Плюсы: Цельнометаллический, красивый, лаконичный, компактный, большой объем чаши
Минусы: Шумный, не взбивает малое количество яиц, короткий шнур
Комментарий: У меня это первый планетарный миксер, хотела бюджетную модель, но чтобы был цельнометаллический, остановилась на модели Kitfort КТ-3028-2. Насадки привычные планетарно-миксерные: венчик, лопатка-битер, крюк для тяжелого густого теста. Управление простое 8 скоростей + импульсный режим. Огромный плюс лично для меня это вызвала прозрачная крышка через которую нужно подсыпать тесто очень удобно она сделана тесто насыпается прямо в середину замеса. И так, а минус этого миксера в том, что два яйца он не взбивает, лишь только на 6 скорости он их просто разобьет и все, поэтому если нужно взбить яйца то нужно брать большее количество яиц. Со среднем тестом миксер справляется отлично на второй, третьей скорости - тесто получается однородным. С более тугим тестом, например для хлеба миксер в принципе справляется, но только 10 минут после этого его нужно выключать секунд на 45 чтобы остыл мотор. Также данная модель миксера шумная, но подводя итоги со своими задачами он справляется.