Набор бит ЕРМАК 601-050

Набор бит ЕРМАК 601-050

229 ₽ 259 ₽ -11 %
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
20 января 2025
Плюсы: Двухсторонние
Минусы: Не выявил
Комментарий: Биты длинные двусторонние сталь s2, сегодня опробовал на сборке шкафа всё ок) Приятно удивлён отечественным брендом и отличным качеством. Даже если бита повредится то всегда есть обратная сторона. Рекомендую к покупке, с баллами очень даже приемлемая цена.
Аватар пользователя Андрей У.
Андрей У.
8 августа 2024
Плюсы: на вид очень мощные, тяжёлые биты. хороший набор, универсальный.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: понравилось что в наборе нету бит редких конфигураций, типа торкс, только популярные плоские и крестовые. торксы это уже специализированные конфигурации которые нужны не каждый день. а этот набор именно на повседнвку, очень хорошо положить к шурупоаерту.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
5 апреля 2023
Плюсы: В комплекте 10 бит. Металл прочный, не одноразовый. Хороший бренд, покупал без боязни за качество.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Получил заказ почти сразу, в ближайшем магазине. Упаковка без повреждений, товар как в описании. Уже попробовал - понравилось, что почти нет следов использования. Думаю, хватит на долго. Рекомендую.
Аватар пользователя Борис
Борис
20 марта 2023
Плюсы: Двухсторонняя - позволяет быстро менять, особенно важно когда на высоте. Сталь легированная, профиль не теряет форму. Подходит для разного крепежа. Живучие.
Минусы: Неудобно хранить.
Комментарий: Хорошая цена за комплект.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
19 мая 2023
Плюсы: хорошее качество но незнаю болтается немного на ручке..
Минусы: болтается немного на ручке..
Комментарий: болтается немного на ручке..
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
7 января 2025
Плюсы: отличный набор бит, качество
Минусы: не заметил, возможно цена
Комментарий: взял такой набор и немного других бит
Аватар пользователя Родион Т.
Родион Т.
26 декабря 2024
Плюсы: Качественный металл,
Минусы: не обнаружил
Комментарий: За такую цену, со скидкой это супер!
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
1 июля 2024
Плюсы: крепкие
Комментарий: беру не первый раз !! хватает на долго!!!
Аватар пользователя Илья Ватников
Илья Ватников
16 июля 2023
Плюсы: Износостойкие, двух сторонние, есть все необходимые профили, по длине норм, не требуют удлинитель.
Комментарий: Работаю битами ну ооочень много, закручиваем по 5000 саморезов в день, при чем разных профилей, биты часто теряются и надо чтоб было их много, вот этот комплект полностью удовлетворяет требованиям.
Аватар пользователя Роман
Роман
15 декабря 2024
Плюсы: Цена ,есть все ходовые биты