Тостер Kitfort КТ-2036-1

Тостер Kitfort КТ-2036-1

Аватар пользователя Екатерина Ч.
Екатерина Ч.
5 августа 2021
Плюсы: Тостер идеален во всех отношениях. Много режимов жарки, есть режим размораживания. Хлеб получается очень вкусный и хрустящим. Порадовало наличие дисплея, да и сам дизайн тостера выглядит очень круто. Удобный поддон для крошек. Качество сборки тоже отличное нигде нету зазоров с палец. Отличный вариант для вкусных завтраков!
Минусы: их нету
Комментарий: берите не пожалеете
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
25 июля 2021
Плюсы: Очень простой в управлении, есть несколько режимов разной степени поджарки хлеба. Широкие слоты для хлеба, прекрасно помещается целый бутерброд с ветчиной и сыром (используем антиприграные пакеты для тостера). Лоток для крошек.
Минусы: Единственный его минус это маркий корпус.
Комментарий: Ну как можно в него не влюбиться))
Аватар пользователя Павел З.
Павел З.
13 марта 2022
Плюсы: Стильный дизайн. Наличие дисплея обратного отсчета.
Минусы: Кабель коротковат.
Комментарий: Хлеб подсушивает достойно, главное подобрать для каждого вида хлеба режим. Работает без нареканий, свою функцию выполняет. Одно но кабель коротковат оказался, пришлось удлинитель задействовать.
Аватар пользователя Ильдус Ш.
Ильдус Ш.
18 апреля 2023
Плюсы: Дизайн, цена
Комментарий: Тостер отвечает всем моим требованиям. Превосходный дизайн. Автоматическое центрирование. Очень удобная функция таймера. Давно хотел приобрести тостер с таймером. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 декабря 2020
Плюсы: Дизайн, функционал
Комментарий: Замечательный тостер! Мимо такого дизайна сложно пройти. Тосты отменные, рекомендую всем. И глаз радуется от внешнего вида прибора и очень вкусный завтрак
Аватар пользователя Игорь О.
Игорь О.
20 марта 2021
Плюсы: Красивый, удобный
Минусы: Блестящий корпус теряет вид от любого прикосновения
Комментарий: Полгода назад сломался тостер, и мы купили взамен первый попавшийся дешевый тостер, думая, что все они одинаковые и нет смысла переплачивать. И это было ошибкой... оказалось, что разница есть... Поэтому выбросили его, не дожидаясь поломки, и к выбору нового подошли более тщательно, изучая все характеристики и читая отзывы. Теперь, имея негативный опыт, нам было важно: - широкие отверстия для тостов, чтобы можно было жарить не только тонкие ломтики, но и наши любимые багеты, разрезанные вдоль; -обязательно наличие зажимов; - корпус, который не греется; - плавный подъем готовых тостов (в предыдущем тостере готовые хлебцы выпрыгивали и могли оказаться разбросанными по всей кухне) ; - удобный поддон для крошек. Остановили свой выбор на тостере Kitfort КТ-2036-1, и совершенно не пожалели! Купили его всего за 2590 рублей, хотя, на мой взгляд, внешне он выглядит значительно дороже. Дополнительным бонусом является дисплей с указанием оставшегося времени. Это очень удобно. В общем, уже неделю наслаждаемся прекрасными тостами, которые удобно вставлять, удобно доставать и которые не подгорают. Стоит также отметить, что при первом включении запаха почти не было. По инструкции нужно было провести 3 пустых включения (без хлеба) на максимуме, но уже на втором запах полностью развеялся. Что, на мой взгляд, говорит о качественных материалах прибора.
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
28 февраля 2020
Плюсы: Дизайн, качество, функционал
Минусы: Маркий, легкий люфт
Комментарий: Посмотрите на этого красавца. Он будто сбежал из семейного кафе 80х. Один дизайн стоит потраченных на него денег. Но ведь он ещё и хлебушек умеет жарить. Да не просто умеет, а практикует широкий диапазон от "хрусткая булка" до "какой красивый уголёк". И вот ещё что - ты больше не будешь гадать миг, когда он выстрелит вкусняшкой. А знаешь почему? Таймер! 7 режимов? Пффф... На самом деле подгонка с точностью до 15 секунд. Боги Олимпа должны были пить нектар именно под его тосты. И знаменитую реплику "Mortal Kombat" должны были придумать именно глядя на него. Если он такой крутой, в чём же его слабость, хотите знать? Как и любая суперзвезда, он не очень любит прикосновения. Следы пальцев не красят этого парня. Но может и не стоит его лишний щупать мимо панели управления? Вторая беда это мелочь, но она есть. Кнопки управления, замаскировавшиеся под простые лампочки, люфтят и неочивидно туго нажимаются. Но лично мне пофиг. Я поигрался и больше их не жму - обхожусь одним лишь рычагом.
Аватар пользователя Альфия А.
Альфия А.
27 мая 2021
Плюсы: Дизайн, удобство, жк дисплей, съемный поддон.
Минусы: На нашем экземпляре немного по разному расположены тэны: некоторые выпирают, некоторые вровень с корпусом, но не критично.
Комментарий: Внешний вид тостера завораживает своей яркой окраской корпуса, которая сочетается с блеском нержавеющей стали, и плавными обводами корпуса. В интерьере кухни появился яркий, привлекающий внимание агрегат. Тостер имеет жк дисплей, на котором, в нижней части, отображается уровень обжарки в виде горизонтальной шкалы. Основное место занимают цифры времени обжарки тостов - очень удобная опция, позволяющая отслеживать и контролировать обжарку. Тостер имеет съемный поддон - очень удобно, вынимаешь и убираешь крошки. Тосты можно разместить до 3 см толщиной, но мы не дошли до этих крайностей )). Тосты обжаривает замечательно.
Аватар пользователя Юрий Р.
Юрий Р.
8 октября 2020
Плюсы: Удобный, не громоздкий, имеет цифровой дисплей.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: За свои деньги является отличным выбором по качеству и дизайну: отличный металлический корпус, легкий, корпус не нагревается как подобные тостеры за такие деньги, жарит что надо! До этого пользовались другой фирмы, и от хлебушка исходил специфический запах. Данный же прибор готовит отличнейшие тосты, с ароматной хрустящей корочкой, без специфического запаха от нагревающихся деталей. Также данный тостер оснащен неплохим регулятором нагрева, что позволяет плавно регулировать интенсивность запекания. И конечно же, это цифровой дисплей!!! Для тостера в подобном ценовом сегменте - это находка! Он оснащен еще и подсветкой, что также удобно! Рекомендую к покупке и использованию.
Аватар пользователя Сергей Ч.
Сергей Ч.
15 января 2024
Плюсы: Быстро разогревает, поддон для крошек, классный дизайн.
Комментарий: Торговой марки «Kitfort» покупали ранее планетарный миксер, очень понравился в использовании и прослужил очень долго при ежедневном использовании. Именно по этой причине тостер выбирали этой же компании. Тостер пришел очень быстро, был хорошо упакован и в подарок шел магнитик. Очень красивый дизайн, имеет жидкокристаллический индикатор и поддон для крошек. Также есть 2 дополнительные функции - разморозка и разогрев тоста. Хлеб можно приготовить на свой вкус, так как тостер имеет несколько режимов прожарки. Теперь у нас появилась новая традиция- кушать вкусный, свежий, поджаренный хлеб на завтрак с чашечкой кофе. Рекомендую к покупке данную модель.