Электрочайник Kitfort КТ-648

Электрочайник Kitfort КТ-648

Аватар пользователя Андрей Скрынников
Андрей Скрынников
21 января 2026
Плюсы: Старый китфорт прослужил почти 8 лет, ну это я вам скажу рекорд. Поэтому новый искал тоже у китфорта. Старая модель осталась только в бежевом цвете, стал искать альтернативу. По отзывам выбрал этот. 1) обычно больше литра не наливаем 2) часто хочется водичку кипяченую просто подогреть 3) сразу видно сколько там воды. 4) никаких 150 нажатий на малюсенькую кнопку чтобы выбрать нужную температуру. В общем все что доктор прописал в этом чайнике есть. Даже нет того что ненужно в чайнике, например кум дрючится с WiFi в чайнике, а в этом его нет и красота. Конечно итоговое мнение сложится через пару месяцев - год, но пока все отлично. Советую и производителя и эту модель чайника. Всем мира.
Минусы: Когда новый присутствует химозный запах. Надеюсь через несколько кипячений выветрится.
Комментарий: Ну удивление предыдущая модель чайника этой марки стала открытием как самая удобная и надежная (а у меня были отличные брендовые чайники).
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
1 декабря 2023
Плюсы: Качественный, относительно не дорогой, прост в эксплуатации, все необходимые нам режимы есть, красивый дизайн и подсветка.
Комментарий: Покупали этот чайник взамен старого той же фирмы. Предыдущий прослужил верой и правдой 4 года и сгорел по нашей причине, мокрый поставили на платформу и включили. Соответственно долго с выбором не мучились, от добра добра не ищут, купили той же фирмы, но с новой панелью управления. Опыт использование небольшой, но жена в восторге от простого управления и цветной подсветка, да и все привычно в нем нам. Спасибо производителю и магазину - пришел по онлайн заказу за сутки.
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
21 декабря 2024
Плюсы: Возможность регулировать температуру нагрева воды. Максимальный объём 1 литр (обычно нужно воды на пару кружек и больший объём не имеет смысл). Крышка открывается кнопкой (у многих недорогих чайников Kitfort открытие крышки вручную) и на достаточно большое расстояние, так что очень легко заливать воду.
Минусы: 0,5 литров минимальный объём воды. Хотелось бы его ещё уменьшить.
Комментарий: Проверил все функции чайника, пока что всё работает без проблем. Единственное чем я не стану пользоваться так это поддержанием температуры, так как нет в этой функции необходимости.
23 сентября 2021
Плюсы: Сама компания мне очень импонирует. В пакет с товаром положили магнитик и вообще видно, что компания заботится о репутации и клиентах. Чайник внешне красивый, стильный. Разные виды подсветки для разных температур нагрева. Удобно, что регулировка на ручке.
Минусы: Когда чайник кипит, пар вырывается из верхней части повсюду, так как не плотно прилегает крышка. В принципе, меня это не беспокоит, но общее впечатление смазывает
Комментарий: В целом, я довольна покупкой, особенно за две с половиной тысячи рублей (с учётом бонусов полторы) вообще огонь)))
Аватар пользователя Галина Щ.
Галина Щ.
9 ноября 2021
Плюсы: Красивый,удобный
Комментарий: Приобрели очень удобный и красивый чайник Kitfort KT-648. Быстро кипятит воду,при этом есть подсветка,есть звуковой сигнал после закипания.Очень удобно то ,что можно выбрать температуру, также есть функция подогрева.Легкий,удобная ручка.Обьем в 1 литр для нас то,что нужно!Лишний провод электроэнергии можно спрятать в подставке!Видно ,что изготовлен из качественных материалов
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
13 января 2025
Плюсы: Быстрота закипания воды
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Электрочайник очень удобный и функциональный. Пользуемся таким больше года, взяли ещё один в подарок маме. Вполне достаточно для приготовления чая на несколько человек. Закипает довольно быстро. Удобно, что можно установить необходимую температуру закипания. Конструктивная особенность подставки создает дополнительный эффект и уют. Очень довольны.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 февраля 2022
Плюсы: Очень быстро греет воду, почти не шумит, красивая подсветка, отличный дизайн
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила чайник и не пожалела совсем. Всей семье очень понравился. Когда отключается, пищит. Но для меня это плюс. Из другой комнаты слышно, что чайник вскипел) с бонусами вышло не дорого. Сколько прослужит посмотрим. Рекомендую к покупке однозначно
Аватар пользователя Мария Л.
Мария Л.
18 августа 2021
Плюсы: Компактный, тихий, стильный
Комментарий: Очень классный чайник. Стильный, впишется в любой интерьер кухни. При закипания подает сигнал, звук не раздражает. Необычно тихий, что очень непривычно, после старого чайника. Плавно открывающаяся крышка. Небольшой размер, для нас большой плюс, отлично подошел на маленькую кухню. Не громоздкий.
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
17 февраля 2026
Плюсы: Небольшой объем чайника, отсутствие посторонних запахов (пластика).
Минусы: Дороговато для небольшого чайника
Комментарий: Купили чайник Kitfort специально небольшого объема для детей. Понравилась простая, легкая панель управления. Стильный дизайн - блестящая нержавеющая сталь со стеклом. При закипании не шумит.
Аватар пользователя Валерия Ш.
Валерия Ш.
1 марта 2026
Плюсы: Широко открывается крышка чайника. Возможность греть воду на различных температуру.
Минусы: Хотелось бы, чтобы минимальный объём воды был грамм 300.
Комментарий: Это уже второй такой чайник. Куплен на подарок. Первый до сих пор работает без нареканий второй год.