Плюсы: - Простота использования; - Внешний вид; - Быстрота и качество измельчения; - Отдельная кофемолка; -Мерный колпачок на крышке блендера;
Минусы: Пока не выявила явных минусов, но по началу есть неприятный запах во время работы блендера, списываю на то, что он заводской и до этого не эксплуатировался.
Комментарий: Данный блендер я приобрела именно из-за функции 2 в 1 ( смешивание + кофемолка, также читала, что легко справляется с колкой льда, но мне это пока без надобности) Сразу как привезли смешала все самые свежие фрукты из холодильника с кефиром и получила потрясающий смузи), также хочу опробовать в скором времени сделать в нем суп-пюре и перемолоть кофейные зерна в специальной колбочке. Радует цена ( купила за частично накопленные бонусы, а также яркая расцветка (подбирала под цвет новой кухни, которую захотелось поменять сразу же). Блендер имеет 3 скорости ( 1 из них -импульсный режим), но все делаю на 1 и блендер отлично с этим справляется. Очень понравились прорезиненные ножки и наличие маленькой мерной крышки, хорошо при добавлении сыпучих продуктов.
Шнур, правда, коротковат, но это не критично. Чаша пластиковая, из-за чего блендер легко можно перенести даже ребенку!
В общем, данный товар рекомендую, кажется, я нашла блендер мечты...
Спасибо!