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 февраля 2026
Плюсы: Высокое качество сборки
Комментарий: Прекрасный инструмент! Отбивать филе для шницелей стало в два раза быстрее. Рекомендую к покупке, денег своих стоит.
Аватар пользователя Алёна Т.
Алёна Т.
3 октября 2024
Плюсы: Удобный, тяжелый
Комментарий: Очень легко и быстро с этим молотком можно работать. Приятный к руке, отличное соотношение цена-качество, металл хороший.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA7 октября 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Виталий
Виталий
1 июня 2026
Плюсы: Качественная нержавейка
Комментарий: Стильный внешний вид, зеркальная полировка радует глаз
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
18 апреля 2024
Плюсы: молоток просто огонь, очень тяжелый, им можно и бицуху качать при необходимости). Для отбивания мяса просто супер. До этого был дешевый деревянный, это просто смех конечно. Вживую выглядит очень солидно и качественно. Судя по весу сталь монолитная без пустых полостей. Шипы достаточно острые, а за счет еще веса молотка, отбивается легко даже жесткая говядина.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA22 апреля 2024