Плюсы: Две разные по объему чаши, две пары ножей,широкая область применения, упрощение и ускорение процесса готовки, мотор оснащен предохранителем от перегрева
Минусы: короткий шнур и переживаю о прочности пластика из которого сделаны чаши
Комментарий: Долго думала о том что выбрать: измельчитель или блендер. Просмотрев много видео и перечета всевозможные отзывы - выбрала данный измельчитель. На данное устройство возлагались задачи: облегчить готовку и ускорить ее процесс, разнообразить меню заменив покупные блюда на домашние.
Пользуюсь измельчителем второй месяц с огромным удовольствием! Все возложенные на него задачи он выполняет. Я отказалась от покупного фарша и паштета(всегда была целая история найти паштет не из печени), у меня стали получатся вкусные свиные котлеты с добавлением булки(раньше никогда не получалась достаточно хорошо перемешать булку с фаршем), пополнила выбор варенья к чаю и для начинок, в холодильники теперь всегда стоят витамины в виде измельченного имбиря с лимоном (в магазине такую смесь купить сложно и она обычно слишком сладкая).
Отзывов на данную модель измельчителя мало, и еще меньше в них сказано о продуктах которые применяли. По этому ниже напишу о том что я измельчала. Продуктов которые вышли из чаш моего измельчителя гораздо больше, но остальные были достаточно мягкие,так что было заведомо понятно что с ними все будет отлично. Например - крабовый салат в измельчителе получился очень нежным с однородным вкусом(мельчила все кроме риса и кукурузы).
При помощи измельчителя: я мельчу лук с морковью для обжарки, готовлю фарш в разных видах(просто фарш, с добавлением лука и чеснока для пельменей и чебуреков, с добавлением лука,яйца и вымоченной в молоке булке-для котлет. Вместе с чем бы я не измельчала мясо,масса получается однородная,благодаря этому фарш не требует дополнительного вымешивания. Если хочу фарш крупнее-меньше измельчаю,если хочу тестообразные-мельчу дольше. Фарш готовила из курицы и свинины. Всегда очень довольна.). Так же пробовала готовить мясной паштет с грибами и другими овощами - получилось отлично. А нашим любимым баловством стал молочный коктейль приготовленный в измельчителе- измельчаем бананы в пюре,добавляем сахар и молоко. Такое банановое молоко получаетс