Пылесос вертикальный Kitfort КТ-525-2

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-525-2

Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
19 апреля 2020
Плюсы: Мощность, Мобильность, Размеры, Дизайн
Минусы: Коротковатый провод
Комментарий: Куплен был в однокомнатную квартиру 45м, нет ковров, в зале ламинат во всех остальных комнатах плитка, справляется с уборкой идеально, думал что 600 ватт не хватит, но в итоге не шумный и хорошо работающий пылесос, за эти деньги думаю отличное решение. Единственное, кабель конечно коротковат и лично я сменил 4 розетки чтобы пропылесосить всю квартиру.
Аватар пользователя Даниэла С.
Даниэла С.
17 июля 2020
Плюсы: Легкий, маневренный, занимает мало места, мощность всасывания, доп. насадки
Минусы: Конструкция, не залезает под мебель, основная щетка
Комментарий: Пылесосом пользуемся раз в неделю, квартира 50 кв метров. Вполне реально убрать всю квартиру, не очищая контейнер (хотя это зависит от количества мусора и пыли конечно). Плюсы: 1. Пылесос хорошо собирает мусор на ковре с коротким ворсом (если перед этим убрать длинные волосы с помощью щетки, я делала это и с другими пылесосами), на кафеле, на линолеуме (при пустом контейнере иногда очень сильно присасывается и больше таскает мусор, чем собирает, видимо это происходит там, где линолеум лежит не плотно к полу). 2. Очень нравится пользоваться насадками в комплекте. Пылесос не может собрать мусор, лежащий впритык к плинтусу/ножкам мебели/узких местах, но стоит за 5 секунд заменить насадку на "щель", и все прекрасно. Так же очень удобно пылесосить мягкую мебель с помощью насадки-щетки с ворсом, справляется отлично. 3. Чистится легко, можно открыть контейнер внизу, можно разобрать. Все легко моется, сушится, собирается обратно. 4. Пылесос греется, но при этом хуже работать не начинает, поэтому это не проблема. Минусы: 1. При разборке видно, на сколько конструкция хлипковата, если приложить лишнюю силу, я думаю, можно сломать. 2. Не залезает под мебель, но это понятно, если на него просто посмотреть) 3. Не нравится основная щетка, сначала думала, что проблема в мощности, но нет, с остальными насадками он способен собрать все, что плохо лежит, даже если вы не планировали. А вот основная немного подкачала, нет пластикового "ворса", за счет этого мелочь может не захватывать. Пылесос все равно рекомендую к покупке, просто не ждите от него работы устройств, которые стоят в 3-4 раза дороже. Бабушке нравится, легко им пользоваться, не нужно таскать за собой огромную "тумбу" со шлангом.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
23 сентября 2020
Плюсы: Компактный, есть возможность выдвинуть рукоятку, длинный шнур, относительно тихий
Минусы: Сюда стоит отнести размер колесиков на щетке для пола.
Комментарий: Недавно приобрел данный аппарат на замену обычному со шлангом. Приобретался этот пылесос в качестве основного, для уборки линолеума и паласа. Прекрасно справляется с волосами, шерстью и прочим мелким мусором. По поводу щетки для пола...очень маленький зазор (около 1 мм) между полом и щеткой во время уборки гладких поверхностей, поэтому щетка буквально присасывается к убираемой поверхности, что в свою очередь дает нагрузку на двигатель, кто трубу пылесоса затыкал во время уборки , тот поймет о чем я говорю. Решить эту проблему можно, при наличии рук из нужного места или просто поставить щетку от другого пылесоса, переходник это позволяет, проверено. В остальном вполне себе достойный мини пылесос. Очень порадовала длина провода. В инструкции написано 4 метра , по факту оказалось 4 метра 68 сантиметров!)) По уровню шума- работает тише чем 1.5 киловатник. Про нагрев - надо понимать что он не рассчитан на уборку без остановки. За эти деньги данный пылесос просто идеальный, собираюсь такой же купить родным. Советую к покупке!
Аватар пользователя нажежда К.
нажежда К.
5 марта 2021
Плюсы: Маленький, удобно щели пылесосить
Минусы: Хлипки, некачественный убирает
Комментарий: Мне срочно нужен был пылесос, но я понимала, что точно не хочу обычный громоздкий, который нужно таскать за собой. Хотелось 100% ручной! На тот, о котором мечтаю, пока бюджет не рассчитан и взяли этот как пробник. Ручной пылесос это очень удобно. Есть необходимые насадки. Очень хорошо сосёт если его прям держать прям плотно к поверхности, но если сделать уклон насадки, то он не присасывается толком и не собирает мусор. К примеру я им пылесосить под кухней, там насадка приподнимается и не сосёт. На ровной поверхности чистит отлично. Коврики пропылесосил без труда. На вид хлипковат, но надеюсь, что год прослужит( до покупки более дорогой модели) . Ручка раскладывать только полностью, тоесть не регулируется на несколько высот. И для меня (рост 176) коротковата. Ручка хлипкая. В разложеном виде при использовании шатается. Боюсь, что сломается и чаще пользуюсь в собранном виде. Греется сразу. Выход воздуха из фильтра на верх. Тоесть прямо в лицо В общем. За такую цену не ждите от него сверхкрутости. Но с учётом скидок я взяла его за 1355 и очень довольна. Быстро собрать мусор, пройтись по щелям. С ним легко. + он компактный. такую цену он боле чем оправдывает
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
2 декабря 2020
Плюсы: Не сильно шумный, легкий в использовании, а также легко чистится пылесборник
Комментарий: Сегодня купили данный пылесос. Выбирали недорогой, понадобился срочно, так как только переехали в новую квартиру и собираемся заводить собачку. В общем пылесос был необходим. Прочитала кучу отзывов, писали про хрупкую конструкцию, единственное, что смутило. По итогу убедилась, что , как минимум для нас, конструкция вовсе не «хрустальная», как говорили многие, по крайней мере наверно если не кидаться им:) В общем очень довольны покупкой, хорошо убрал накопившуюся непонятно за какое огромное количество времени грязь и пыль. Приятно удивлена, что за такие деньги можно купить такой хороший и простой в использовании пылесос. Со своей функцией справляется отлично. И насадки имеет самые необходимые, из труднодоступных мест легко достаёт всю пыль с помощью специальной насадки. Пылесборник очищается максимально легко, после первого использования не понадобилось мыть, но в нужный момент это точно легко сделать. Покупкой очень довольна на данный момент, посмотрим, как будет работать дальше!
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
15 февраля 2021
Плюсы: Компактность, цена
Минусы: Качество материалов, качество конструкции, качество уборки
Комментарий: Тяга хорошая сразу после чистки фильтра и отсека для пыли первые пару минут, потом фильтр быстро забивается и тяга пропадает, очень сильно греется, выдвижная ручка хлипкая настолько, насколько это возможно, пластик рукоятки сломался через пару дней использования, приходится держать пылесос за металлическое основание ниже ручки, иначе боюсь вообще отвалится. Нижняя щетка как оказалось без щетки вообще и при том максимально прижата к полу, то есть между поверхностью и этой насадкой нет расстояния, из-за чего какие-то мелкие соринки (например из наполнителя лотка для кота) могут легко поцарапать ламинат, что и происходило много раз, в первый же день пытался обклеить насадку скотчем, чтобы контакт с ламинатом был мягче, но это бесполезно. Когда пользуешься им приходится постоянно приподнимать, чтобы не поцарапать пол и не протаскивать пыль. Я не знаю каким образом он набрал такой рейтинг, но это худший пылесос, которым я пользовался.
Аватар пользователя Алена Т.
Алена Т.
30 января 2022
Плюсы: Лёгкий, компактный, мощный.
Минусы: Насадка, двигается только в двух направлениях -в верх и в низ, ручка коротковата.
Комментарий: Давно хотела приобрести подобный пылесос,на замену обычному,с которым тяжело делать уборку, в большом доме.При выборе, ориентировалась по характеристикам и отзывам. Сегодня испытала. Аппарат мощный, лёгкий, но нужно привыкнуть после большого пылесоса. Скользит по полу хорошо, у меня нет ковров, по этому не знаю, как будет обстоять дело с ними, мусор хорошо всасывает, контейнер для мусора большой, не могу сказать что он тихий, но и не очень громкий. Из минусов, для меня: основная насадка, поворачивается только в верх и в низ, в стороны нет и для моего роста(170см) коротковата ручка. Для большого помещения, придётся подключать удлинитель или переключать в другие розетки, шнур не очень длинный, но для маленьких помещений подойдёт. Очень удобно хранить, пылесос устойчиво стоит, в вертикальном положении, занимает очень мало места. В общем к покупке рекомендую, особенно для маленьких квартир.
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
10 апреля 2020
Плюсы: Крайне хорошо убирается для своих Ватт | Маленький | Стильный | Цена | Количество насадок
Минусы: Конструкция ощущается хлипкой | Провод коротковат
Комментарий: Пылесос получился хорошим, хотел написать, что получился отличным, но есть у него пару моментов, которые безусловно простительны за его цену. Он хорошо убирается, как первый опыт с вертикальным пылесосом, был приятно удивлен, что он для своих 600 Вт способен пылесосить не только плитку, а легко берется и за диван и за ковры, так что функционал он свой выполняет на все 100. Основные его проблемы, в удобстве использования, места размеченные на ручке для хвата, не особо удобные и кисть больше смещается к углу ручки, от чего через некоторое время начинает болеть мизинец(Возможно у меня рука нестандартная). Остальные проблемы общие для всех бюджетных вертикальных пылесосов, такие как: -Заморочки с чисткой фильтра -Хлипкая, но работающая конструкция Честно, я думал все будет хуже, оказалось что бюджетные пылесосы, имеют право быть. Мои честные 4.5/5
Аватар пользователя Лидия Г.
Лидия Г.
2 мая 2019
Плюсы: Удобный, компактный, достаточно мощный
Минусы: Немного шумноват, нет щёток на самой насадке
Комментарий: Неожидали от такой малютки хороших результатов! Были приятны удивлены! Справился на отлично! У нас есть ребенок , а также кот. Дома только один ворсовый ковёр. Нужен был легкий, мощный и бюджетный. Эта модель пылесоса очень понравилась! Втянул в себя всё! Мелкий мусор, пыль, шерсть. Результат: Чистый ковёр и ламинат! Из несущественных минусов: шумноват, неудобно снимать полностью контейнер для мусора (но можно не снимая нажать на кнопочку и открывается дно мусоросборника), из за отсутствия щетинок или какой либо другой мягкой прослойки на основной насадке, когда пылесосишь по ламинату получается громко.. Посмотрим как будет в эксплуатации дальше) учитывая что пылесос стоил 1990 руб, из них 1000руб списали бонусными рублями, обошёлся он нам в смешные деньги 990 руб!!! Можно сказать недостатков нет. Спасибо МВидео!
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
16 мая 2021
Плюсы: Недорогой, компактный, хорошо справляется с уборкой
Минусы: Хлипкая ручка
Комментарий: За свои деньги - отличный выбор, хорошо подходит для малогабаритной квартиры, где нет коврового покрытия, для ковров же не советую. Для ламината и плитки мощности вполне достаточно. Длины шнура ~4м хватает, чтобы не бегать с ним от одной розетки к другой в комнате, из-за небольших габаритов шнур не убирается в корпус, а просто накручивается на ручку после использования. В комплекте идут еще насадки, которыми можно пылесосить углы и мебель. Можно использовать и как ручной пылесос, хотя тут есть небольшой минус - горячий воздух из него будет дуть прямо в лицо, но это ожидаемо. Из явных и серьезных минусов - неудобно расположенная кнопка включения, если использовать пылесос как вертикальный, и хлипкая выдвижная ручка, которая шатается в выдвинутом виде, поскольку сам пылесос тяжеловат для нее, так что ее легко сломать при использовании.