Пылесос вертикальный Kitfort КТ-525-1

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-525-1

Аватар пользователя Полина П.
Полина П.
6 января 2022
Плюсы: Компактный. Не нужно собирать. Длинный шнур. Легко мыть
Минусы: Фильтр. Мусор может высыпаться из контейнера
Комментарий: Пылесос был приобретён по отзывам на Мвидео, большой надежды в уборке на него не возлагалось, хороший электровеник. Длинный шнур позволяет убраться сразу в нескольких комнатах. Удобно пылесосить мягкую мебель, три насадки в комплекте. Расстроилась только в том, что из контейнера мусор высыпался обратно при неудачном повороте пылесоса. Ковры им не пылесосим, т.к. не справится, другой для этого есть.
Аватар пользователя Венера
Венера
17 декабря 2025
Плюсы: компактный, удобный
Минусы: забивается фильтр, шнур недостаточно длинный
Комментарий: Пылесос понравился. Удобный, немного коротковат шнур, но для одной комнаты достаточно. Вначале использования очень понравился, хорошо вычистил мусор. Сократилось время и частота уборки. Но если не очистить фильтр после 2-3 уборки пылесос не втягивает мусор - те после 2-3 применения приходится разбирать пылесос и мыть фильтр, что достаточно неудобно, но в целом за свои деньги, более чем хорош
Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
4 января 2022
Плюсы: Собирает шерсть, занимает мало места
Минусы: Тяжеловат, короткий шнур
Комментарий: Очень хороший пылесос за свои деньги, 50% оплатила бонусами, цена вообще сказка!!! Сам пылесос удобный, хорошо собирает, мусор, шерсть, волосы(ковёр с длинным ворсом). Радует, что не очень шумный, удобная ручка. Из минусов, тяжеловат и хотелось бы шнур подлиньше. Места занимает мало, яркая расцветка. В общем я довольна, спасибо Kitfort!!
Аватар пользователя Азиза Т.
Азиза Т.
17 августа 2021
Плюсы: Мне пылесос понравился, очень компактный, удобно использовать как в квартире, так и при чистке автомобиля. Несмотря на свой размер, оказался мощный, сметает всё на своём ходу))) Пылесос лёгкий, так как хотела, чтоб был лёгкий и компактный, устала от громоздкой техники. Шнур достаточно длинный, что тоже немаловажно!
Минусы: Шумный
Комментарий: В коробке нашла магнитик от производителя, мелочь, а приятно)))
Аватар пользователя Азиза Камоловна Т.
Азиза Камоловна Т.
17 августа 2021
Плюсы: Компактный
Минусы: Шумный
Комментарий: Пылесос понравился, очень функциональный и не занимает много места) Несмотря на компактность, достаточно мощный, собирает всё на своём ходу! Брала для уборки в квартире и периодически для машины, очень удобно) Шнур длинный, рукоятка удобная. Пока единственный минус - это шумный, но это не страшно, а в остальном всё устраивает!
Аватар пользователя Нина Ц.
Нина Ц.
21 декабря 2021
Плюсы: Пылесос лёгкий, компактный. Можно поставить в любое место. Отлично справляется с уборкой дома, ковры пылесосит очень хорошо. Не ожидала такой отличной работы. В комплекте ещё есть 2 насадки. Так же магнитик для коллекции
Минусы: Минусов наверное нету)
Комментарий: За свою цену отличный пылесос. Оправдал все ожидания. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Антон Г.
Антон Г.
18 августа 2021
Плюсы: Хорошо затягивает пыль, шерсть животных, волосы, мелкий мусор. Легкий, быстрота уборки. Покупкой доволен! На каждый день идеальный вариант для дома для быстрой уборки. У кого дома есть животные, то всем рекомендую!
Минусы: Немного тяжело идёт по линолеуму, но терпимо.
Комментарий: Все устраивает! Шнур длинный
Аватар пользователя Марина Хряпинкова
Марина Хряпинкова
11 января 2026
Плюсы: Компактный, без лишних наворотов, для быстрой уборки самое то. Длинный шнур!
Минусы: У предыдущего пылесоса этого же производителя продавилась и сломалась кнопка включения/выключения.
Комментарий: В целом симпатичный небольшой пылесос. С пылью справляется. Неудобств не создаёт.
Аватар пользователя Аделина  В.
Аделина В.
8 сентября 2022
Плюсы: Лёгкий в управлении, нормальная мощность
Минусы: Для меня короткий шнур
Комментарий: Сломалась сама палка железная через 6 месяцев. А так хороший дачный вариант на маленькую площадь.
Аватар пользователя Аделина Владимировна Валиахметова В.
Аделина Владимировна Валиахметова В.
8 сентября 2022
Плюсы: Лёгкий, недорогой, прост в обращении
Минусы: Хрупкий пластик, подвижная верхняя часть
Комментарий: Через 6 месяцев сломалась рукоятка стальная