Пылесос вертикальный Kitfort КТ-509

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-509

Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
25 июля 2021
Плюсы: Плюсов море! - бюджетный - даже при покупке за полную цену! - очень компактный (фото 5) - но тут заодно и минус, что даже при росте 160 см приходится нагибаться слегка во время уборки, если вы выше, то тем более! - вертикальная парковка (фото 1) - 2 формата использования - стандартный handstick и ручной (фото 4) - 2 насадки - стандартная на колесиках и для щелей - мощно всасывает мусор (и ковер :) - легко моется - хороший пластик, не тонкий и не дешевый (по крайней мере на вид)
Минусы: Теперь о минусах (хотя я бы сказала - особенностях): - на самом деле довольно тяжеловато ощущается в руке, даже в ручном режиме, особенно когда всю квартиру генералишь - коротковат шнур (фото 1), но это легко решается использованием удлинителя - стандартная насадка на колесиках без щетинок (фото 3) - не то, чтобы минус, но с ними было бы лучше - не пропылесосить под диваном - конструкция колес и пылесборника не позволяет, насадка "задирается" вверх (на фото 2 примерно понятно, о чем я) - шумный, да, но как по мне - не шумнее стандартного пылесоса, ничего такого! - простенький и быстро забивающийся фильтр, но мы вычитали совет о капроновом носочке, и теперь эта проблема отпала)
Комментарий: Не ждала ничего особенного от этого пылесоса, но он меня приятно удивил) Брала его за копейки. Он шел со скидкой, половину оплатила баллами. За такую цену - это конфетка, а не пылесос! Когда увидела количество отзывов, то подумала, что это накрутка, но теперь понимаю, откуда столько хвалебных од этому пылесосу. Отдельно отмечу, что в магазине его не посмотреть - только онлайн-заказ, но не бойтесь заказывать!) Брали на замену старому огромному пылесосу, для быстрых уборок. Подошел отлично! Всю квартиру пылесосим теперь за буквально 15 мин. Всасывает все подряд, выглядит малышом, но мощность звериная) С ламината все идеально собирает, с плитки тоже, а вот ковер пытается сожрать, приходится придерживать ногой, чтобы пропылесосить)) От души советую!
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
1 октября 2021
Плюсы: Отличное качество уборки, причём не хуже обычных больших и более мощных пылесосов, если убирать ковролин с небольшим ворсом, ламинат, или другие гладкие поверхности. Но если отсоединить насадку для пола то очень хорошо пылесосит мягкую мебель. Пыли собирает из мягкой мебели на удивление много. Хороший качественно сделанный пылесос Kitfort KT-509.
Минусы: Хотелось бы менее шумный. Но аналогичные пылесосы имеют примерно такой же уровень шума.
Комментарий: Очень понравился пылесос Kitfort kt-509, он хорошо убирает пыль и небольшой мусор на ламинате и ковролине. Разницы между большим и более мощным пылесосом никакой не заметил, может потому что дома ковролин с мелким ворсом и ламинат. Понравилось качество пластика, сама ёмкость для сбора пыли очень прочная как и сам пылесос по сравнению с аналогами в эту же цену. Видно что производитель заинтересован продавать хороший и качественный товар. Пылесос собран аккуратно наклейки наклеены ровно, это тоже показатель качества. Надеюсь, что они сохранят высокое качество и такие не высокие цены.
Аватар пользователя Марина Д.
Марина Д.
1 ноября 2021
Плюсы: У меня была потребность в небольшом электровенике для уборки на кухне, посмотрев количество отзывов на эту модель, воспользовалась баллами и приобрела пылесос за 800 рублей. Могу сказать, что со своей задачей он неплохо справляется! Пыль, крошки, волосы - улетают со свистом). Понравилось то, что выдув воздуха находится на палке по бокам. Габариты небольшие, поставила за дверь - и не мешает. Длины провода в нашей однушке вполне хватает, всю кухню 13 м могу обойти и половину прихожей. Мощность, при условии не забитого фильтра, достойная.
Минусы: Не смогла, к сожалению, найти сменных фильтров в продаже. Только на известном китайском сайте смогла заказать. Еще можно добавить к минусам то, что с коврами пылесос не сильно дружит. Предпочтительней его использовать для гладкого пола (плитка, ламинат).
Комментарий: Воспользовалась лайфхаком, который подглядела в отзывах. На фильтр натянула капроновый носок. Так можно продлить жизнь одноразовому расходнику, пока жду доставку запасных фильтров.
Аватар пользователя Николай
Николай
5 октября 2021
Плюсы: Хорошо собирает пыль, крошки, волосы, объём достаточно большой, мощный, и небольшой по размерам
Минусы: Их нет))
Комментарий: Впервые купили ручной пылесос , и это самая лучшая покупка за последнее время!) Теперь уборка в радость)) этот пылесос можно назвать современным веником) не надо нагибаться , подметать, собирать и тд. Мощность шикарная для такого малыша, ожидали что будет слабее. Длина провода достаточна для комнаты, если что количество розеток в изобилии)) Места практически не занимает, стоит в вертикальном положении, шнур наматываем на крючок на ручке. Вместе с бонусами вышел очень дёшево для него. Для линолеума, ламината идеальный вариант , на ковре не пробовали Лайфхак: для того чтобы сохранить фильтр , наматываем на него салфетку , края склеиваем либо скотчем либо обматываем резинкой. после одной комнаты вся эта Белая салфетка превращается в чёрную! Не забываем менять салфетку после каждый комнаты.Есть щетка, благодаря которой он превращается в ручной пылесос
Аватар пользователя Светлана Е.
Светлана Е.
20 декабря 2021
Плюсы: Мобилен в работе, удобен в хранении, красивый дизайн, легкий на подъем.
Минусы: После месяца использования минусов пока что не выявила.
Комментарий: Давно мечтала о таком мобильном помощнике, и сейчас могу с уверенностью сказать что покупка была совершена не зря. Очень удобно когда двое жующих печенье детей по всей квартире разносят крошки, быстро довольно таки и легко достать пылесос и собрать все , раньше пришлось или робота включать и он все крошки по углам или с шваброй и ведром бегать. При покупке даже без инструкции можно собрать все легко и просто. Крошки с ламината собирает на ура. Входной коврик пылесосит тоже, собирая эти камешки которые посыпают на дороге. Сейчас с нетерпением жду лета чтобы потестить как он будет убирать Песок. Спасибо также компании за такую стоимость классного помощника , и ещё в подарок в коробке лежит магнитик красивый.
Аватар пользователя Анастасия А.
Анастасия А.
20 декабря 2021
Плюсы: Цена, удобная длина ручки,
Минусы: Не подходит для ковра
Комментарий: Здравствуйте, муж подарил в подарок данный пылесос, после нескольких раз использования готова оставить отзыв. Пылесос удобен особенно если ты в положении, удобная длина ручки позволяет держать его на хорошем расстоянии. Хорошо проходиться им по линолеуму и полу, данная модель плоховастенько чистит ковёр, хоть у нас ковёр с мелким ворсом пылесос собирает крошки, мелкий мусор, но например нитки, катышки не засасывает. Так же есть неудобства проходиться около плинтусов, там тоже не засасывает мусор. Шнур к пылесосу довольно длинный, шум конечно тоже присутствует, но это я думаю есть у всех пылесосов. За такие деньги цена=качество. В целом довольна покупкой, очень не плохая модель, осталось только проверить сколько прослужит.
Аватар пользователя Кирилл Лебедев Л.
Кирилл Лебедев Л.
22 октября 2021
Плюсы: 1) Моментально всасывает всю пыль, мусор, а так же волосы животных. 2) Лёгкий. 3) Легко моется.
Минусы: Их нет
Комментарий: Всех приветствую! Не так давно приобрел пылесос Kitfort на замену старому советскому. И что могу сказать - он превзошел все мои ожидания. Лёгок в использовании, быстро убираю им 75 кв.м., а так же легко моется. Немного шумный, думал, что ребенок будет просыпаться под него. Но, как оказалось, ребенок привык. С техникой Kitfort сталкиваюсь впервые, но мне уже нравится. Посоветую знакомым. Плюс стоит недорого. Прекрасно подойдёт в качестве подарка родителям. Сравнил его с роботом-пылесосом: робот убирает медленно и пропускает углы. А у пылесоса Kitfort есть хорошая насадка, с помощью которой можно залезть в труднодоступные места. Всем советую к покупке данного пылесоса.
Аватар пользователя Олег Г.
Олег Г.
23 октября 2021
Плюсы: Пылесос очень компактный
Минусы: Нету
Комментарий: Взял его со всеми скидками! Это просто кайф. За эту цену просто идеальный ! Тянет очень хорошо, но единственное, что беспокоит он греется, не знаю сломается он или нет , но пока я в восторге. Контейнер большой , тянет прям очень круто, после первой уборки прям был удивлен. Все крепления тугие и выглядят надёжно и не хлипко. Провод коротковат , но удлинитель его вообще не проблема. И теперь еще интересно где брать эти фильтры потому что он не вечный. Так как он из бумаги и выглядит не надёжно, но думаю есть какие то альтернативы. И будьте готовы к тому, что он не сильно маневреный он не гнётся влево и вправо и не наклоняется сильно к полу из-за этого не удобно пылесосить под кроватью, точнее это вообще не возможно.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
27 октября 2021
Плюсы: Хороший пылесос, удобный
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Долгое время хотелось приобрести пылесос, который бы проработал долгое время и сохранил качество уборки. Пересмотрела много вариантов и остановилась именно на этом, показатели показались привлекательными, да и внешний вид тоже. Совершенно не пожалела о покупке. Очень мощно убирает пыль, грязь и песок из любых щёлочек и прочих труднодоступных мест в квартире. Радует что он миниатюрный и занимает немного места, кроме того ещё и выглядит минималистично и стильно. Убралась с большой радостью, справилась в 5 минут, думаю что теперь уборка не будет составлять труда. За свою цену пылесос очень хороший, теперь присматриваюсь к другим товарам этой фирмы.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
9 февраля 2022
Плюсы: Компактный, недорогой, с задачей "электрического веника" справляется хорошо. Удобен в использовании. Легко освобождается от накопленного мусора. При хранении не занимает много места. Срок использования - 2 месяца.
Минусы: Относительно невысокая мощность ограничивает функционал, но мы знали об этом при покупке.
Комментарий: Этот пылесос покупался в дополнение к имеющемуся пылесосу с водяным фильтром, который трудоемок в использовании, не на "каждый день". Хотелось иметь маленький, удобный пылесос, который можно быстро включить, собрать мусор и который при этом не занимает много места. Домашних животных и ковров в квартире нет, поэтому опыт применения пылесоса при такой уборке отсутствует. Покупкой довольны.