Шуруповерт сетевой ЕРМАК 646-209

Шуруповерт сетевой ЕРМАК 646-209

Аватар пользователя Лиля
Лиля
25 июня 2023
Плюсы: Прост в управлении, все понятно, биты достаются легко. Даже миниатюрная девушка 45 кг справится. Проверен на сборке стола)
Минусы: На данный момент не обнаружила минусов
Комментарий: Крутится по часовой и против, при покупке я этого не знала) скорости меняются. Читала у других, что можно использовать как шуруповерт и как дрель, сама ещё не пробовала. На первый взгляд все надежно сделано. Немного тяжеловат для меня, если на весу работать, но не критично
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
9 мая 2023
Плюсы: Цена, качество сборки, длинный шнур
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: За такую цену отличный шуруповёрт. Лёгкий, неприхотливый. Щётки не искрят. Шнур по длине хороший . В работе проявил себя с лучшей стороны, сильно не грееться. Со своими задачами справляется уверенно, за такую цену то что надо. Не обращайте внимания на то что фирма не особо известная, в современном мире это уже не столь важно. Покупал с учётом бонусов взял за одну тысячу рублей. Упакован отлично в удобный короб. Запасные щётки присутствуют в комплекте. Для мелких домашних работ, для работ на даче самое то. Сразу скажу что не стоит от него ждать чего то сверх выдающегося, сами понимаете в данной ценовой категории шуруповерты все более менее одинаковые. Ещё одним не мало важным преимуществом является вес, он лёгкий, рука не устаёт во время работы. В общем к покупке данный товар рекомендую.
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
10 октября 2023
Плюсы: Цена.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Удобно, что есть шнур - это надёжнее чем аккумулятор, на мой взгляд. Эргономичный дизайн. Удобно в руке лежит. Брал для бытовых нужд - для дома. Не люфтит. Сборка Китай, но собран хорошо. Пластик без запаха. Предыдущий раз брал тоже этой фирмы, но более раннюю модель, послужил несколько лет, меня устраивает. Шнур у этого шуроповерта довольно длинный, что тоже не маловажно. Не хватает кейса, но и цена при его наличии была бы значительно выше. А так как всегда при учёте бонусов получилась очень приятная цена. Покупкой полностью доволен. Заказывал онлайн самовывозом из постамата, товар пришёл очень хорошо упакован, ничего не повредилось! Спасибо, М.видео!
Аватар пользователя Валерий
Валерий
21 января 2023
Плюсы: Длинный провод круглого сечения, удобная рукоятка, кнопки не заедают. В работе не выявлено дефектов, патрон быстрозажимной, сверло удерживается хорошо, не задвигается внутрь и не прокручивается.
Комментарий: Есть плавный пуск. Реверс переключается большим пальцем не отрываясь от производства.
Аватар пользователя Саша Прытько
Саша Прытько
19 июля 2023
Плюсы: Вес грамотно распределен, ручка полностью обхватывается, кнопки не заедают. Провод не короткий, работать комфортно на высоте. Не греется. Нормальный ценник.
Комментарий: В помощь аккумуляторному приобрел, так как часто надо делать большие отверстия и на них аккумулятор моментом высаживается.
Аватар пользователя Димитрий
Димитрий
28 марта 2023
Плюсы: Длинный провод. Патрон быстро и надежно зажимает. Хороший плавный пуск. реверс быстро переключается. подходит и сверлить и разного рода крепеж закручивать. регулируется скорость.
Комментарий: Удобный не тяжелый шуруповерт, при длительном использовании не раскаляется.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
19 июня 2023
Комментарий: Брал для того, чтобы собрать перегородку, ну и потом на будущее оставить. Пока только один раз им поработал, всё нравится, функционал широкий. Мне очень пригодилось, что есть ограничетель глубины сверления, у то у меня с этим беда, а надо идеально одинаково, чтобы было ровно. Мне для работы по дереву мощности хватает с головой.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
22 июня 2023
Комментарий: Неплохой вариант для гаража. всегда под рукой и не требует зарядки) с аккумуляторными пробовал, но не срослось, т.к. бывало, что берешь, а там ноль заряда... и ждёшь.. Выбирал под себя, по мощностям и диаметру зажима, поэтому для меня само то!)) Если по характеристикам Вам подходит, то рекомендую
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
17 марта 2026
Комментарий: Хороший шуруповерт. Мощный.
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
11 февраля 2026
Минусы: Пришёл в порванной коробке, коробка вся в скотче. А покупался в подарок