Миксер планетарный Kitfort КТ-3028-3

Миксер планетарный Kitfort КТ-3028-3

Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
18 декабря 2021
Плюсы: * Металл. До покупки планетарника у меня был кухонный комбайн, пластиковый. Как итог - за время использования множество трещин. Металл выглядит надежнее. * Мощность. Киловатта вполне хватает для бытовых нужд, 2-3 килограмма крутого теста точно сможет вымесить. * Крепление насадок - простое и надёжное, нету странных защелок и каких то сложных конструкций, паз - фрезерованный выпил, примитивно и просто.
Минусы: Совершенно мелкие: - невозможность мыть в посудомойке чашу и венчики, но это было понятно и до покупки - нержавейка темнеет. - не скажу, что очень тихий, работает довольно громко. Но бывают ли тихие планетарники вообще? Тем более, из металла?
Комментарий: Хорошая штука за свои деньги. Очень понравился в работе, абсолютно рад покупке. Планетарник устойчивый, тяжелый, выглядит надежно, мешает хорошо. Управление - примитивное: ручка регулировки скорости и возможность скоростного импульсного режима. Жаль, что нельзя мыть венчики и чашу в посудомойке - нержавейка, но в принципе за пару минут легко отмыл - не критично.
Аватар пользователя Альбина Г.
Альбина Г.
3 марта 2023
Плюсы: Простой и удобный в использовании. Устойчивый за счет металлического корпуса. Длинный шнур питания.
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Давно хотела купить и попробовать, очень долго выбирала модель. Когда появилась скидка взяла данную модель учитывая функциональные характеристики, а также дизайн. Миксер хорош для своей цены. Очень лаконично вписывается в интерьер кухни. Тесто легко и быстро замешал, получилось хорошее не липкое тесто. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
9 марта 2022
Плюсы: Цельнометаллический миксер, 3 насадки
Комментарий: Отличный миксер, мощный 1000Вт, многофункциональный.Сливки взбил за 3 мин до устойчивых пиков.Удобен в эксплуатации,8 режимов скоростей.Крышка защищает от разбрызгивания.Устойчиво стоит на столе.Насадки легко меняются, ракрепляются четко, не болтаются.Приятно пользоваться, возникает желание творить.Полностью удовлетворил мои запросы, я довольна.
Аватар пользователя Александра Е.
Александра Е.
20 марта 2022
Плюсы: Очень хороший планетарный миксер - самый экономичный в этом сегменте, учитывая цельнометаллический корпус.
Минусы: Венчик царапает чашу в самом низу, а не вымешивает жидкое тесто примерно в том месте, где чаша начинает изгибаться наверх - около 1/4-1/5 высоты.
Комментарий: Состав набора: миксер; чаша; крышка чаши; три насадки: венчик, насадка для смешивания, крюк; лопатка; сепаратор для яиц.
Аватар пользователя Пономаренко Светлана Игоревна
Пономаренко Светлана Игоревна
13 марта 2022
Плюсы: Цена и качество! Очень хороший миксер!
Минусы: За не долгое время использования не нашла пока
Комментарий: Очень классно что у этой модели металический корпус, хороший объём чаши и 8 скоростей! Довольно мощный, работает уверенно , не скачет во время работы.Использую в основном 2 насадки, хорошо взбивает тесто и крем получается просто огонь!!!
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
4 ноября 2021
Плюсы: Купила миксер для замеса теста, тк очень часто пеку хлеб. Я довольна, миксер очень облегчил этот медитативный процесс. Корпус целиком металлический, что вызывает чувство надёжности. Достаточно тихий , по столу не скачет, хотя не такой тяжелый как думала. Пока я довольна
Минусы: Не нашла
Комментарий: Не жалею о покупке
Аватар пользователя Пономаренко Светлана Игоревна
Пономаренко Светлана Игоревна
13 марта 2022
Плюсы: Очень хороший миксер! Советую к приобретению!
Минусы: Не нашла
Комментарий: За такую цену , качество очень достойное! Очень много пеку вкусняшек, муж решил купить мне помощника ))) хорошо замешивает тесто, а крем получается просто идеальный!Вообщем я очень довольна покупкой!!!
Аватар пользователя Яна Н.
Яна Н.
13 ноября 2021
Плюсы: Отличный товар, стоит своих денег! Безумно довольна
Комментарий: Миксер замечательный. Качественный, внешне симпатичный, мощный
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
25 декабря 2021
Плюсы: Цельнометаллический корпус, высокая мощность, качество насадок
Минусы: не нашла
Комментарий: Давно хотела планетарный миксер, т.к. очень люблю выпечку, но вот с тестом иногда нет времени возиться. Первым делом замесила плотное тесто пельменное, замесилось в этом миксере за 5 минут, даже могло бы быстрее, если бы изначально добавила воды верное количество. Моему удивлению не было предела, вот так просто: засыпал все продукты и включил миксер, и вуаля. Далее решила испытать на белках, взбила минимальное количество (в инструкции указано 3 шт, меньше нельзя). Взбилось довольно быстро, до твердых пиков, раньше у меня был блендер погружной с насадкой венчиком и я до такого состояния не могла взбить, а теперь у меня получаются рельефные безешки! Самое главное что крепеж насадок металлический, у многих других фирм, даже те, что подороже, они идут пластиковые, которые думаю быстро износятся. Есть система охлаждения, через отверстия выходит воздух. Чаша удобная, вместительная. В комплекте идет еще лопаточка, сепаратор для отделения белка от желтка, милый магнит на холодильник.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
5 апреля 2022
Плюсы: - Великолепный дизайн, не маркий, не мрачный, отлично вписался в интерьер. - Тяжелый, основательный, сразу понятно, что вещь сделана из качественных материалов, а не пластика на пару раз. - Металлическая чаша, из нержавейки, отлично отмывается, большой объем. - Пробовали взбить 2 белка - получилось. - Удобное управление, ничего лишнего. - Механизм откидывания шикарен, 1 движение и можно доставать чашу, это удобно. - Есть сверху на чашу крышечка, чтобы ничего не разбрызгивалось, это тоже очень удобно.
Минусы: - Сложно было поймать товар именно этого цвета, ждал, когда будет поступление, но оно того стоило. - Тяжелый, что для женского пола не есть хорошо.
Комментарий: В целом очень довольны покупкой, брал в подарок жене, чтобы баловала вкусными десертами. Хотел, чтобы вписалось по цвету, чаша не пластиковая и именитый бренд. Все это и даже больше нашел в этом миксере. Берите, не пожалеете.