Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-734

Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-734

Кофемашина капельного типа Kitfort КТ-734 - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
1 августа 2021
Плюсы: Цена соотносима с качеством, сделана из качественного пластика, простота в использовании, достаточно мощная, готовит не плохие напитки.
Минусы: Не доработки по конструкции, градуировка кофейника не отражает реальность, отсутствие мерной ложечки, коротковатый шнур питания.
Комментарий: В общем и целом кофеварка не плохая и доставит не мало приятных минут за питьём кофе. Есть и не большой осадок. На пример не доработка в конструкции крышки. При приготовлении напитка под крышкой накапливается конденсат, а при её открытии вся влага стекает прямо вам на стол. Налив в кофейник воды на уровне 4 чашки, ставлю на весы и вижу не 500гр., а 480гр. Градация кофейника не верна, что в конечном счёте может сказаться на качестве напитка. Ещё казус. Не знаю, как у других, а моя кофеварка пришла с разобранной противокапельной системой. У производителя не нашлось даже пакета для упаковки деталей, которые просто валялись по коробке. Я не знаю, сколько трудозатрат сэкономил производитель на данной операции. Если учесть всё выше изложенное и принять во внимание, моно смело идти в магазин и покупать данную модель. Она хорошая и я советую её брать.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
24 мая 2022
Плюсы: Лаконичный стильный дизайн Простота использования Качество приготовленного кофе
Минусы: Слишком часто теперь пью кофе (((
Комментарий: До появления на моей кухне кофеварки KITFORT, я пользовалась туркой и поэтому ритуал утреннего кофе постоянно был омрачен отмыванием плиты от "убежавшего кофе". С переходом на индукционную панель стал вопрос о смене турки либо поиска более оптимального варианта приготовления кофе. Долго мучилась в поиске турки, не могла найти нужную и в один момент просто купила первую попавшую на глаза капельную кофеварку. И да, не прогадала! По цене вышло выгоднее, чем турка (для индукционной панели их вообще сложно найти). Мне очень понравилась простота использования: залил воду, засыпал кофе и идёшь заниматься своими делами. Ничего никуда не проливается, не надо постоянно стоять и контролировать процесс. И кофе получается отменный. Приобрела ещё венчик от kitfort и теперь постоянно готовлю лате и капучино. Получается практически как в любимой кофейне. В общем 5 из 5, однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 июня 2022
Плюсы: Удобно, что загрузка молотого кофе в фильтр осуществляется через верхнюю крышку (а не выдвигается сбоку, как во многих других) Выглядит стильно Прочная Многоразовый фильтр Хватает на большую семью
Минусы: Хотелось бы, чтобы присутствовал звуковой индикатор готовности (но конечно можно обойтись без него) Иногда кофе все таки подтекает (но это беда абсолютно всех подобных кофеварок)
Комментарий: Это уже четвёртая кофеварка капельного типа, что у меня есть. Хорошая кофеварка за свою цену, добротная. Прекрасно подойдёт тому, кто хочет попробовать фильтр кофе. Самое главное опытным путём подобрать оптимальное количество молотого кофе)
Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
28 декабря 2021
Плюсы: Большой объём кофейника Качественная сборка Система капля-стоп Прочный кофейник Индикатор объёма воды
Минусы: Отсутствие мерной ложечки
Комментарий: Приобрели кофеварку на новый год по выгодной цене. Отличная кофеварка, большой объём кофейника. Материалы качественные, сама кофеварка сделана хорошо, не хлипкая. Кофе готовит быстро, после приготовления подогрев работает 40 минут. Очень удобная система капля-стоп. За свои деньги это очень достойный прибор! Можно приобрести как себе, так и в подарок! Прошу обратить внимание, в карточке товара написано, что мерная ложечка идёт в комплекте, по факту это не так.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
2 августа 2024
Плюсы: Привлек дизайн кофеварки и возможность приготовления кофе сразу на несколько чашек. Очень простая в использовании. Первый раз сделала кофе, но не рассчитала количество, поэтому кофе получился слабым. Попробую увеличить количество ложек на порцию, возможно будет другой эффект.
Минусы: Очень большой расход кофе, если готовить на всю семью. Мне неудобно заливать воду с левой руки, чтобы видеть справа деления в чаше кофеварки. По мне кофе не очень горячий.
Комментарий: Если кого- то эти неудобства не волнуют, то смело покупайте данную кофеварку. За цену 2500р.вполне хорошее приобретение. Использую на даче.
Аватар пользователя Радик К.
Радик К.
22 января 2022
Плюсы: Небольшие размеры , длинный провод , удобный кофейник , простой в использовании.
Минусы: Минусов не обнаружил.
Комментарий: Искал не дорогой и простую в использовании кофеварку , остановился именно на этом варианте , потому что цена и размер дико подкупали. Кухня у меня не большая и эта кофеварка идеально вписывается туда . Кофейник радует размерами . Провод длинный ,как раз достаёт до розетки . Сама кофеварка очень лёгкая и в случае чего её можно спокойно убрать в шкаф. Всем советую .
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
21 января 2022
Плюсы: Чаша на 1.2 литра, хорошая сборка
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хорошая добротная кофеварка. Отлично варит кофе одним нажатием кнопки. Большая и вместительная чаша на 1.2 литра. Удобная в эксплуатации, имеется многоразовый фильтр очистки и система подогрева. Внешний вид на 5. Пластик не вонючий. Покупал с бонусами от мвидео , вышло не дорого. Покупкой доволен, одна из лучших кофеварок по соотношению цена-качество.
Аватар пользователя Радик К.
Радик К.
22 января 2022
Плюсы: Кофеварка очень компактная и очень простая в использовании. Кофейник идеально подходит для 5 кружек (общий объём 1,25 л)
Минусы: Минусы пока не обнаружил , но скорее всего их и нету при нормальном использовании с соблюдений всех правил .
Комментарий: Брал себе т.к люблю попить кофе с утреца , но готовил в турке и часто забывал про него и всё сгорало , теперь у меня это чудо , которое само приготовит вкусный кофеёк.
Аватар пользователя Виктория П.
Виктория П.
13 августа 2021
Плюсы: Кофеварка очень компактная, стильный дизайн. Удобный съемный фильтр который легко моется. Заряжается кофе и водой очень легко и просто. Кофе получается отменный !!! Платформа с подогревом что очень удобно !!! Колба стеклянная очень эргономичная!!! Покупкой очень довольны!!!
Минусы: Из минусов только один и он на вилке отделен от фазы)))
Комментарий: Отличная кофеварка! Соотношение цена качество!!!
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
31 июля 2022
Плюсы: Вкусный кофе быстро и просто!
Минусы: За эту цену их нет!
Комментарий: Приятный матовый пластик, выглядит не дёшево. В комплекте многоразовый фильтр, но я использую одноразовые бумажные. Удобная функция автоматического отключения через 40 минут, 40 минут кувшин стоит на подогреве. Аромат кофе на всю квартиру! Долго выбирала, пользуемся каждый день уже пару месяцев, покупкой довольна!!!
4,8