Капучинатор для кофемашины Kitfort КТ-774-3

Капучинатор для кофемашины Kitfort КТ-774-3

Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 февраля 2023
Плюсы: Дизайн, скорость работы, качество материала, много режимов, режим какао.
Минусы: Работает от сети, жаль нет подставки как у электрочайника, чтобы помыть, приходится отключать шнур.
Комментарий: Очень классный капучинатор. Работает бесшумно и быстро, за 3 минуты готовая пенка. Несколько типов пенки (плотная, воздушная, холодная). Делали латте, капучино, макиато, получилось как в кофейнях. Есть дополнительное преимущество, в отличие от других, это варка какао, что очень актуально когда есть дети))) Вся семья в восторге. Теперь у нас новая традиция, устраивать кофейные вечериночки))) Жаль что работает не от аккумулятора, а от сети, так бы везде с собой брали)))
Аватар пользователя Маргарита  Т.
Маргарита Т.
27 сентября 2022
Плюсы: Качество, управление, дизайн
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Капучинатор уже в пользовании почти месяц. Перед покупкой были сомнения в необходимости приобретения. Сейчас уверенна, что без дела валяться не будет. Новые виды подачи кофе пришлись по вкусу всем членам семьи. Капучинатор с работой справляется хорошо. Очень прост в управлении. Имеет несколько программ, в том числе и какао готовит. Качественное внутреннее покрытие кувшина, поэтому легко моется. Ну и конечно дизайн, он очень забавный.
Аватар пользователя Дмитрий Ч.
Дмитрий Ч.
27 июля 2022
Плюсы: Большое объем, удобно мыть, комфортная цена, несколько вариантов дизайна
Минусы: пока не обнаружены
Комментарий: Непродолжительно время пользовался капучинатором известного кофейного бренда, была поломка пластикового венчика, удерживающего проволоку для вспенивания, крышка для замены не продавалась, продолжал греть просто молоко и покрытие пригорало быстрее. Наконец, захотел купить новый, но на рынке ничего не было. Решил этим летом снова посмотреть и увидел новый капучинатор от Kitfort. Честно, не знал что это за бренд. В магазине Мвидео он не представил, оформил по предоплате. Пришел в полной комплектации, управление легкое и 5 режимов приготовления молока. Большой объем чаши позволяет сделать молоко для нескольких людей одновременно. Венчик, наконец-то не сломается, так как не приделан к крышке и сделан из твердого пластика, все легко моется при этом. Место кабеля удобно закрывается резиновой заглушкой. Еще производитель обещает подарок при покупке их продукции! Мои рекомендации!
Аватар пользователя Егор
Егор
3 марта 2022
Плюсы: Работает отлично, сенсорное и понятное управление, удобная ручка, выключается автоматически
Комментарий: Ручной капучинатор, который легко все смешает, взобьет, и приготовит. Эта модель показалась мне самой классной. Она очень мобильная и выглядит прикольно. Подогреет молоко, соусы, или вспенит. Покрытие антипригарное, легко отмывается. Мощность хорошая. 5 режимов работы и быстрый нагрев. Стикер отклеивается, но я оставила, это добавляет ему настроения. Есть специальная насадка для вспенивания. Управление сенсорное и простое. Ручка очень удобная. Есть автоматическое отключение. Минусов не нашел.
Аватар пользователя Галина О.
Галина О.
30 ноября 2023
Плюсы: Легкий и забавный ( с глазками), простой в обращении.
Минусы: Соблазняет пить молоко в виде пенки каждый день (очень вкусно, прощай диета).
Комментарий: Я рекомендую этот товар к покупке ! Порадует хорошо взбитой молочной пенкой и взрослых ,и детей ,и даже животных. Оригинален своими глазками , в уходе прост : широкий, чаща не снимается, крышка с ручкой . Другие отдыхают , когда он работает . Бесшумный. Купила и теперь пользуюсь с удовольствием дома, а летом возьму на дачу ( кофе с молочной пенкой каждое утро делает добрым)!!!
26 января 2022
Плюсы: милый дизайн, удобная панель управления
Минусы: Еще не вскрылись.
Комментарий: Хороший капучинатор с сенсорным управлением. Милый дизайн, стикер с глазками. Ручка удобная, молоко не разливается и через носик точно попадает в чашку. С помощью этого капучинатора можно готовить латте или капучино. Панель управления сенсорная, без задержек реагирует на касания. Шнур коротковат, но это не страшно, так как я его поставила у чайника, там розетка недалеко, так что дотягивается
Аватар пользователя Алена А.
Алена А.
20 апреля 2023
Плюсы: Недорогой и качественный
Минусы: Их нет
Комментарий: Пользуюсь брендом Kitfort уже не один год. Компактный капучинатор. Очень нравится детям из-за своего интересного дизайна. Занимает очень мало места на кухонном столе. Устройство работает полностью в автоматическом режиме. Взбивает молочную пенку и делает какао. При этом, следить, чтобы молоко не убежало не нужно. Kitfort KT-774-3. Легко моется благодаря антипригарному покрытию.
19 января 2022
Плюсы: Понятное управление. Сам подогревает. Качественные материалы.
Комментарий: Мне нравится, что он сам нагревает молоко и не нужно кипятить его на печке. Внутри есть удобная шкала объема, так что молоко не переливается. Им удобно пользоваться, по крайней мере дети быстро научились готовить какао. Сам по себе кувшин сделан так чтобы ни одной лишней капли не пролилось, для этого есть носик.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
29 мая 2022
Плюсы: Наличие ручки и носика, несколько режимов приготовления
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Капучинатор понравился эргономикой и функциональностью - удобно наличие ручки и носика, монолитная конструкция из пластика и тефлоновой чаши. Режим плотной пены с нагревом понравился - получился капучино как из кофейни. В инструкции даны рекомендации по готовке - все соответствует практике.
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
3 января 2024
Плюсы: Дизайн, управление.
Минусы: Нужно постоянно отсоединять шнур, чтобы помыть.
Комментарий: Молоко вспенивает, из 100мл налитого молока, в пену превращается 50мл, остальное просто подогретое молоко. Крышка никак не фиксируется. Когда пытаешься налить пену в стакан, льётся просто молоко, пенку я накладываю ложкой. Может это только у меня так. Пенка получается плотная и густая.