Блендер стационарный Kitfort КТ-3022-5 Yellow

Блендер стационарный Kitfort КТ-3022-5 Yellow

Блендер стационарный Kitfort КТ-3022-5 Yellow - Отзывы

Аватар пользователя Роман З.
Роман З.
7 сентября 2023
Плюсы: Мощный.
Минусы: Громоздкий.
Комментарий: Выбирая блендер, удивило соотношении цены и мощности данного прибора, с бонусами он мне вышел недорого). После получения обратил внимание на то, что шестеренки сделаны из метала. После первого использования счастья полные штаны, он не смешивает, он взбивает коктейль как мощный проф. прибор. Цвет зашел! Из минусов можно обратить на габариты, в мелкой кухне такое себе размещать, еще из минусов то, что он подогревает продукт. Однозначно рекомендую! А еще я хочу весы!
Аватар пользователя Александра
Александра
20 августа 2025
Плюсы: Мощный, красивый
Минусы: Громкий
Комментарий: Блендер отличный! Делаю в нем паштеты, замешиваю блины, коктейли и много другого. Работает уже 2 года, нареканий нет. И прекрасно вписывается в интерьер кухни 🥰 Очень мощный! Но при этом и мощно рычит 😁 Как то поздно вечером (в 12 ночи 😂) решила паштет из куриной печени перемолоть, так сразу соседка прибежала с огромными глазами 😂
Аватар пользователя Евгений А.
Евгений А.
19 июля 2023
Плюсы: Целые морковки летят в пыль без проблем со льдом и орехами, прочная и удобная чашка, главное не передерживать, а то смузи становиться горячим от таких скоростей. Яблоки и прочее мягкое аж с пенкой получаются.
Минусы: Подтупливает импульсный режим, хлипкий провод питания.
Комментарий: Вполне себе блендер, год гарантии.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
20 августа 2023
Плюсы: Большой, стильный, можно добавлять продукты через крышку.
Минусы: Шумный.
Комментарий: Очень хороший блендер. Коктейль делает мгновенно и очень много, нам удобно для большой семьи. Из минусов - гудит ,как реактивный самолет. Стоит на столе устойчиво. Купили в жёлтом цвете, на кухне смотрится здорово. Несмотря на то, что высокий и большой, смотрится хорошо, не громоздко. Мыть тоже удобно, хотя ножи , как в других моделях не снимаются. Главное мыть сразу, не сушить. В посудомойке чашу не моем, жалко. Если наливать по норме, то не разбрызгивает продукты. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Олеся П.
Олеся П.
28 мая 2023
Плюсы: Быстро справляется с замороженными ягодами. Большой объем чаши, хватит на всю семью.
Минусы: Немного пахло горелой пластмассовой при первом использовании, но наверное это пройдёт.
Комментарий: Это мой первый стационарный блендер. При недолгом использовании отмечу, что быстро и хорошо справляется с замороженными продуктами. Много скоростей. Удобно делать и коктейли и смузи. Ещё и суп- пюре можно сделать. Имеются присоски, что позволяет ему устойчиво стоять на столе. Удобная резиновая крышка.
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
20 сентября 2024
Плюсы: мощности хватает на все мои задачи. 1 превращение творога в пасту, в том вичсле и с добавлением мягких фруктов и сухофруктов , 2. смешивания молока с протеином, 3. измельчения орехов. внешне выглядит просто бомбически, как профессиональный инструмент, видимо все таки ассоциации с жёлтым цветом..
Минусы: когда я в нем смешивают продукты у меня на кухне будто взлетает самолет, очень громкий, удивляюсь, что соседи ещё не пришли..
Комментарий: в целом доволен
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
25 сентября 2023
Плюсы: Действительно мощный агрегат, измельчает быстро и эффективно, огромная чаша на 1 литр, удобно супы блендерить.
Минусы: Очень громкий, как-будто двигатель самолёта под ухом запустили.
Комментарий: Попользовавшись уже почти два месяца ,могу рекомендовать девайс данный, при первом-втором включении чувствовался запах пластика, но он быстро испарился, измельчает ВСЁ на ура, да и цвет такой приятный).
Аватар пользователя Yana S.
Yana S.
11 февраля 2025
Плюсы: Качество, цена
Комментарий: Давно хотела приобрести подобный блендер. Выбор сделала в пользу этой модели. Очень довольна качеством блендера, работает прекрасно, нет запаха пластика. Яркий цвет радостно смотрится на кухне
Аватар пользователя Денис
Денис