Плюсы: Это первый капучинатор, который я увидел вживую) Первые три минуты думал какая-то хрень и выброшеные деньги. Но после когда стал выливать в кофе удивился, пена была отличная густая. Ставил программу нагрев и вспенивание. С нагревом вспенивает молоко получше чем холодное молоко, использовал простоквашино 2.5% жирности. Девайс очень понравился просто супер. Рекомендую к покупке кто желает пить кофе с пенкой, также в нем можно готовить горячий шоколад и какао. Удобная съемная чаша с антипригарным покрытием по типу керамики. Управление простое одна кнопка циклическое переключение режимов. Покупал со скидкой 50% бонусами. Удобный и продуманный девайс, очень нравиться что чаша сьемная и легко мыть не подгорает молоко. Да а еще он индукционный! т.е. нет механического вала электромотора, вращательные движения происходят за счет электромагнитной индукции. Первый раз попробовал технику бренда Kitfort, и она очень понравилась.
Недостатки:Иногда поскрипывает взбивающая насадка, но можно смазать сливочным или растительным маслом внтури ось куда надевается насадка чтобы не поскрипывало.
Минусы: Холодное молоко чуточку похуже вспенивает. Поскрипывает иногда можно смазать ось куда надвается насадка сливочным или растительным маслом, но мне не критично.
Комментарий: Супер девайс! Рекомендую!