Пароварка электрическая Kitfort КТ-2035

Пароварка электрическая Kitfort КТ-2035

Аватар пользователя Евгений Ц.
Евгений Ц.
14 января 2021
Плюсы: 1. Количество ёмкостей(в комплекете 5 чаш) 2. Приятный дизайн 3. Удобство управления 4. Быстрый старт 5. Таймер 6. Защита от запуска без воды
Минусы: Для себя минусов не обнаружил, под мои цели подошла идеально. Минусом может быть отсутствие книги рецептов(в инструкции есть несколько блюд) и возможности выбирать программы приготовления. Так же кого-то может смутить, что емкости из нержайвеки и еду будет видно только через крышку верхнего яруса, но я считаю это адекватной жертвой для ёмкостей из нержавейки.
Комментарий: Покупал пароварку с чашами из нержавейки для себя, основная её задача - приготовить много ЗОЖной еды за один заход. Подбирал устройство таким образом, чтобы приготовить меню на 3 дня за одну загрузку. Данный аппарат с этим условием отлично справился. Достаточно загрузить продукты, один раз повернуть ручку и забыть о ней на какое-то время. Греется так же, как и все пароварки, при работе нужно соблюдать элементарную технику безопасности. После приготовления достаточно легко моется и не занимает много места. Быстро собирается и включается, работает отлично. В целом - приобретением крайне доволен, устройство качественное, думаю будет радовать долго. :)
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
12 сентября 2021
Плюсы: Пять чаш небольшого обьема, что позволяет готовить как небольшой обьем, например овощи для прикорма малыша, достаточно одной чаши или манты на всю семью, тогда в ход идут все 5. Также идеально справилась с готовкой риса. Очень понравилось, что быстро разогревает воду, пар подается практически сразу после включения. Понравилось, что в чашу с водой не попадает стекающая с чаш с едой жидкость и достаточно просто сполоснуть водой. Не требуется долив воды, если пароварка была включена на максимальное время.
Минусы: Небольшие, не поняла назначение второй чаши без отверстий, использовать как обычную чашу ее не очень удобно т.к. скапливается конденсат. Если стоит всего одна чаша, то крышка от пара подпрыгивает и летят брызги и чаши при хранении не складываются друг в друга.
Комментарий: Когда в семье родился второй ребенок пришлось задуматься над приобретением пароварки с бОльшим обьемом, после долгого поиска остановились на проварке Kitfort КТ-2035, которая стала одним из лучших наших приобретений. Очень гармонично смотрится на кухне, техника для души
Аватар пользователя Олег Л.
Олег Л.
15 сентября 2021
Плюсы: Легко мыть. Не занимает много места, если убрать секции, которыми пользуешься редко. Запахи практически не смешиваются. Даже на 5ом ярусе еда готовится не долго)
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Пароварка классная. Ничего лишнего. Так же очень приятно, что при вскрытии коробки было обнаружено несколько бонусов от компании. К покупке однозначно рекомендую!))
Аватар пользователя Роза Ф.
Роза Ф.
24 мая 2024
Плюсы: Чаши из металла, стеклянная крышка
Минусы: Нет возможности доливать воду, не снимая чаши.
Комментарий: Пароварка аккуратная, выглядит стильно. Очень радует, что чаши из металла. На семью из 4 человек- самое то. Удобно, что отключается после того, как время готовки истекает.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
15 мая 2023
Плюсы: Сплошные плюсы. Покупкой очень довольна, долго выбирала. Хотела компактную и с металлическими корзинами. Удобна в обслуживании и уходе. Уже готовила окорочка, рыбу, овощи, рис.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Спасибо производителю и магазину.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 января 2026
Плюсы: Много емкостей.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Много емкостей. За 1 применение можно приготовить сразу несколько блюд. Элегантный вид, не занимает много места. Можно приготовить как масо, рыбу, так и овощи. Буду советовать всем знакомым.
Аватар пользователя Никита Ч.
Никита Ч.
20 января 2022
Плюсы: Очень простое и удобное управление. В комплектации 5 паровых корзин из нержавеющей стали, три с отверстиями и две без отверстий. Встроенная защита от перегрева, отключение при работе без воды. Звуковой сигнал при завершении таймера времени.
Минусы: При работе не выявили. Единственный минус, но надеемся что решаемый. Заказывали онлайн. Когда распаковали коробку, оказалось, что в комплекте нет крышки. Завели обращение - ждем положительного решения вопроса, т.к. пароваркой уже пользовались, используя крышку от кастрюли, которая подошла по размеру.
Комментарий: Выбирали пароварку чтобы перейти на правильное питание. Заинтересовала именно эта пароварка с большим количеством емкостей для приготовления (небольшими, но вполне достаточными) большим плюсом является что они из нержавейки - хорошо моются. Пароварка работает очень просто: заливается вода в емкость до нужного уровня (максимум 1 л), составляется необходимое для приготовления количество корзин с продуктами, включается, поворотом регулятора устанавливается таймер времени, быстро начинается подача пара, по окончанию времени пароварка отключается и издает звуковой сигнал. Очень удобная и качественная пароварка, со своими функциями справляется на отлично. Покупкой очень довольны.
Аватар пользователя Евгений Ц.
Евгений Ц.
14 января 2021
Минусы: Для себя минусов не обнаружил, под мои цели подошла идеально. Минусом может быть отсуствия книги рецептов(в инструкции есть несколько блюд) и возможности выбирать программы приготовления. Так кого-то может смутить, что емкости из нержайвеки и еду будно только через крышку верхнего яруса, но я считаю это адекватной жертвой для ёмкостей из нержавейки.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
21 августа 2021
Плюсы: Быстро готовит здоровую вкусную еду, пять чаш из нержавейки можно все удобно раскидать по уровням - на нижних обычно готовлю мясо, на верхних овощи, получается идеально. Управление элементарное - одна крутилка и одна кнопка, есть звуковой сигнал. Сама по себе очень компактная, небольшого диаметра, можно ставить не все пять чаш, а буквально парочку. Готовил курицу - 30 минут, говядину - 45 (может можно и меньше, но я страхуюсь))
Минусы: Чаши, особенно сетчатые, не слишком хорошо оттираются от остатков той же курицы, зато нет жирной пленки как на пластике.
Комментарий: Пользуюсь около двух месяцев, почти каждый день. Готовлю, мясо, птицу, рыбу, часто одновременно с овощами - хорошо экономит время и сразу получаешь свежую еду с гарниром. Иногда разогреваю прям на ней. После приготовления оставлю в этой же чаше в холодильнике, и когда надо разогреть просто запускаю на 10 минут. Очень порадовало что можно готовить яйца - реально полезная тема. По поводу омлета - не слишком понравилось - он получился пышный, но было очень много воды от пара на нем.
Аватар пользователя Павел Д.
Павел Д.
27 августа 2021
Плюсы: 5 чаш для приготовления, Чаши из нержавеющей стали, Большой объем одновременно приготавливаемых продуктов, Быстрое нагревание
Минусы: Не влезает целиком початок кукурузы, через 2 месяца использования появились разводы на одной из чаш.
Комментарий: Приобрели данную пароварку взамен старой. Выбирали между 3 моделей, но остановились на этой из-за 5 чаш из нержавейки большого суммарного объема. Можно приготовить одновременно все ингредиенты на оливье, или приготовить крупу, овощи и мясо одновременно. Чаши не вмещают целый початок кукурузы или очень длинную морковку. Возможно из-за жесткой воды и приготовления котлет на одной из чаш появился развод, помутнение. Места занимает как микроволновая печь, но в высоту, в ширину как обычная кастрюля. В целом покупкой довольны, нареканий нет, парит, варит, готовит все что хотите!