Плюсы: В отзыве
Минусы: В отзыве
Комментарий: Мы с мужем очень любим готовить. Муж готовит колбасы, различные мясные деликатесы.
Я: пельмени, манты, выпечку или торты.
Для всего этого требовалось довольно много различных кухонных приспособлений, что, соответственно, занимало очень много места. Поэтому было принято решение купить планетарный миксер. Подошли к этому вопросу серьезно, все-таки, дорогая покупка. Напротяжении нескольких дней мы просмотрели много отзывов и видеообзоров на планетарные миксеры разных марок. Единогласно наш выбор пал на планетарный миксер Kitfort. Устроил функционал и стоимость. Заказали на сайте М-видео, сразу оплатили.
Миксером очень довольны, о покупке не жалеем. Выделили для себя следующие плюсы:
- многофункциональность. Все работает без нареканий.
- Хорошая мощность, без усилий прокрутил жилистое мясо и разрубил лёд.
- Большие по объёму чаши.
- Качественные материалы, из которых сделаны детали и составляющие.
- Продумано все до мелочей:наличие присосок, различных ограничителей.
- Отличная раскатка теста. Делаю так:начинаю раскатывать с «8», потом постепенно уменьшаю. На каждой толщине прокатываю тесто несколько раз. Тогда, на выходе, получаю идеально тонкое ровное тесто. Удобно использовать для приготовления пасты или пластов для лазаньи.
- Так же, хочу отметить хороший замес теста. Многие хозяйки в курсе, что для приготовления, например, хинкалей, тесто нужно очень тугое, руками его замесить трудно. Миксер справился со своей задачей на отлично!
- Цена!
Но, выделили несколько минусов:
- нет выбора цвета. Данная модель не вписывается в стилистику кухни.
- в данной модели нет в комплекте тёрок.
- Не совсем удобно то, что одновременно работают все движущие части.
- В нашем городе не оказалось в наличие ни в одном магазине
К покупке, однозначно, рекомендую!