Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-720

Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-720

Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-720 - Отзывы

Аватар пользователя Виктория Л.
Виктория Л.
14 ноября 2021
Плюсы: Цена кофемашина, внешний вид, удобство очистки, имеет большой объём резервуара,имеется таймер отложеного старта,удобная панель управления, есть режим подогрева. Со своей задачей варить и молоть кофе справляется на ура
Минусы: Для нас просто нет, муж подарку очень доволен
Комментарий: Отличная кофеварка для каждодневного использования.Можно использовать как молотый кофе так и кофейные зерна,благо встроенная кофемолка присутствует.Отличный,строгий,современный дизайн.Качество сборки и материалы прекрасные.Функция подогрева позволяет завершить все неотложные дела и насладиться чашечкой прекрасного кофе.Функция отсрочки старта это что-то!Спокойно перед сном тратишь несколько секунд,что бы утром тебя ждал твой любимый напиток. Всём советую
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
11 августа 2021
Плюсы: удобное управление, удобно мыть, красивый дизайн
Минусы: проливает всю воду из резервуара
Комментарий: Моя первая кофеварка, мелет и варит превосходный кофе. Купил в апреле по хорошей скидке, пользуюсь уже 4 месяца и только позитивные эмоции, мне не нужна вся эта чепуха с молоком и капуччинатором, только крепкий черный кофе и с этим Китфорт справляется превосходно. Управление интуитивно понятное и простое, лично я разобрался во всем за 15мин. Через год дополню отзыв, пока нареканий к работе нет и надеюсь не появятся.
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
20 октября 2021
Плюсы: Ну что сказать, мы семья кофеманов и любим по утрам выпивать ударную дозу кофе, раньше пользовались всегда гейзерной кофемашиной и решили попробовать капельную, а тут еще и с кофемолкой, типа экономия и все такое, купил, привез домой, затестили и мы оказались в восторге с любимой женой от вкуса, юзали эгоист в зернах. В общем блин всем рекомендую!)
Минусы: Пока нет!)
Комментарий: Чайник тоже кстати китфорт, удобный!)))
Аватар пользователя Екатерина Гудкова
Екатерина Гудкова
14 января 2026
Плюсы: Легкое, понятное управление, вкусный кофе, можно выбрать размер помола и крепость кофе. Большая. Если в вашей семье кофе пьют все-она идеальный вариант.
Минусы: Не важно какое количество чашек вы выставляете в программе, машина проливает за цикл всю воду, что есть в резервуаре на количество выставленных чашек.
Комментарий: В целом я очень давольна покупкой, пью только американо, в этой машине он получается прекрасный!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
6 мая 2023
Плюсы: Кофемашина стильная, красивая, компактная, не занимает много места проста в уходе. Есть шкала воды. Можно приготовить сразу до 12 маленьких чашек или 6 больших. Можно регулировать крепость. есть таймер.
Минусы: Минусов пока не нашла
Комментарий: Опробовали в деле, кофе получился вкусный, отличный. Спасибо!
Аватар пользователя Элвис П.
Элвис П.
5 февраля 2023
Плюсы: Хорошая кофеварка
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Качественно выполнена , с функциями заявленными справляется прекрасно , постороннего запаха нет. можно выбирать размер помола, варит до 12 чашек, что очень удобно , проста в использовании .
Аватар пользователя Алена Ф.
Алена Ф.
23 декабря 2024
Плюсы: Варит отлично. Дизайн красивый. Папа подарком доволен. Занимает не много места.
Минусы: -
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
19 ноября 2019
Плюсы: Полностью вписала в дизайн кухню, удобная функция отложенный старт, наличие фильтра для кофе, не нужно заморачиваться с пакетами, 1,5 литра кофе готовит минут за 15
Минусы: Очень статичный пластик, пыль быстро липнет. Не очень удобно наливать воду, если кофеварка стоит в нише под навесными шкафами.
Комментарий: Долго подбирал кофеварку, рассматривал и автоматические, но ни одна не понравилась качеством приготовления кофе. Получается сильно плотный и маслянистый напиток. Так как предпочитаю традиционную процедуру, когда кофе заваривается, остановился все-таки на капельной кофеварке. Сначала выбирал среди именитых производителей, но потом вспомнил, что в офис покупал именно KitFort, но модель чуть ниже KT-719. Кофе всегда получался отменный. Посмотрел свежие модели и выбрал самую новую модель KT-420 для себя и объясню почему: 1. Резервуар на 1,5 литра. Когда у вас большая семья или часто собираются гости, приготовить за раз 5-6 больших кружек кофе очень удобно. Автоматические кофеварки не дают такой возможности. Первый уже допивает свой кофе, 6й еще ждет, потому что машинка решила себя почистить, кончилась вода или забился приемных жмыха. 2. Отложенный старт. Завел, утром просыпаешься у тебя уже сварен кофе. Это бесценно 3. Возможность использовать и молотый и зерновой кофе. Обалденная функция, потому что из отпуска стараюсь привозить кофе в зернах, но он так и стоит, потому что молоть лень. 4. Цена и функциональность. Лучше просто не найти. Обычная кофеварка без всех этих функций стоит минимум 5т.р.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
29 декабря 2020
Плюсы: нет
Минусы: не пригодность к использованию в виду крайне низкого качества
Комментарий: 13.11.20г. онлайн была приобретена кофеварка Kitfort KT-720. При получении товара в магазине дополнительно оплатил расширенную гарантию (в случае неисправности - ремонт в течение 72 часов или замена). Через три с половиной недели использования полностью вышел из строя механизм открывания отсека для загрузки молотого кофе и кнопка на правой стороне корпуса, управляющая процессом открывания этого отсека. Сдал кофеварку в магазин, благодаря расширенной гарантии 14.12.20г. получил аналогичную новую. От предложения повторно оплатить расширенную гарантию по новой кофеварке отказался. Через три дня использования на новой кофеварке выявился практически аналогичный дефект - не плотное прилегание к корпусу отсека для засыпки молотого кофе, в результате чего при приготовлении водяной пар выходит через корпус в месте прилегания этого отсека к корпусу. Пришлось снова сдавать в магазин, но при отсутствии расширенной гарантии мне было отказано в замене или возврате уплаченных денежных средств и кофеварка была отправлена в некий центр ремонта и контроля для подтверждения данного дефекта. 30.12.20г. мне сообщили, что по результатам освидетельствования никаких дефектов у кофеварки не выявлено. При крайне неудовлетворительном качестве изделия ещё вот такое отношение к покупателю.. По-видимому, придётся обращаться к услугам независимых экспертных организаций, поскольку при таком дефекте кофеварка не пригодна к использованию.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
13 октября 2020
Плюсы: Запуск приготовления кофе по времени. Насыщенный вкус. Горячий кофе
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Так уж получилось, что на работе вышла из строя кофемашина капельного типа, прослеживая верой и правдой не один год. Пришлось подыскивать в срочном порядке ей замену. Сослуживцев, предпочитающих пару в день выпить кофе, хватает. Поэтому выбор был очевиден - кофемашина капельного типа с достаточным объемом кофейника. Ну и вторым условием было наличие встроенной кофемолки для получения ароматного и насыщенного кофе. Ограничением была лишь финансовая сторона вопроса, т.к. цена на кофемашины с заданными параметрами кусается :-) На сайте МВидео нашли подходящую и недорогую кофемашину KT-720, неизвестной нам фирмы Kitfort. Почитали отзывы и решили брать. Могу отметить, что она нас приятно удивила. Большой диапазон настройки крепости кофе (можно комбинировать помол, количество чашек и количество наливаемой в ёмкость воды), очень насыщенный вкус и, что немаловажно, кофе горячий. В некоторых отзывах было указано, что требуется подогревать, но у нас он реально горячий сразу. Фильтр из комплекта сразу убрали на полку, ввиду того, что на работе неудобно его мыть, и пользуемся бумажными фильтрами, которые после приготовления кофе сразу выкидываем. Очень удобная функция с отсрочкой старта. Ставлю таймер в конце рабочего дня на приготовление кофе на утро следующего. И в самом начале трудового дня тебя встречает бодрящий напиток. Покупкой очень довольны. Советую.
4,6