Пылесос вертикальный Kitfort КТ-5102

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-5102

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-5102 - Отзывы

Аватар пользователя Алла К.
Алла К.
10 мая 2022
Плюсы: Мощный Компактный Легкий
Минусы: Короткая ручка и короткий шнур, для людей ростом от 170см и выше не подойдет, придётся наклоняться. Ну и мне показался шумным.
Комментарий: Купили этого малыша буквально на днях за бонусы. Вообще дома есть обычный пылесос, но почему то захотелось приобрести еще один вертикальный. За пару дней использования могу сказать,что не смотря на свои небольшие размеры и на первый взгляд хлипкую конструкцию-он очень даже ничего))) Мощный, отлично убирает крошки и мелкий мусор с ламинат и плитки. Конечно для чистки ковров или уборки шерсти от животных он не подойдет, но нам этого и не нужно, по причине отсутствия таковых)) Продавец предупредила о необходимости частой очистки фильтра (прям желательно после каждого использования!) и о периодической промывке проточной водой его же. Так что посмотрим, как этот малыш покажет себя в эксплуатации))
Аватар пользователя Екатерина  Н.
Екатерина Н.
18 июля 2022
Плюсы: Цена, вес, размер, мощность, удобный контейнер
Минусы: Высота ручки
Комментарий: Пылесос нашла по рекомендациям сестры, привлёк минималистичный дизайн и белый цвет. из характеристик посмотрела только на мощность и сразу оформила, тк за такую цену не ждала многого от него. В магазине проверять не стала, открыла дома. Ощущения от распаковки, как от открытия новогоднего подарка))) внутри меня ждали цветные красочные флаеры, магнитики и конечно сам красавчик пылесос. Очень повеселила наклейка с глазами) а потом порадовало, что она легко снимается. На мои 170 см мне мало длины ручки, но все остальное без нареканий. Пылесосить приятно, попробовала и пол(линолеум) и диван( насадкой щеткой), осталась довольна. Пятиметровый шнур, тоже радует. За свою цену более чем отличный пылесос. Надеюсь, со временем мое мнение не изменится и он прослужит мне долго :)
Аватар пользователя Роман В.
Роман В.
25 мая 2022
Плюсы: Очень удобный и функциональный для своей цены. Ручка вытаскивается, и пылесос становится ручным. Почистил сегодня шкафы, столы специальной насадкой - справляется неплохо, дальше, конечно, тряпочкой прошёлся. После каждой уборки желательно промывать его (фильтры, имею ввиду), но это занимает 5 минут, и в целом относится к любому пылесосу. Компактный, смотрится симпатично в квартире. За свою цену шикарный вариант!
Минусы: Довольно шумный на коротких насадках (для уборки труднодоступных мест), но с обычной насадкой обычный уровень шума. Резиновое кольцо лучше не снимать, потому что надеть назад не просто.
Комментарий: Покупкой более чем доволен, веник заменяет полностью, купил с бонусными рублями за 1390р - кайф!
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
8 июня 2022
Плюсы: Легкий, маленький, компактный, стильный внешний вид.
Минусы: В работе постоянно откручивается пылесборник и выпадает вместе с мусором, насадка поднимается вверх, что приносит большие неудобства. На тонком ковре невозможно пылесосить. При попытке заменить насадку также выпадает пылесборник. Конструкция очень хлипкая. Но в целом, очень хорошо собирает мусор. Год назад приобретала пылесос другой модели, также от этого производителя ( Kitfort-507), он несравнимо лучше и качественнее, хотя по цене идентичный. До сих пор с ним нет никаких проблем, но он остался в другой квартире. Жаль, что его не было в наличии.
Комментарий: Было бы неплохо, если бы можно было вернуть использованный товар.
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
18 июня 2022
Плюсы: Лёгкий, компактный, маневренный, мощный
Минусы: Выход воздуха попадает на пол, немного раздувает ещё не собранную пыль. Требует бережного обращения
Комментарий: Покупала пылесос для предварительной уборки, перед мытьём полов, тк тяжёлый пылесос неудобно таскать из комнаты в комнату. Данный пылесос оправдал все ожидания. Воздух выходит чистый, контейнер очищается легко. Очень удобно чистить мягкую мебель специальной щеточкой. И количество пыли с визуально чистого дивана поражает). Тянет очень хорошо. Но обращаться нужно аккуратно. Пластик такого качества, который подвержен сколам и трещинам при ударе.
Аватар пользователя Виктория Г.
Виктория Г.
17 мая 2022
Плюсы: Цена/качество, действительно мощный. Идеален для небольших помещений
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: По соотношению цена-качества данный экземпляр превзошёл свои ожидания! Очень хорошо всасывает, достаточно мощный для ручного пылесоса. Сборка проста, в эксплуатации лёгок. Шнура, в принципе, хватает для небольших помещений. В такой ценовой категории, тут продумана одна важная мелочь, на фильтре стоит паралонновый фильтр, который принимает на себя пыль и легко очистить основной фильтр. В других моделях его нет и фильтр быстро изнашивается и тяжело чистить.
Аватар пользователя Кристина П.
Кристина П.
29 мая 2022
Плюсы: Мощность, компактность, универсальность
Комментарий: Отличное приобретение! Была приятно удивлена работой: мощный, собрал всю пыль и шерсть, с помощью насадок можно почистить щели, труднодоступные места - за батареей, например, мебель. Длинный шнур - можно спокойно убирать большие участки. Прост в сборке и чистке. За 2 минуты собрала и пошла убираться. Разбирается в ручной, что очень удобно для чистки авто, например. Легкий, шумит не сильно. Много места не занимает, шнур крепится на ручке, и не болтается везде
Аватар пользователя Светлана В.
Светлана В.
19 июля 2022
Плюсы: Компактный и легкий. Покупала для разных бытовых мелочей - почистить мягкую мебель, собрать пыль с напольного плинтуса, прочистить пазы шкафа-купе, упаковать вещи в вакуумные пакеты. У меня нет обычного пылесоса, только робот-пылесос и он бы с этими задачами не справился. Шнур длинный. Все разбирается, хранить удобно в шкафу на полке.
Минусы: Для ежедневной уборки квартиры и более серьезного использования показался хрупким и удобнее с аккумулятором наверное.
Комментарий: хороший и недорогой помощник в доме
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
14 июня 2022
Плюсы: Очень компактный,мощный
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Встал вопрос о покупке пылесоса не дорогого, чтобы соотношение цена=качество, выбор пал на марку Kitfort искали именно не большой компактный и не разу не ошиблись, пылесос оказался маленький,но очень мощным, ламинат убирает на раз два, плюс в комплекте идут насадочки, что очень удобно для трудодоступных мест, очень прикольный дизайн глазки наклеены, в подарок положили магнит это очень приятно и купоньчики, пылесосом довольны на все 100,рекомендую
Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
27 мая 2022
Плюсы: 1. Большая мощность 2. Вес очень незначительный, убираться удобно 3. Наличие нескольких насадок 4. Универсальность, можно убрать длинную ручку и убирать сложнодоступные места
Минусы: 1. Немного шумноват, но я не считаю это большым минусом
Комментарий: За данную цену считаю пылесос полностью соответствует качеству. Убирается на отлично, сила втягивания настолько большая, что аж к полу сам присасывается). Фильтр легко убирается. Вообщем очень доволен покупкой, советую!
4,7