Шлифмашинка эксцентриковая Ресанта ЭШМ-125/5Э

Шлифмашинка эксцентриковая Ресанта ЭШМ-125/5Э

Шлифмашинка эксцентриковая Ресанта ЭШМ-125/5Э - Отзывы

Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
4 марта 2023
Плюсы: Цена
Комментарий: Купил шлифовальную машинку для шлифовки паркета в квартире 50 кв. метров, Заранее купил шлифовальные круги с зерном P60. Паркет старый, неоднократно пропитан неизвестным лаком. Пробовал шлифовать без пылесоса, так как переходник пока не придумал. Конечно шлифует, но не так быстро, как хотелось и мелкая пыль быстро забивает идущий в комплекте пылесборник. Думаю, придётся покупать круги P40, с ними мне кажется дело пойдёт гораздо веселее и придумать или купить переходник на пылесос. Уровень шума терпимый, но она точно не для работы по ночам, да и днём соседи вряд ли обрадуются, но это проблема всех электроинструментов. Скорость регулируется нормально, правда в моём случае в основном использовал на максимум. Эргономичная, ручка регулируется, вибрация не чувствуется (только при остановке, если совсем ослабить давление). Машинкой доволен, за такие деньги это просто отличный вариант!
Аватар пользователя Антон
Антон
8 января 2023
Плюсы: Не очень часто пользуюсь, но за пару месяцев этот инструмент ни разу меня не подвёл. Как достоинство отмечу надёжность, диски сидят плотно, довольно малый вес, очень удобно работать благодаря рукоятке.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 января 2023
Плюсы: Покупала шлифовальную машинку несколько месяцев назад мужу в подарок. Муж остался очень доволен. Очень понравилось качество. Машинка легкая, удобная, мощная. В общем покупкой остались довольны.
Минусы: Пока не выявлены.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
18 января 2023
Плюсы: Качество и надежность
Комментарий: Покупала другу в подарок на 23 февраля. Производитель надежный, высокое качество и производительность, да и цена хорошая. Хороший и функциональный подарок мужчинам мастерам.
Аватар пользователя наталья Николаевна антонова
наталья Николаевна антонова
10 декабря 2022
Плюсы: Здравствуйте!!!Покупала машину шлиф. мужу в подарок.муж работает всегда что то шлифует.Машиной доволен
Минусы: Минус только один,не доверие Китайскому производителю
Комментарий: Но надеюсь отслужит долго
Аватар пользователя Николай
Николай
2 января 2023
Плюсы: Отличная шлифовальная машина. Пользуюсь уже несколько месяцев, работой очень доволен. Диск шлифовальный надежно крепится. Отличная производительность
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Не обнаружено
Аватар пользователя Ринат М.
Ринат М.
15 декабря 2022
Плюсы: Надежная и простая в управлении
Комментарий: Работал по полировке нержавейки. Мне машина понравилась. Надежное крепление полировального диска. Простое управление. Производительная
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 января 2023
Плюсы: Хорошее качество
Комментарий: Покупал шлифовальную машинку для работы. Машинка хорошего качества, работает отлично. Мощная. Работать с ней одно удовольствие. Гарантия год.
Аватар пользователя Алия
Алия
12 января 2023
Плюсы: Цена
Минусы: Пока не выявили
Комментарий: Покупала брату на день рождение, он плотник. Доволен, с деревом работает на ура. Если честно я думала Китайское не очень, но пока довольна
Аватар пользователя Денис
Денис
30 января 2023
Плюсы: Компактная
Комментарий: Эта машинка качественно спроектирована и сделана поэтому с ней работать одно удовольствие.
21отзыв