Плюсы: Красивый, удобный
Минусы: Блестящий корпус теряет вид от любого прикосновения
Комментарий: Полгода назад сломался тостер, и мы купили взамен первый попавшийся дешевый тостер, думая, что все они одинаковые и нет смысла переплачивать.
И это было ошибкой... оказалось, что разница есть...
Поэтому выбросили его, не дожидаясь поломки, и к выбору нового подошли более тщательно, изучая все характеристики и читая отзывы.
Теперь, имея негативный опыт, нам было важно:
- широкие отверстия для тостов, чтобы можно было жарить не только тонкие ломтики, но и наши любимые багеты, разрезанные вдоль;
-обязательно наличие зажимов;
- корпус, который не греется;
- плавный подъем готовых тостов (в предыдущем тостере готовые хлебцы выпрыгивали и могли оказаться разбросанными по всей кухне) ;
- удобный поддон для крошек.
Остановили свой выбор на тостере Kitfort КТ-2036-1, и совершенно не пожалели!
Купили его всего за 2590 рублей, хотя, на мой взгляд, внешне он выглядит значительно дороже.
Дополнительным бонусом является дисплей с указанием оставшегося времени. Это очень удобно.
В общем, уже неделю наслаждаемся прекрасными тостами, которые удобно вставлять, удобно доставать и которые не подгорают.
Стоит также отметить, что при первом включении запаха почти не было. По инструкции нужно было провести 3 пустых включения (без хлеба) на максимуме, но уже на втором запах полностью развеялся. Что, на мой взгляд, говорит о качественных материалах прибора.