Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-985-5 - Отзывы

+15

Плюсы

Стильный, мощный, удобный

Минусы

Долго выбирала и остановилась на этой модели. Я в восторге! Пробовала отпаривать как плотную ткань, так и деликатные, результат очень порадовал! Очень понравились сенсорные кнопочки, два уровня пара и что меня очень порадовало- постоянная подача пара, есть с чем сравнить. Был у меня отпариватель, где нужно было постоянно нажимать рычажок, от этого, я думаю он и вышел из строя)) Резервуар для воды не очень большой, но это скорее плюс, иначе было бы тяжело держать отпариватель. Перед началом работы советую внимательно прочитать инструкцию, т.к. при первом включении пар не подавался, я уж было расстроилась, но, прочитав подсказки, поняла в чем проблема и как её исправить, просто от долгого хранения на складе залип клапан в помпе. Сейчас всё работает отлично. Спасибо М.Видео за бонусы, мой любимый отпариватель достался мне по очень привлекательной цене! Я очень довольна! Рекомендую к покупке!!!

Плюсы

Мощный при своих размерах

Минусы

Отличный отпариватель. Для меня очень удобен в использовании. Компактный, довольно мощный для своего размера. Красивый и стильный дизайн, очень понравилась подсветка и кнопки управления. Первым делом отпарила зимнюю куртку, затем свитера, они очень распушились. Приобретаем от Kitfirt уже не первый бытовой прибор, всегда все отлично. Покупкой очень довольна, рекомендую.

Плюсы

Компактный и удобный

Минусы

Отпариватель идеально разглаживает одежду и занавески. Удобен в использовании. Не оставляет пятен на одежде или заломов. Освежает вещи и продезинфицирует их за счет горячего пара. Очень довольна данной покупкой. Всем рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

компактный, не тяжелый, быстро нагревается, насадки

Минусы

небольшая емкость для воды

отзыв пишу через год использования, отпариватель ни разу не подвел. с утюгом у меня не сложилось, а этот отпариватель хорошо его заменяет. справляется даже с джинсовой тканью. компактный и много места не занимает) еще нравятся насадки, у меня дома кошка поэтому часто пользуюсь насадкой с щетинками. из минусов только что маленький объем для воды, но это уже беда всех ручных отпаривателей. К покупке рекомендую

Плюсы

Быстрый,удобный, справляется со своей работой

Минусы

Не выявлено

Удобно держать в руке. Есть два режима пара. С отпариванием штор справился. Такой же эффект и на других плотных тканях. Ёмкости для воды хватает, чтобы отпарить несколько вещей подряд. Быстро нагревается.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобно отпаривать.

Минусы

Плюётся водой.

Удобно теперь тасовать большую колоду карт. Он быстро и легко разглаживает любые виды тканей, делая процесс отпаривания удобным и приятным. Различные насадки насадка-щетка для чистки одежды, ворсовая насадка для деликатных тканей и зажим для брюк помогут сделать процесс отпаривания еще более эффективным. Безопасность использования - автоматическое отключение при отсутствии воды в резервуаре, а также защита от перегрева делают отпариватель безопасным для использования. Компактность и удобство хранения, благодаря компактным размерам и наличию ручки для переноски, отпариватель легко хранить и переносить. Простота использования, интуитивно понятный дисплей и удобные кнопки управления делают процесс отпаривания легким и быстрым.

Плюсы

Лёгкий, красивый

Минусы

Года не прошло, несу в ремонт

Отпаривать хороший. По началу очень мощно работал. Не очень удобно воду выливать, если остаётся, но это мелочи. Но спустя 8 месяцев перестал вырабатывать пар, гарантия еще есть, несу в сервисный центр. Надеюсь, что разберутся или заменят. Если это только у меня случай, то в целом вещь хорошая.

Плюсы

Идеально разглаживает изделие , хорошо выглаживает пышные платья со солодкой структурой . Не наносит ущерб ткани и не оставляет заломов и пятен на одежде . Компактный и легкий . Рекомендую .

Приятный подарок в виде магнитика

Плюсы

Недорогой,удобный

Минусы

Быстро устает рука если отпаривать что то выше уровня плеч,например шторы

Купил в подарок,сделан качественно,за его цену работает и справляется иделано

Плюсы

Хорошо отпаривает, мощный: 1600 Вт, компактный, есть несколько режимов работы для любого типа тканей, в комплекте 2 насадки (щётка, насадка с фильтром), имеется режим самоочищения, недорогой, качественно сделан, современный отпариватель с сенсорной панелью и красивой LED-подсветкой ёмкости с водой, понятная русскоязычная инструкция, компактная упаковка, приятный софт-тач пластик, удобно лежит в руке, красивый продуманный дизайн.

Минусы

Не нашёл.

Из того, что сейчас имеется в продаже - Kitfort KT-985-5 считаю лучшим выбором. Кстати, околнчание в номере модели "5" - это цвет подсветки и корпуса устройства, у меня цвет жёлтый, есть ещё 4 цвета на Ваш выбор. Классный такой! Этот отпариватель не только хорошо отпаривает (простите за тавтологию), но и доставляет от этого процесса удовольствие, он быстро нагревается (около 30 секунд), удобно лежит в руке, не тяжёлый, ткани разглаживаются качественно, с ним приятно работать, чувствуешь себя каким-то профи! Он мощный (1600 Вт), имеет несколько режимов работы да ещё в таком компактном корпусе и красивой LED-подсветкой. Это лучший отпариватель, каким я только пользовался. Однозначно советую. Хороший подарок для наших любимых!

Плюсы

Удобный, быстро нагревается, приемлемая цена.

Минусы

Пока не обнаружила.

Давно хотела купить отпариватель. И вот, почитав отзывы - решилась. Заказала-получила. Красивый дизайн, при включении- подсветка, хороший объем воды, емкость для воды снимается легко, два уровня подачи пара, тихий, две насадки, простота в использовании - всё супер. Сразу испытала - начала отпаривать тюль из органзы. Раньше как только гладить тюль- её у меня 6 метров- так прям боль- долго, муторно. А в этот раз после стирки тюль сразу повесила и начала отпаривать- это ВАУ! Быстро и легко. Ещё реанимировала покрывало на диван, которое свалялось. С помощью насадки во время отпаривания ещё и расчесала- ой, покрывало мягкое и пушистое стало. Я довольна! Кто еще думает- берите!!!!

Плюсы

Отличный отпариватель, рекомендую

Минусы

Не нашла

Отпариватель мне очень понравился, и цена отличная. Отпаривает хорошо. На жёстких тканях не пробовала, не знаю справится ли, но плотную тюль отпарил хорошо, даже жесткие заломы от долгого лежания. В руке лежит удобно, резервуар для воды маленький, доливать нужно часто, но больше думаю было бы совсем тяжело поднимать. Не течёт, у меня есть стационарный отпариватель от известной фирмы - течёт ужасно и не удобный. В общем однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Два режима подачи пара, резервуар для воды 260 мл

Минусы

Очень хороший отпариватель, купила со скидкой за бонусы. очень давно хотела купить такой прибор, но всё откладывала. Выглядит прибор очень компактно и за счет желтого цвета очень мило. Всё плотно и качественно сделано. Приятно держать в руках. Отлично и быстро отпаривает деликатные вещи. Большой резервуар для воды , что позволяет подольше отпаривать. Два режима подачи пара, две насадки. Ворсовая насадка помогает чистить диван , а также одежду от шерсти кота-это просто супер! Прибором очень довольна!

Плюсы

Стильный дизайн, яркие цвета, простота использования и управления, приятная цена.

Минусы

Их нет!

С фирмой Китфорт знакома давно, опыт был исключительно положительный. Поэтому когда стали искать отпариватель для повседневного пользования, обратились на официальный сайт Китфорт - повыбирать модели. Почти сразу выбор пал на данный отпариватель: обожаю жёлтый цвет; обожаю белый цвет; сенсорное управление; отсек для воды не "пузатый", как у многих моделей; цена. Отпариватель оправдал все ожидания, со своей задачей справляется на " Ура". Мы остались довольны!

Плюсы

Удобный, 250 мл воды, работает ))))

Минусы

Великоват для походного варианта

Купили отпариватель в желтом цвете. Добротная упаковка - коробка защищает прибор от повреждений при транспортировке. Сам отпариватель прекрасен. Удобно держать в руке, есть кнопка регулировки уровня подачи пара, так же отдельная кнопка включения и выключения подачи пара. Понравилась подсветка резервуара воды и две насадки на рабочую поверхность. Отпариватель произвел хорошее впечатление, со своей работой справляется. Надеюсь на долгое использование.

Плюсы

Отличный отпариватель! Был куплен в сентябре 2021 года, до сих пор исправно работает! Со всеми задачами справляется на ура. Пробовали отпаривать почти все, от курток до штор. Единственное с сильными складками не очень справляется. Очень легкий и простой в использовании)

Минусы

При покупке 2 раза попался брак, пришлось менять аппарат дважды. У обоих была одна проблема, было мало пара, как будто он не работал на всю заявленную мощность. С 3 раза повезло, попался исправный аппарат, который не подводит до сих пор!

Желательно брать подобные товары с дополнительной гарантией, чтобы была 100% вероятность замены товара.

Плюсы

Удобный, хорошо отпаривает вещи

Минусы

Не обнаружили

Очень понравился отпариватель. Красивый дизайн, подсветка, сенсорное управление. Легко заливать воду. Подача пара отличная, вещи гладятся хорошо. Прост в использовании, налил воду, подождал меньше минуты и можно приступать. Два уровня подачи пора. В комплекте имеется две насадки. Один минус, когда открыли, то насадка с щётками была зажата и часть щёток помялись, поэтому проверяйте в магазине. Но думаю от пара со временем щётки придут в норму. Вообщем покупкой довольны, теперь гдажка рубашек будет в радость.

Плюсы

Удобный, 250 мл воды, работает))

Минусы

Великоват для походного варианта

Купили эту модель в желтом цвете. Порадовала упаковка - добротная коробка, при транспортировке ничего не пострадало. Прибор удобно держать в руке. Хороший дизайн, красивая подсветка, две насадки на рабочую поверхность. Объем емкости для воды 250 мл - на мой взгляд оптимально. Меньше не рассматривали. Понравилось наличие регулировки уровня подачи пара и отдельно кнопки включения и выключения подачи пара. Считаю это удобным моментом. Функция самоочистки дает надежду на долгую службу отпаривателя.

Удобство использования   5
Плюсы

Полностью соответствует описанию, доставка быстрая, отличный компактный отпариватель

Прибор красивый, компактный, удобно держать в руке, не тяжёлый, длины провода хватает, мощности пара тоже (тяжёлые ткани не пробовала), в комплекте две насадки, быстро нагревается, отпаривала брюки ребёнку, футболку, рубашку - всё получилось быстро. Желательно использовать варежку для глажки, чтобы не обжечься паром. Думаю этот отпариватель удобно брать в поездки. Отличное приобретение, надеюсь прослужит долго. Можно брать в качестве подарка.

Плюсы

быстро греется

Минусы

обжигаюсь периодически паром, когда глажу вещи снизу, где нужно держать их рукой

Товар хороший. Подручная замена утюгу, можно погладить на скорую руку футболку, кофту даже джинсы детские разгладил быстро и без проблем. С большими вещами приходиться провести много времени чтобы разгладить, на платье с широким низом ушло 20 минут. в целом рекомендую товар. когда разглаживаю низ вещи при вертикальной глажке или воротнички периодически обжигаюсь паром , но рефлексы срабатывает все в порядке с кожей, приходиться использовать прищепки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-985-5 на сайте М.Видео.