Плюсы: Компактность,простота использования,дизайн,экономия энергопотребления.
Минусы: Предупреждающие наклейки трудно удалить!
Комментарий: Поздний вечер...Ничего не предвещало беды... Смотрю 8 сезон "Игры престолов" , попутно заваривая мой любимый чай "Ахмед", как вдруг бах-трах в коридоре,в щитке с искрами вырубается УЗО !!! Сразу подумал,что водонагреватель в ванной замкнул ( такое уже было из-за плохого обслуживания). Используя фонарик на телефоне, добрался до ванной комнаты и вырубил к чертям все приборы из розеток. Включаю рубильник и снова с громким хлопком отключается этот осточертевший прибор. Да что же это такое? Я и подумать не мог, что виной тому будет термопот , ведь ему от роду было не более года. Достался он мне в подарок. Запах,исходивший от данного аля чайника-термоса, развеял все мои сомнения !!! УРА-УРА!!! Правда радость была не долгой,перспектива заваривать чаёк в кастрюльке огорчала. Захожу на сайт своего любимого красного магазина в поисках достойной замены так внезапно погибшего чайника. Перечитав кучу отзывов и пересмотрев десятки вариантов, я внезапно наткнулся на этот удивительный аппарат. Странно ,что он стоял в одном ряду с термопотами, к которым я охладел ,после недавних событий. Это не термопот, это кипяток-генератор. Работает по принципу кофемашины, только без кофе и давления!!! Дизайн - огонь!!! Я просто влюбился в эту машину!!! Сделав заказ онлайн, прямо с утра помчался в магазин. В живую Kitfort КТ-2504 выглядел ещё круче.Занимает мало места,гармонично смотрится рядом с моей кофемашиной. Управление простое и понятное. Нажал один раз-получил 200 грамм кипятка, нажал два раза - неограниченное количество. Красота!!! Пользуюсь уже неделю и не представляю ,как я раньше обходился без него. Приятно знать ,что чай всегда готов!!! Спасибо Kitfort и M.Видео за такой товар!!!