Миксер планетарный Kitfort КТ-3028-2

Миксер планетарный Kitfort КТ-3028-2

7 декабря 2021
Плюсы: Очень нужная вещь. Вместительная чаша, три необходимые насадки, стальная чаша с крышкой. Удобный в обслуживании.
Минусы: Пока нет. В использовании неделя.
Комментарий: Долго не могла решиться какой миксер взять. И вот! Сын сделал мне подарок на день рождения! Планетарный миксер Kitfort KT-3028-3. Все насадки металлические. Устойчивый, очень хороший помошник!!! Чаша глубокая, вместительная. В комплектации кроме трех насадок, сепаратор для яиц, лопатка, магнитик - Приятные бонусы!!!
Аватар пользователя Алена Д.
Алена Д.
1 февраля 2023
Плюсы: Компактный, цельнометаллический
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Очень долго выбирала модель миксера. Понравился своими характеристиками именно модель Kitfort КТ-3028. Ничего лишнего нет. Приятный дизайн. Чаша матовая-большой плюс)). Венчик и крюк тоже полностью металлический. Все-таки это показатель возможности длительного использования. Тяжёлый, прыгать при замесе теста точно не будет. И очень милый)))).
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
13 октября 2023
Плюсы: Отлично выполняет свои функции! Замешивает тесто и взбивает крема!
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Стильный и красивый! Рекомендую!
Аватар пользователя Лилия Г.
Лилия Г.
21 ноября 2021
Плюсы: Красивый,белый и самое главное не громоздский
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Много места не занимает,вписывается в интерьер
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
8 декабря 2021
Плюсы: Цельнометаллический, красивый, лаконичный, компактный, большой объем чаши
Минусы: Шумный, не взбивает малое количество яиц, короткий шнур
Комментарий: У меня это первый планетарный миксер, хотела бюджетную модель, но чтобы был цельнометаллический, остановилась на модели Kitfort КТ-3028-2. Насадки привычные планетарно-миксерные: венчик, лопатка-битер, крюк для тяжелого густого теста. Управление простое 8 скоростей + импульсный режим. Огромный плюс лично для меня это вызвала прозрачная крышка через которую нужно подсыпать тесто очень удобно она сделана тесто насыпается прямо в середину замеса. И так, а минус этого миксера в том, что два яйца он не взбивает, лишь только на 6 скорости он их просто разобьет и все, поэтому если нужно взбить яйца то нужно брать большее количество яиц. Со среднем тестом миксер справляется отлично на второй, третьей скорости - тесто получается однородным. С более тугим тестом, например для хлеба миксер в принципе справляется, но только 10 минут после этого его нужно выключать секунд на 45 чтобы остыл мотор. Также данная модель миксера шумная, но подводя итоги со своими задачами он справляется.
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
9 декабря 2021
Минусы: Шумный, не взбивает малое количество яиц, короткий шнур
Комментарий: При покупке выбирала бюджетную модель, но чтобы был цельнометаллический остановила свой выбор на данной модели, это мой первый планетарный миксер поэтому сравнить не с чем. С тестом средней жесткости справляется отлично на второй, третьей скорости оно получается однородным. Что мне понравилось больше так это пластмассовая крышка через которую нужно добавлять тесто - она так удобно сделана, что когда нужно подсыпать муку она сыпется прямо в центр замеса. С более тугим тестом в принципе машина справляется, но учитывать нужно один факт что машина всего лишь работает 10 минут потом нужно останавливать на 45 секунд примерно для остывания мотора. Также не очень понравилось что данная модель миксера шумная, но для цельного металла я думаю так и должно быть. Также он не взбивает малое количество яиц, но подводя тоги хочется сказать что всё таки данная модель со своими требованиями справляется тесто замешивает хорошо как жидкое, среднее или тугое.
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
2 ноября 2021
Плюсы: Качественный, устойчивый, прост и лёгок в обращении, достойно справляется со своими функциями.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Выбор был не прост, глядя на предлагаемые аналогичные модели планетарного миксера, но именно выбранная и приобретенная, а в дальнейшем и используемая мною модель Планетарный миксер Kitfort КТ-3028-2 полностью оправдал мои ожидания. Упакован хорошо, без лишних специфических запахов и выполнен надёжно. Все насадки металлические, само крепление у миксера выполнено из металла. Устойчивый на любой поверхности, выполнен из благородного материала, матовый приятный на ощупь и очень стильно вписывается в современный интерьер кухни. Во время работы очень удобен, взбивает, месит начиная с малых оборотов. Плавное переключение скоростей. Настоящий помощник для хозяек. Металлическая чаша достаточно глубокая и удобная для работы как с тестом так и с кремом. А также дополнительно в коробке лежали милые подарочки гаджеты для кухни, в виде сепаратор для яиц, лопатка, магнитик на холодильник стильный китёнок.
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
21 февраля 2023
Плюсы: Тяжелый, надежный, цельнометаллический
Минусы: Нет выключателя, для кого-то м б. шнур коротковат.
Комментарий: Долго выбирали миксер. Хотелось чего-то надежного и основательного. А не вот это вот пластмассовое все. У кухонного комбайна надоело пластиковые шестеренки менять. Выбор пал на КитФорт: чаша для замеса из матовой нержавейки, корпус и приводной механизм - из металла. Что нравиться; тяжелый, стоит на столе как влитой. В комплектации три вида венчиков, крышка на чашу и сепаратор для яиц. Поэтому сразу опробовали: взбивает три белка (два не получилось, мало) яиц С0. Минусы: нет выключателя на корпусе, каждый раз приходится выключать из розетки. В промышленном миксере я бы это принял и понял, но в быту - нет. Не взбивает два белка. Для кого-то может показаться коротковат шнур (примерно один метр). Теперь на очереди тесто для пельменей. Потому как со стандартным бисквитным он справиться. Надеюсь на долгую и безотказную работу.
Аватар пользователя Анфиса К.
Анфиса К.
18 декабря 2021
Плюсы: Мощный. Глубокая чаша. Замесил отличное тесто и бисквит.
Минусы: Очень шумный. Пришёл с небольшими царапинами на насадке венчика, очень расстроилась. Так же на самом миксере имеется царапина, очень заметная, тк цвет миксера белый. Короткий шнур. При включений есть запах неприятный.
Комментарий: Это мой первый миксер в быту. Со своей работой справляется впринципе хорошо. Цена=качество соответствует вполне. В комплекте порадовала пластиковая лопатка (удобно собирать остатки с чаши и насадок) и сепаратор для отделения белков от желтков (тоже очень удобно, давно хотела приобрести), защитная крышка отличное дополнение - но не совсем помогает, закрепляется не надёжно, но терпимо нормально. Насадки миксера достают практически до дна чаши, что тоже радует. Замес теста получился отличный. Хотелось бы чтобы технику китфорт дополнили листовками рецептов, было бы очень здорово.
Аватар пользователя Кутик
Кутик
24 мая 2023
Плюсы: Металлическая чаша, 3 насадки в комплекте. Большая и вместительная чаша. Удобное управление. Быстро теперь можно приготовить любые вкусняшки, даже больших объемов за раз.
Минусы: хорошо, нет недочетов
Комментарий: Прекрасный миксер, шустро работает, тихо, при этом остается на месте, не зависимо от выбранного режима. Все очень прочное, чаша металлическая, есть защитная крышка от разбрызгиваний. Все продумано -даже насадки сделаны по форме очень удобными, чтобы к чаше не прилипало содержимое. Готовить с ним быстро, вкусно, и мыть тоже особого труда не составляет. Жене брал, так она теперь тортами на заказ занимается. Вроде просто подарок, а жена нашла себе занятие в декрете довольно прибыльное, и сама счастливая ходит, воодушевленная. К покупке рекомендую, тем более и цена адекватная.