Гайковерт Вихрь ГС-1100 (72/24/1)

Гайковерт Вихрь ГС-1100 (72/24/1)

2 декабря 2022
Плюсы: Легкий, очень удобный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Не могла понять, почему муж так нахваливает этот гайковерт, пока не воспользовалась им сама, когда муж уехал)Отличная вещь, легко и очень удобно им пользоваться. Гайки, с которыми долго мучилась, открутил на раз-два.
Аватар пользователя Альберт
Альберт
18 декабря 2022
Плюсы: Качество, удобный, не тяжелый
Комментарий: Легко и быстро откручивает гайки, очень полезный и нужный прибор. Рукоятка удобная, гайковёрт не тяжелый. В руке не скользит , надежный.
Аватар пользователя Никита М.
Никита М.
29 ноября 2022
Плюсы: надежный в работе
Комментарий: Поработал и остался доволен. Хорошая энергия удара. Легко сдергивает прикипевшие гайки. Эргономическая рукоятка, не скользит
Аватар пользователя Никита
Никита
12 декабря 2022
Плюсы: Не тяжелый, удобно лежит в руке
Минусы: Не нашел
Комментарий: Понравилось соотношение цены и качества товара. Товар рекомендую.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
27 января 2024
Плюсы: Достался по акции со скидкой.
Комментарий: Приобретал для гаража, нужный аппарат при разборке ходовой части авто.
Аватар пользователя Александр
Александр
15 июля 2023
Плюсы: Отлично мощи хватает даже на камазе хватает мощности свернуть гайки.
Комментарий: Советую всем данную модель.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 декабря 2022
Комментарий: Довольно мощный, со своими задачами справляется. Предварительно срывать гайки не надо, аппарата достаточно. В руке легко лежит.
Аватар пользователя Костя
Костя
21 декабря 2022
Комментарий: Аппарат отличный, со своей задачей справляется полностью. Активно пользуюсь несколько месяцев, без претензий
Аватар пользователя Евгений
Евгений
15 декабря 2022
Комментарий: Очень шустро выкручивает гайки, удобно держать в руке, не скользит, цена нормальная, аппарат качественный.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
5 декабря 2022
Комментарий: Выполняет свою роботу очень шустро, выкручивает очень быстро. Качественная вещь, советую