Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-985-3

Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-985-3

Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-985-3 - Отзывы

Аватар пользователя Егор К.
Егор К.
15 ноября 2022
Плюсы: Пользуюсь несколько дней,отлично, все очень нравится. Это мой первый отпариватель, выбор был между ручным и большим вертикальным, выбор встал все таки на ручной. Удобно, не очень тяжелый,дизайн на 5+. Пробовали на замятых вещах, аппарат справился. Пользование очень понятное, нагревается быстро, пар подается хорошо, нигде не западает.
Минусы: Возможно сделать больше резервуар для воды
Комментарий: Фирме спасибо, магнит в наборе очень классный! Возможно куплю большой этой же фирмы,посмотрим сколько хватит данного девайса.
Аватар пользователя Илья Нечаев Н.
Илья Нечаев Н.
24 сентября 2021
Плюсы: большая подача пара, недорогой
Минусы: Слегка тяжелый
Комментарий: Давно хотел купить ручной отпариватель. Мой выбор остановился на kitfort kt-985-3. После первого использования остался доволен покупкой. Сильная подача, что крайне редко встретишь в ручных отпаривателях. Добавление воды в резервуар осуществляется легко. Вещи отпарил все очень хорошо. Он стоит дороже чем другие, но при проверке в магазине других ручных отпаривателях, подача пара была самой большой. Так что цена соответствует качеству.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
8 сентября 2021
Плюсы: Компактный, легкий и красивый
Комментарий: Давно хотела ручной отпариватель. И мой взгляд лёг на этого красавчика. Мой любимый бирюзовый цвет. Все надежды которые я на него возлагала он оправдал. Рубашки кофты майки все разглаживает. За короткое время куча вещей уже готовы для того чтоб их одели. Единственный минус это постоянно надо доливать воду, но я к этому была готова. И кстати вода нужна дистиллированная, чтоб не было накипи
Аватар пользователя Ованес
Ованес
5 декабря 2022
Плюсы: Хорошая мощность, приемлемая цена, удобен в использовании, хорошо разглаживает вещи, два варианта подачи пара, сенсорное управление. Воздействие пара на ткань является более щадящим по сравнению с традиционной утюжкой.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Отпариватель очень понравился. Управление простое, всё интуитивно понятно. Переживал, что не будет справляться с глажкой, но результат очень радует. Пользуюсь с удовольствием. Всем советую.
Аватар пользователя Алмаз Н.
Алмаз Н.
8 декабря 2021
Плюсы: Удобный, компактный, отлично отпаривает
Минусы: Нету
Комментарий: Купил отпариватель жене на день рождения. Очень давно хотела себе отпариватель. Отпариватель удобный, легкий и небольшой, можно брать с собой в дорогу. Отпаривает хорошо трикотаж, и многие другие ткани! Со шторами прекрасно справляется и быстро. Обычно на глажку штор у неё уходит много времени. а тут раз и два. Рубашки, платья прекрасно отпаривает! Минусов нет. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
31 октября 2022
Плюсы: Стильный, мощный
Минусы: Резервуар для воды, маловат
Комментарий: Прочитала все отзывы ,остановилась на этой модели. Сенсорное управление , бесперебойная подача пара , очень порадовала . Не нужно постоянно нажимать. Дополнительные насадки. Поверхность на которую ставим отпариватель, прорезиненная , гарантия что не соскользнёт и не упадёт . Тест прошёл успешно!!!Довольна покупкой , рекомендую !!!
Аватар пользователя Арина И.
Арина И.
25 ноября 2021
Плюсы: Не дорогой, аккуратный, стильный и удобный прибор, очень быстро нагревается и выдаёт достаточную струю пара!
Минусы: Для одежды топ, но если вы, например, планируете отпаривать шторы, хрупкой девушке будет тяжеловато держать его над головой долго.
Комментарий: Незаменим, если вы хотитие быстро и эффективно отпарить вещи или освежить одежду которая долго весела в шкафу! Покупкой довольна, советую!
Аватар автора Сергей
Сергей
18 ноября 2025
вИсела
Аватар пользователя Саида К.
Саида К.
22 ноября 2021
Плюсы: Малогабаритный, стильный, мощный
Минусы: Маленький резервуар для воды
Комментарий: Очень долго сравнивала разные модели ручных отпаривателей. И по характеристикам остановилась на Kitfort. Очень классный отпариватель, не брызгает водой, быстрая отдача пара. Резервуар для воды светится, это так круто смотрится. Покупкой довольна. Берите не пожалеете.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
15 ноября 2022
Плюсы: Аккуратно упакован, красивый цвет,руководство по эксплуатации написано понятным доступным языком, лёгкий, удобный, два режима отпаривания, две насадки тканевая, ворсовая, быстрый нагрев, режим самоочистки, цена соответсвует качеству
Минусы: Резервуар не большой
Комментарий: Рекомендую к покупке, хороший помощник в доме и путешествии
Аватар пользователя Ованес
Ованес
3 декабря 2022
Плюсы: Долго выбирал и остановился на этом отпаривателе и нисколько не жалею. Доволен на 100% , очень удобно ложится в руку и отпаривает качественно без следов капель. Единственный минус - это не очень длинный шнур но это не критично.
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Рекомендую: отпариватель справляется своими функциями на отлично.
4,9