Ручной отпариватель Kitfort КТ-929-2

Ручной отпариватель Kitfort КТ-929-2

Аватар пользователя Алена Ж.
Алена Ж.
22 июня 2023
Плюсы: Качество отпаривания Простота и удобство использования Качество и внешний вид самого товара
Минусы: Не обнаружено за 2 года использования
Комментарий: Отпариватель kitfort kt-929-2 приобретен в мае 2021 года. Используется по сей день) Действительно очень удобный. Утюгом не пользуюсь от слова совсем. Он может как отпаривать, если вещь повесить вертикально, так и если положить её на твёрдую поверхность (обычно используется пол или кровать/диван) и использовать отпариватель как утюг. Не знаю, был ли задуман изначально производителем такой способ использования, но меня он очень выручает, когда нужно быстро привести вещь в надлежащий вид. Использовать как утюг позволяет форма головы отпаривателя. Что касается полезности: отпаривает отлично. Есть, с чем сравнивать. Был довольно большой напольный отпариватель. Справлялся хуже, чем этот малыш. Большой был отдан в безвозмездное пользование за ненадобностью)) Отпаривает и гладит отлично. Про лёгкие вещи даже и не пишу-хватает пары минут пройтись паром. Гораздо интереснее на примере показать, как справляется с оооочень толстым хлопком (на фото). Ёмкости для воды хватает с лихвой на 1 большую вещь или пару небольших. Водой сильно не плюется. Высыхает вещь очень быстро. К работе при включении готов меньше, чем за минуту. Есть режимы, но использую всегда основной - отпаривание, другие даже не рассматривались, хватает и этого) В комплекте шло 2 насадки. Их не использовала. Не понадобились. Не знаю, как насчёт вещей типа пальто, никогда не пыталась их отпаривать, но вещи на повседневку отпаривает просто замечательно: хлопковые рубашки, платья и тд. Мощности хватает. Заливаем всегда обычную воду из крана, хотя и не рекомендуется, но за 2 года никак не повлияло на работу, а пользуемся очень часто, почти каждый день. Сам отпариватель тоже выглядит стильно: чёрный с золотыми вставками -полосками и светло-бежевого цвета головой. Чудес ждать,конечно,не стоит:если вы свернете вещь гармошкой и проедетесь по ней катком,то, думаю, отпариватель до конца не справится, а вот вещи после обычной стиральной машины или новые из магазина,где обычно они сильно мятые, отпарит/отгладит отлично.
Аватар пользователя Alina А.
Alina А.
5 ноября 2023
Плюсы: Супруг подарил данный отпариватель взамен напольного большого (другого производителя). Не ожидала, что будет так хорошо справляться с глажкой. Отпаривает годно - платья, футболки, штаны, кофты, малышковую одежду, даже коляску (капор и матрасик). Очень удобно освежить костюмы и пальто. Резервуара хватает на пару вещей, провод длинный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отдельное спасибо за функцию автоотключения (иногда забываю выключить).
Аватар пользователя Виктория А.
Виктория А.
21 мая 2024
Плюсы: Очень удобная вещь! Не надо заморачиваться с доской ради 1 вещи. Для рубашек вообще находка - не надо рукава по кругу гладить, 5 минут и всё готово. Джинсовую куртку, вещи со стразами или другим декором привести в порядок после стирки теперь не проблема. Плюс ко всему, прост в использовании и выглядит красиво.
Минусы: Их нет
Комментарий: Перед применением внимательно читайте инструкцию и всё будет отлично!
Аватар пользователя Кристина С.
Кристина С.
2 августа 2023
Плюсы: Вообще отпариватель удобнее утюга, по утрам вещь незаменимая. Ткани отпаривает хорошо, достаточный объем воды позволяет отпарить до 5 предметов одежды.
Минусы: Иногда остаются капли воды на ткани, но это не критично.
Комментарий: Удобно, что отпаривать можно как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, так же отпариватель неплохо показывает себя в качестве утюга. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
19 марта 2024
Плюсы: Хорошие соотношение цены и качества. Прост и удобен в эксплуатации. Матерчатая насадка позволяет отпаривать деликатные материалы, а также позволила освежить сатертые поверхности. Насадка со щеткой хорошо собирает шерсть.
Комментарий: Покупала родителям, второй год в эксплуатации все устраивает, сейчас купила себе вполне довольна.
Аватар пользователя Румия И.
Румия И.
13 марта 2023
Плюсы: Красивый дизайн, длинный шнур, быстро нагревается
Минусы: Тяжелый, резервуар для воды очень маленький, тяжело открыть заглушку для воды
Комментарий: Я опираясь на отзывы купила, но немного огорчилась, тяжеловат, и пару вещей и все вода закончилась, разглаживает на 4
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
25 декабря 2022
Плюсы: Отличный отпариватель, две насадки , два режима работы , все понятно .
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Хорошая вещь работает как надо, со своей задачей справляется , при нагреве подошвы , можно просто гладить как утюгом без пара . Вообще вещь полезная
Аватар пользователя румия И.
румия И.
13 марта 2023
Плюсы: Красивый внешний вид, длинный шнур, быстро нагревается
Минусы: Тяжелый, резервуар маленький
Комментарий: Понравился внешний вид, хватает на пару вещей
Аватар пользователя Олеся А.
Олеся А.
20 августа 2023
Плюсы: Классно отпаривает, стильно выглядит, недорогой, но функциональный.
Комментарий: Отпариватель, действительно, классный, есть один нюанс, надеюсь, мой отзыв поможет остальным. В инструкции не полностью раскрыта тема воздушной пробки, я сама столкнулась с этим и хотела уже возвращать отпариватель как бракованный. Но решила позвонить на горячую линию Китфорт, нужно отметить, что работают они отлично, ответили быстро и сразу по телефону проконсультировали. Если у вас при первом включении аппарата ничего не происходит, то есть он греется, но не выходит ни пар ни вода - не паникуйте)). Нужно продолжать нажимать на кнопку, да, отпариватель выдает ошибку, что нет воды, нужно продолжать эту процедуру снова и снова, пока общее время "фырканья" не будет около 5-6 минут, то есть мне потребовалось более 10 раз включать его снова и снова, именно об этом мне сказали на горячей линии. Воздушная пробка вышла, пар пошел, сейчас все работает.
Аватар пользователя Евгения М.
Евгения М.
7 мая 2023
Плюсы: Стильный, компактный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Пользуюсь этим отпаривателем уже год, никаких нареканий, работает отлично, ниразу не подвел. Нравится его красивый, лаконичный дизайн, смотрится стильно, при этом еще и незаменимый помощник в доме теперь. Удобно быстро перед выходом разгладить футболку, спортивный костюм, детские вещи, тренч, да что угодно, при этом не нужно доставать гладильную доску, а потом убирать все на место. Гладить быстро, легко и удобно. Яркий, цветной дисплей, понятная индикация. Нагревается быстро. Резервуар достаточно емкий, но не слишком большой, хватает на несколько взрослых вещей. Отпаривала им даже свое пышное 9ти слойное свадебное платье, получилось отлично. Удобно использовать для пропаривания детских игрушек, бортиков для кроватки. В общем, покупкой довольна, действительно нужная вещь. Компактный, не занимает много места.